Севастополь закупит новые пассажирские катера

10.06.2019, 13:49

Севастополь закупит пять новых пассажирских катеров. Соответствующее постановление принято на заседании городского Правительства в понедельник. Директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов пояснил: морской транспорт закупят по лизинговому контракту – поставщик уже определён. ГУП «Севэлектроавтотранс» им. А. С. Круподёрова заключит долгосрочный государственный контракт с единственным поставщиком – «Государственной транспортной лизинговой компанией».

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, губернатор Севастополя: «Облик судна обсуждали с судостроительными компаниями Российской Федерации? Это же будет российское судно, я так понимаю? То есть, эта функция, конечно, и ГТЛК, но мы настроены купить экономное, дешёвое, не супер по цене судно».

Игорь Титов сообщил, что новые катера станут современными аналогами нынешних пассажирских судов.

ИГОРЬ ТИТОВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «Параметры рассчитаны под причалы, вместимость оптимальная – 250 человек».

2019-06-10T13:49:00
Севастополь закупит новые пассажирские катера
Севастополь закупит новые пассажирские катера
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Новый очаг коронавируса под Симферополем выявили в дорожном стройгородке
24.05.2020, 14:51
Новый очаг заражения зарегистрировали власти Крыма в строительном городке дорожно-строительной компании в Симферополе, сообщила в воскресенье руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская.
Для больных с лёгкой формой коронавируса в Крыму добавят места в больницах
24.05.2020, 14:48
Министерство здравоохранения Республики Крым организует дополнительные места для перевода заражённых коронавирусом пациентов с лёгкой формой течения болезни.
Основные события недели в Севастополе: 18 - 24 мая
24.05.2020, 14:06
Минувшая неделя принесла городу 17 новых случаев заражения коронавирусом. Печально, что в этом списке есть и трое детей: трёх, семи и двенадцати лет. Но медики справляются со своими задачами, поэтому за семь дней выздоровевшими покинули стены Инфекционной больницы 38 человек. Главным же событием в Севастополе на этой неделе стала, безусловно, отмена режима самоизоляции.
Севастопольские спасатели пять часов тушили пожар в доме на Большой Морской
24.05.2020, 12:40
В субботу вечером трёхэтажном доме на Большой Морской, 8 произошёл пожар. Огонь вспыхнул в квартире на верхнем этаже, передаёт пресс-служба Главного управления МЧС России по Севастополю.
Жителей Севастополя обеспокоило качество ремонта улицы-лестницы Марата
23.05.2020, 16:18
Жители ближайших домов на центральном холме обеспокоились, когда присмотрелись к качеству материала и работ
Жители дома №69-А по проспекту Острякова 6 лет борются с управляющей компанией
23.05.2020, 16:07
Работа управляющих компаний Севастополя вновь вызывает возмущение горожан