Севастопольская приёмная Председателя партии «Единая Россия» отметила первый юбилей

16.05.2019, 14:58

Севастопольская Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева отметила первый юбилей. Открылась она 5 лет назад, 16 мая 2014 года. За это время сотрудники приемной встретились и оказали содействие тысячам жителей города.

ИННА ГОНЧАРОВА, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева: «Первые два года: 2014-2015 – это самый сложный был период. Это переходный период, это был вакуум, когда мы еще не были готовы перейти на российское законодательство. И самая главная работа общественной приемной была – когда люди к тебе приходят, ты должен рассказать пошагово: вот вам нужно обратиться в эту инстанцию, чтобы человек понял, получил полную консультацию, разъяснение и получил то, что ему положено по закону. По закону Российской Федерации».

Перечень вопросов, с которыми приходят жители, очень широк. Это и сложности в сфере здравоохранения, ЖКХ, и вопросы социальной поддержки. Решить проблемы получается не всегда, признаются в приемной, но каждому обратившемуся стараются дать максимально подробные консультации. На все вопросы, принятые к рассмотрению, подробный ответ дают в течение 30 дней. Часто процедуру удается ускорить.

ДМИТРИЙ САБЛИН, секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Что мы сделали за 3 месяца – мы расширили приемную. Мы открыли приёмные ещё в 4-х районах, чтобы облегчить людям возможность дать информацию о своих проблемах. Мы перестроили работу таким образом, что каждый заместитель Председателя Регионального отделения проводит еженедельно приём».

Встречу с гражданами по их личным вопросам в приемной партии регулярно проводят парламентарии всех уровней: депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, депутаты Законодательного собрания.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания: «Будучи сама несколько раз в год обязательно на приемах в «Единой России», я понимаю, что это очень важная система коммуникации, потому что люди приходят туда со своими проблемами, со своей болью, со своими переживаниями. Очень хочется всем помочь, мы стараемся это делать. И хочу сказать, что есть положительные результаты».

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Журналистика разных мнений или что осталось за кадром медиафорума ОНФ в Сочи
20.05.2019, 18:57
О журналистике разных мнений – в специальном репортаже
В Севастополе состоится заседание по так называемому делу Стефлюка
20.05.2019, 18:45
Дело касается трансграничной передачи персональных данных людей, обратившихся за помощью в местное отделение «Красного креста»
Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз
20.05.2019, 18:22
Правительство города провело переоценку его активов
Аварийный дом и несанкционированные свалки: работа севастопольской прокуратуры за неделю
20.05.2019, 18:12
За рабочую неделю с 13 по 17 мая сотрудники ведомства провели 36 проверок исполнения действующего законодательства
В Севастополе проходит военно-историческая конференция
20.05.2019, 17:56
Она посвящена 75-летию освобождения города. В центре внимания – современные достижения отечественной военно-исторической науки
На Тороповой даче прошёл турслёт для артековцев
20.05.2019, 17:45
Около полутора тысяч детей из Международного детского центра «Артек» исследовали популярные туристические маршруты, участвовали в тематических конкурсах и соревнованиях