6678 подписей собрано в защиту реконструкции Матросского бульвара от беспредела чиновников

11.12.2018, 15:34

Сбор подписей за спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола продолжается. На 18 часов вторника, 11 декабря, свои голоса за продолжение реконструкции Благотворительным фондом «35-я Береговая батарея» отдали 6 тысяч 678 человек. Съёмочные группы «Независимого телевидения Севастополя» дежурят в редакции новостного портала «Форпост» и предоставляют всем желающим свободный микрофон. Граждане города-героя высказывают свои мнения по поводу действий правительства Севастополя по запрету дальнейшей реконструкции Матросского бульвара. Люди приезжают, чтобы поставить подпись, несмотря на непогоду.

«Весь Севастополь хочет, чтобы Матросский бульвар восстановил Алексей Михайлович Чалый, который для нас является лидером, патриотом. С 2014 года я за него готова жизнь отдать. Думаю, севастопольцы всегда побеждали и в этом деле победят. Матросский бульвар будет восстановлен».

«Болит душа за Севастополь. Мы не хотим оставаться равнодушными к тому, что происходит в нашем городе. Поэтому проявили свою активность и собрали подписи. Я принесла от всей семьи».

«Сегодня я хочу поддержать всех тех севастопольцев, которые выражают своё уважение к Чалому, как к человеку – первому лицу в городе, я считаю. Он единственный, кто сделал так много для Севастополя».

Среди людей, пришедших во вторник в редакцию «Форпост» - житель города Королёва, военный строитель Байконура полковник Владимир Евгеньевич Кобяков. Говорит, о ситуации в Севастополе, где он вырос, и где сейчас живут его дети, расскажет Президенту Владимиру Путину.

ВЛАДИМИР КОБЯКОВ, председатель Совета ветеранов Космодрома «Байконур»: «Обязательно пойду в приёмную к Президенту или в приемную Администрации Президента. Изложу. До сих пор, если я куда-то обращался, слава Богу, прислушивались».

Напомним, оставить свою подпись под Обращением в адрес губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». В субботу и воскресенье вас ждут с 10 до 18, а в будние дни с 9 утра до 6 вечера по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». 

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли все корпуса ТРЦ «Муссон»
19.06.2019, 19:44
В Севастополе после затяжного простоя открыли третий корпус торгового комплекса
Правительство Севастополя пыталось незаконно переоформить земли садоводов
19.06.2019, 18:17
Севастопольский суд отказался считать землю садоводов «Голландии» городской
Севастопольские журналисты выразили недоверие руководителю местного отделения СЖР
19.06.2019, 18:17
Журналисты «Независимого телевидения Севастополя» и «Форпоста» массово вышли из Севастопольского отделения Союза журналистов России
Для севастопольских рынков продлили переходный период
19.06.2019, 17:45
Депутаты Госдумы единогласно поддержали инициативу Заксобрания региона
Часть Севастополя останется без воды
19.06.2019, 17:28
Временно приостановят подачу воды с 23 часов 19 июня
Европа закупает в Крыму эфирные масла на единственном в России органическом производстве
19.06.2019, 15:53
Соцветие лаванды агрономы называют мутовкой. По его форме определяют, когда растение пора убирать с полей и отправлять на переработку