Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список «Родины»

13.06.2019, 17:26

Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список кандидатов в депутаты от партии «Родина». Об этом стало известно в четверг на общем собрании севастопольского отделения партии. В интервью Независимому телевидению Севастополя член Совета Федерации рассказала, что определяющим в решении идти на выборы в Законодательное собрание Севастополя от другой партии стала команда, которую сформировала партия «Родина».

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации (по телефону): «Для меня это прежде всего мои товарищи. Это Григорий Григорьевич Донец, который для меня стал определяющим фактором в выборе траектории движения. То, что на протяжении последних лет происходило на уровне регионального отделения «Единой России», мне не нравилось. Я многократно давала оценку состоянию партийного строительства. И, понимая, что с той командой, которая сейчас на платформе «Единой России» собралась, мне, скажем мягко, не интересно вместе продвигаться в Законодательное собрание, я для себя определила вот такой путь».

Среди кандидатов в депутаты в списке «Родины» – Григорий Донец, Иван Комелов, Алексей Процко, Елена Майко, Александр Кубряков, Оксана Шилова и другие.

Основные цели, которые ставит Ольга Тимофеева – максимально отработать задачи сохранения исторического облика города, его культурного наследия, доработка вопросов, связанных с Генеральным планом города, блокирование интересов застройщиков, которые «ломают город под себя». 

Еще один блок задач – решение вопросов в сфере здравоохранения и образования Севастополя. В этих направлениях Ольга Тимофеева работала последние 5 лет, занимая пост члена Совета Федерации от Севастополя, и намерена продолжать свою деятельность в качестве депутата.

Чтобы идти на выборы от другой политической силы, сенатор написала заявление о выходе из «Единой России». Ольга Тимофеева отметила, что для нее это – осознанное решение. Она надеется, что в «Единой России» не будут препятствовать и пытаться сорвать предвыборную кампанию «Родины», а примут соответствующее решение о её исключении.

2019-06-13T17:26:00
Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список «Родины»
Сенатор Ольга Тимофеева вышла из «Единой России» и возглавила список «Родины»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На Братском кладбище в Севастополе почтили память подводников
11.08.2020, 18:45
В церемонии приняли участие представители ветеранских общественных организаций и родственники погибших на подводных лодках «Курск», «Комсомолец» и «К-8»
Севастопольцы в суде требуют остановить ремонт улицы Льва Толстого
11.08.2020, 17:58
Местные жители категорически не согласны с проектом. Особенно граждан волнует «парковочный карман», который собираются обустроить прямо под их окнами
В Севастополе многодетным компенсируют покупку школьной формы
11.08.2020, 17:49
С 15 августа в Севастополе начинается приём заявлений на возмещение средств на приобретение школьной формы
В Севастополе временно отменили катера в Инкерман
11.08.2020, 16:15
Рейсы катеров из центра Севастополя в Инкерман 11 и 12 августа отменили по техническим причинам
Севастополь дорого заплатит за мечту о дворцах и театрах
11.08.2020, 14:47
Около 60 млн руб заплатит Севастополь за несуществующие проекты спортивного дворца, двух театров и детской поликлиники
Севастопольцы показали последствия ремонта двора на улице Дыбенко
11.08.2020, 14:13
Горы строительного мусора и засыхающие деревья. Вот что оставили после себя строители, которые больше четырёх месяцев ремонтировали небольшой двор на улице Дыбенко