Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список «Родины»

13.06.2019, 17:26
Фото: sevzakon.ru

Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список кандидатов в депутаты от партии «Родина». Об этом стало известно в четверг на общем собрании севастопольского отделения партии. В интервью Независимому телевидению Севастополя член Совета Федерации рассказала, что определяющим в решении идти на выборы в Законодательное собрание Севастополя от другой партии стала команда, которую сформировала партия «Родина».

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации (по телефону): «Для меня это прежде всего мои товарищи. Это Григорий Григорьевич Донец, который для меня стал определяющим фактором в выборе траектории движения. То, что на протяжении последних лет происходило на уровне регионального отделения «Единой России», мне не нравилось. Я многократно давала оценку состоянию партийного строительства. И, понимая, что с той командой, которая сейчас на платформе «Единой России» собралась, мне, скажем мягко, не интересно вместе продвигаться в Законодательное собрание, я для себя определила вот такой путь».

Среди кандидатов в депутаты в списке «Родины» – Григорий Донец, Иван Комелов, Алексей Процко, Елена Майко, Александр Кубряков, Оксана Шилова и другие.

Основные цели, которые ставит Ольга Тимофеева – максимально отработать задачи сохранения исторического облика города, его культурного наследия, доработка вопросов, связанных с Генеральным планом города, блокирование интересов застройщиков, которые «ломают город под себя». 

Еще один блок задач – решение вопросов в сфере здравоохранения и образования Севастополя. В этих направлениях Ольга Тимофеева работала последние 5 лет, занимая пост члена Совета Федерации от Севастополя, и намерена продолжать свою деятельность в качестве депутата.

Чтобы идти на выборы от другой политической силы, сенатор написала заявление о выходе из «Единой России». Ольга Тимофеева отметила, что для нее это – осознанное решение. Она надеется, что в «Единой России» не будут препятствовать и пытаться сорвать предвыборную кампанию «Родины», а примут соответствующее решение о её исключении.

2019-06-13T17:26:00
Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список «Родины»
Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список «Родины»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольский пауэрлифтер Михаил Паллер рассказал, как атлеты готовятся к рекорду России
10.12.2019, 19:07
Как сдвинуть десять вагонов, локомотив и установить новый рекорд России – в эфире телеканала «НТС» рассказал старший тренер Федерации пауэрлифтинга Севастополя
На открытие сквера имени Астана Кесаева приехала делегация из Северной Осетии
10.12.2019, 17:55
Сквер имени Героя Советского Союза подводника-черноморца Астана Кесаева официально открыли 10 декабря
Перестало биться сердце экс-мэра Москвы Юрия Лужкова
10.12.2019, 17:33
Человек, который всегда любил Севастополь. 10-го декабря ушёл из жизни советский и российский государственный и политический деятель Юрий Михайлович Лужков
Благоустройство за счёт гранта: обновлённый двор на ул. Н. Островской, 18
10.12.2019, 17:05
Жители дома по улице Надежды Островской реализовали собственный проект
В Заксобрании Севастополя прошли Парламентские Рождественские чтения
10.12.2019, 16:41
В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне депутаты, духовенство, учёные и школьники города-героя вспомнили о тех, чей бессмертный Подвиг позволил победить фашизм
Развожаев обсудил вопросы сотрудничества с Главой Республики Северная Осетия – Алания
10.12.2019, 16:19
В частности, речь шла о дальнейшей реализации Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве