Севастопольские блогеры провели благотворительный концерт в Театре им. Луначарского

08.11.2019, 14:56

Севастопольский блогер Эрик Налбандян не впервые проводит благотворительные акции в нашем городе. На этот раз по его инициативе в Театре имени Луначарского прошёл большой благотворительный концерт для учащихся инкерманской коррекционной школы-интерната № 6, организованный при поддержке Правительства Севастополя.

Однажды оказавшись среди детей, обучающихся в школе-интернате, известный блогер не смог остаться равнодушным к их проблемам. Вместе с подписчиками, которых в Инстаграме у Эрика Налбандяна более 100 тысяч, он стал инициатором организации массовых акций, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается. Помощь – адресная. Заботу блогера и его друзей вновь принимают ребята из инкерманской школы-интерната № 6 имени Генерала Петрова.

ЭРИК НАЛБАНДЯН, блогер: «Я провожу именно для этого дома-интерната уже третье мероприятие. Два мероприятия до этого были у них – мы приезжали с подарками, со своими какими-то программами. Но сегодня мы решили провести вот здесь, в театре Луначарского».

Ребята с нескрываемым интересом ждали этой встречи. Ведь теперь с концертными номерами и подарками приехали не к ним, а их самих пригласили в главный театр города и встречали как дорогих гостей.

НАДЕЖДА МИЗОНОВА, педагог-организатор Севастопольской коррекционной школы-интерната № 6 им. Генерала Петрова: «Как только они услышали, что мы опять встречаемся с Эриком и едем в город, еще и на такую яркую встречу, эмоций было просто море».

МАРИНА ПЕСЧАНСКАЯ, Уполномоченный по правам ребёнка в Севастополе: «Вот таких людей, которые хотят подарить праздник, и, помимо праздника, еще и подарки, не так много. И главное, что они делают это от чистого сердца, от души, понимая, собственно, что вы, ребята, - самые главные».

Песни в исполнении молодых севастопольских певцов, зажигательные танцы и, конечно, интерактивное общение с играми и конкурсами. Программа, подаренная ребятам из школы-интерната, была разнообразной и не давала скучать. А главным поводом для неё стало просто желание подарить радость.

НАТАЛЬЯ ЦАРЬКОВА, блогер: «На сегодняшний день это такой радостный прекрасный праздник, который будет ни с чем не связан. Просто подарить детям радостные моменты, подарить им понимание того, что они не одиноки».

Среди подарков, которые ребята получили во время праздника – пригласительные билеты на новый спектакль Театра имени Луначарского «Щелкунчик» по сказке Гофмана. Его премьера состоится во время новогодних каникул.

Максим Давыдов, Денис Александрович, «Севинформбюро»

2019-11-08T14:56:00
Севастопольские блогеры провели благотворительный концерт в Театре им. Луначарского
Севастопольские блогеры провели благотворительный концерт в Театре им. Луначарского
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе к 1 сентября запустят новую подстанцию скорой помощи
29.07.2021, 10:34
Подстанция откроется на проспекте Генерала Острякова
В Севастополе роддом №2 обещают открыть в сентябре
29.07.2021, 09:58
Плохой проект и ошибки предыдущего подрядчика привели к тому, что открытие родильного дома №2 после капитального ремонта опять откладывается
«Золотая балка» предложила доплатить городу за застройку сельхоз участка
29.07.2021, 08:59
Как пояснил Михаил Развожаев, выкуп у города 7 гектаров по ничтожно малой цене (170 тысяч рублей) произошёл из-за до сих пор неурегулированной кадастровой стоимости территорий Севастополя
Застройка города, мусорная проблема и проект парка у стен Херсонеса – большое интервью Развожаева
28.07.2021, 21:31
Что построят в Южном пригороде Херсонеса? Вырубят ли кедры на улице Военных строителей? Быть ли дому для сирот на улице Кокчетавской?
Развожаев созовёт Градсовет по вопросу участков для многоэтажной застройки
28.07.2021, 19:54
Дискуссия будет проходить в рамках обсуждения разработки Генерального плана Севастополя
Это стройплощадка, а не парк - Развожаев о рубке деревьев на улице Военных строителей
28.07.2021, 19:31
С точки зрения губернатора, оставшаяся часть зелёных насаждений после масштабных вырубок для освобождения места под высотки – достаточна