Севастополь получил дополнительный миллиард рублей на поддержку бизнеса

25.06.2020, 17:22

Севастополю выделили более одного миллиарда рублей на поддержку индивидуальных предпринимателей, чья деятельность пострадала в результате пандемии. Об этом во время заседания городского Правительства сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев. Дополнительные средства федеральные власти предоставили Севастополю и Республике Крым.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Средства на предоставление субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для частичной компенсации затрат, связанных с осуществлением ими деятельности в условии ухудшения ситуации в результате распространения коронавируса, в том числе сохранение занятости».

Михаил Развожаев подчеркнул, что необходимая финансовая поддержка будет оказана тем предпринимателям, которые не смогли подать заявку на компенсацию затрат, поскольку не попали в перечень на федеральном уровне.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Мы теперь сможем в Севастополе выделить такие же средства, по схожей системе (в размере одного МРОТ) для индивидуальных предпринимателей и для юридических лиц, малых компаний, которые не вошли в федеральный перечень».

В местном Правительстве сообщили, что приём заявок на денежную компенсацию предприниматели смогут подавать уже со следующей пятницы. Согласно распоряжению российских властей, малому и среднему бизнесу компенсируют потери за март и апрель 2020 года.  

2020-06-25T17:22:00
Севастополь получил дополнительный миллиард рублей на поддержку бизнеса
Севастополь получил дополнительный миллиард рублей на поддержку бизнеса
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Переживут ли деревья на улице Гоголя ремонт тротуаров?
14.08.2020, 18:47
Благоустройство против озеленения? В редакцию телеканала «НТС» обратились жители улицы Гоголя: сейчас прямо под их окнами строители меняют покрытие тротуаров
За рождение 3-го и последующих детей в Севастополе заплатят по-новому
14.08.2020, 18:26
Выплаты за рождение третьего и последующих детей севастопольские семьи будут получать независимо от судьбы предыдущих
Севастопольцы продолжают защищать от застройки бухту Круглую
14.08.2020, 18:05
Севастопольцы продолжают защищать от застройки берег бухты Круглой – на этот раз в Сочинском городском суде
Севастопольским врачам восстановят урезанные постоянные надбавки
14.08.2020, 17:28
Несправедливая ситуация. Так врио губернатора Севастополя прокомментировал урезание «постоянных» надбавок для севастопольских медиков
Севастополь потратит на устранение дефицита льготных лекарств 245 млн
14.08.2020, 17:03
Соответствующее решение приняли на заседании Правительства города 14 августа
На «Молочную кухню» в Севастополе смогут рассчитывать семьи с годовалыми детьми
14.08.2020, 16:47
Правительством города принято решение о расширении перечня тех, кто может претендовать на получение данного вида соцпомощи