Сенатор Сергей Колбин считает установку пунктов контроля своевременным решением

27.10.2021, 17:39

Установка пунктов санитарного контроля на въезде в Севастополь – правильное, своевременное решение. Такой позиции придерживается сенатор Российской Федерации Сергей Колбин. Нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября устанавливают согласно Указу Президента страны для снижения темпов распространения коронавируса. Это не повод для путешествий.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «Лично я это решение поддерживаю на все 100%. Севастопольцы всегда рады приезду гостей в наш город. Но в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в нашем городе, помните, когда начиналась пандемия коронавирусной инфекции, у нас в больницы поступало семь, восемь, десять больных. Сейчас больницы Севастополя принимают по 320 заразившихся. Система здравоохранения физически находится сейчас в критическом состоянии».

Сенатор напомнил, что посты санитарного контроля не препятствуют перемещению севастопольцев и гостей полуострова. Однако необходимо соблюдать некоторые временные правила, чтобы сдержать распространение инфекции.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «Блокпосты, если вы помните, встречали людей, а тех, которые были не с соответствующими документами, разворачивали и отправляли обратно. Посты санитарного контроля работают несколько иначе. У тебя есть соответствующий документ на руках – перемещайся через посты санитарного контроля. Никто тебя разворачивать не будет».

Сергей Колбин надеется на сознательность севастопольцев и гостей Крыма, ведь в период пандемии первоочередная задача для каждого гражданина – забота о своём здоровье.

СЕРГЕЙ КОЛБИН, сенатор Российской Федерации: «Если человек имеет медицинский отвод от прививки в связи с сопутствующими заболеваниями, значит ты тогда слаб здоровьем, находись дома на самоизоляции. Я думаю, что это правильно. Ежели это антипрививочники, которые категорически стоят на позиции, что нам это не нужно, и отстаивают своё право болеть, тогда пускай тоже находятся дома, чтобы не подвергать опасности других граждан».

2021-10-27T17:39:00
Сенатор Сергей Колбин считает установку пунктов контроля своевременным решением
Сенатор Сергей Колбин считает установку пунктов контроля своевременным решением
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На суд курсантов Севастополя представили кинофильм «Небо» о событиях в Сирии
30.11.2021, 19:02
В основу сюжета картины, снятой при поддержке Минобороны, легли реальные события, произошедшие в 2015 году
Сильный ветер и дожди продлятся в Севастополе ещё несколько дней – синоптики
30.11.2021, 18:15
Сильный ветер и обильные дожди в нашем городе – это следствие южных циклонов. Об этом рассказали специалисты Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
В Севастополе роддом №2 примет первую роженицу уже в декабре 2021 года
30.11.2021, 17:25
Все работы по капитальному ремонту роддома №2 на проспекте Генерала Острякова должны были завершиться этой осенью
Сколько должен «Севэлектроавтотранс»: 500 миллионов или 4,5 миллиарда?
30.11.2021, 16:14
Долги предприятия «Севэлектроавтотранс» составляют 550 миллионов рублей. Такую цифру озвучил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено
Первый урок управления троллейбусом получили ученики «Севэлектроавтотранса»
30.11.2021, 15:29
30 ноября уже опытные водители показали, как необходимо выполнять один из базовых элементов – объезд препятствия, более известный в народе как «змейка»
В Севастополе начали вакцинировать кур от птичьей псевдочумы
30.11.2021, 14:53
Во вторник, 30 ноября, специалисты Управления ветеринарии приехали в одно из севастопольских подсобных хозяйств по содержанию домашней птицы