Севастопольская «Дармарка» предлагает бесплатный обмен вещами

21.09.2020, 09:54

В Севастополе не в первый раз планируют провести эко-мероприятие, которое получило название «Дармарка». По своей сути – это та же ярмарка, только предлагаемые на ней вещи можно приобрести совершенно бесплатно. Также приветствуется обмен всевозможными предметами.

КСЕНИЯ КАЛАШНИКОВА, организатор эко-мероприятия «Дармарка»: «Дармарка – это хорошее доброе мероприятие. Можно сказать, социально-культурное. Оно направлено на то, чтобы люди могли прийти к нам и поделиться тем, что у них есть в избытке. Девиз нашего мероприятия «Дари, что можешь, бери, что хочешь!»

Приносить на дармарку можно самые разные вещи, которые по тем или иным причинам больше вам не нужны. Главное, чтобы они были чистыми и пригодными для дальнейшего применения.

КСЕНИЯ КАЛАШНИКОВА, организатор эко-мероприятия «Дармарка»: «Это может быть любая вещь. Чаще всего приносят, конечно, одежду, обувь. Например, что-то перестало подходить по размеру или разонравилось, и человек вместо того, чтобы относить в мусорку, приносит к нам на мероприятие».

Проведение ближайшей дармарки в Севастополе планируется в октябре. Предполагаемая площадка проведения – экопарк «Лукоморье».

КСЕНИЯ КАЛАШНИКОВА, организатор эко-мероприятия «Дармарка»: «Где-то, может быть, к концу месяца. Погода ещё будет позволять. Думаем, что это будет на открытой площадке».

Можно ли на бесплатной ярмарке брать вещи без обмена? Какие площадки действуют во время проведения эко-акции? Что происходит с вещами, оставшимися невостребованными? На эти и другие вопросы в программе «Актуальное интервью» ответит организатор эко-акции «Дармарка» в Севастополе Ксения Калашникова.

2020-09-21T09:54:00
Севастопольская «Дармарка» предлагает бесплатный обмен вещами
Севастопольская «Дармарка» предлагает бесплатный обмен вещами
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе на детских площадках в качестве покрытия начали использовать гальку
27.01.2021, 09:32
Галька вместо резинового покрытия. Такое решение теперь можно увидеть на детских площадках в трёх недавно обновлённых севастопольских скверах
С 28 по 30 января в Крыму объявлено штормовое предупреждение
27.01.2021, 09:14
Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по по Республике Крым
5 километров через кладбище и лес жители Верхнесадового идут на работу
26.01.2021, 19:13
Люди с улицы Симиренко обратились в редакцию «Независимого телевидения Севастополя» с просьбой о помощи
Жителям осаждённого Севастополя хотят выплатить 75 тыс. рублей ко Дню Победы
26.01.2021, 17:28
С подобным предложением региональное отделение и руководство Совета Ленинского муниципального округа обратились к Председателю партии Дмитрию Медведеву
В микрорайоне бухты Казачьей обещают построить поликлинику
26.01.2021, 16:37
Через 2 года в микрорайоне бухты Казачьей появится поликлиника. Подрядчик – ООО «Теплостройсервис» – уже вышел на объект, строители готовят площадку для проведения основных работ
Иск директора «Херсонеса» к севастопольскому режиссёру рассмотрят в феврале
26.01.2021, 15:59
Поводом для судебного разбирательства стали критические публикации Андрея Маслова о новодельных объектах в «Херсонесе»