Севастопольские дорожники и коммунальщики пережили тяжёлую ночь - Иено

23.12.2021, 09:09

Прошедшая ночь стала двойным испытанием для севастопольских дорожных и коммунальных служб – с вечера до трёх часов ночи в городе наблюдался обильный снегопад, который усугубил и без того непростую обстановку. В городе в связи с ухудшением погодных условий коммунальщики работают круглосуточно.  Об этом сообщил НТС директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя:

«За ночную смену было задействовано 32 единицы техники, 15 дорожных рабочих. В ночное время было обработано дороги – 510 тоннами противогололёдной смеси. На утро что имеем? Все основные магистрали расчищены, обработаны противогололёдным материалом. Общественный транспорт вышел в работу в штатном режиме – работает по расписанию».

По словам Павла Иено небольшие сбои в работе общественного транспорта всё же наблюдаются, в основном, они происходят в отдалённых районах города. Чиновник заверил, что туда оперативно направлена техника – все проблемные участки будут расчищены и обработаны в ближайшее время.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя:

«Также техника работала по пригороду – это Верхнесадовое, это Орлиновский муниципалитет, Кача, Северная сторона. Был небольшой затор в Верхнесадовском муниципалитете на подъёме. Порядка 50 грузовых машин встали на дороге, но в течении двух часов данная проблема была решена, был направлен грузовой эвакуатор, две машины – комбинированные дорожные машины, был обработан спуск и движение было восстановлено».

Павел Иено подчеркнул: коммунальщики продолжают работать. В город можно въехать и выехать в штатном режиме. Пригородное сообщение работает.

ПАВЕЛ ИЕНО, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя:

«Диспетчерская служба отрабатывает заявки. Просьба, конечно, отнестись с пониманием. Потому что со вчерашнего вечера, в ночь было достаточно большой объём выпадения снега». 

Сообщается, что ГУП «Парки и скверы», а также управляющие компании приступили к уборке остановочных комплексов с 4 часов утра, с 5 часов начали расчистку дворов.

2021-12-23T09:09:00
Севастопольские дорожники и коммунальщики пережили тяжёлую ночь - Иено
Севастопольские дорожники и коммунальщики пережили тяжёлую ночь - Иено
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»