Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список «Родины»

13.06.2019, 17:26
Фото: sevzakon.ru

Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список кандидатов в депутаты от партии «Родина». Об этом стало известно в четверг на общем собрании севастопольского отделения партии. В интервью Независимому телевидению Севастополя член Совета Федерации рассказала, что определяющим в решении идти на выборы в Законодательное собрание Севастополя от другой партии стала команда, которую сформировала партия «Родина».

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации (по телефону): «Для меня это прежде всего мои товарищи. Это Григорий Григорьевич Донец, который для меня стал определяющим фактором в выборе траектории движения. То, что на протяжении последних лет происходило на уровне регионального отделения «Единой России», мне не нравилось. Я многократно давала оценку состоянию партийного строительства. И, понимая, что с той командой, которая сейчас на платформе «Единой России» собралась, мне, скажем мягко, не интересно вместе продвигаться в Законодательное собрание, я для себя определила вот такой путь».

Среди кандидатов в депутаты в списке «Родины» – Григорий Донец, Иван Комелов, Алексей Процко, Елена Майко, Александр Кубряков, Оксана Шилова и другие.

Основные цели, которые ставит Ольга Тимофеева – максимально отработать задачи сохранения исторического облика города, его культурного наследия, доработка вопросов, связанных с Генеральным планом города, блокирование интересов застройщиков, которые «ломают город под себя». 

Еще один блок задач – решение вопросов в сфере здравоохранения и образования Севастополя. В этих направлениях Ольга Тимофеева работала последние 5 лет, занимая пост члена Совета Федерации от Севастополя, и намерена продолжать свою деятельность в качестве депутата.

Чтобы идти на выборы от другой политической силы, сенатор написала заявление о выходе из «Единой России». Ольга Тимофеева отметила, что для нее это – осознанное решение. Она надеется, что в «Единой России» не будут препятствовать и пытаться сорвать предвыборную кампанию «Родины», а примут соответствующее решение о её исключении.

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Пляж лагеря «Ласпи» не прошел проверку прокуратуры Севастополя
20.06.2019, 18:42
До сих пор не получены необходимые заключения
Путин ответил на 81 вопрос из двух миллионов
20.06.2019, 18:33
Беседа главы государства с российским народом, организованная уже в восемнадцатый раз, продолжалась 4 часа 8 минут
«Единая Россия» ждёт объяснений Овсянникова за снос партийных билбордов
20.06.2019, 18:26
По мнению Андрея Турчака, произошедшее – поступок уровня воспитанника детского сада, а не крупного чиновника
В Севастополе открыли новую спортивную площадку
20.06.2019, 18:21
Мягкое покрытие, баскетбольные кольца и футбольные ворота появились во дворе дома по адресу проспект Античный, 11
МРК «Орехово-Зуево» прибыл в Севастополь
20.06.2019, 18:11
Малый ракетный корабль завершил выполнение боевых задач в Средиземном море
Вопросы нужно решать на местах – севастопольский штаб «ЕР» по итогам «Прямой линии» с Президентом
20.06.2019, 17:55
Вопросы, касающиеся уровня зарплат, здравоохранения, социальной сферы, тарифов, типичны для нашего региона