6678 подписей собрано в защиту реконструкции Матросского бульвара от беспредела чиновников

11.12.2018, 15:34

Сбор подписей за спасение Матросского бульвара от чиновничьего произвола продолжается. На 18 часов вторника, 11 декабря, свои голоса за продолжение реконструкции Благотворительным фондом «35-я Береговая батарея» отдали 6 тысяч 678 человек. Съёмочные группы «Независимого телевидения Севастополя» дежурят в редакции новостного портала «Форпост» и предоставляют всем желающим свободный микрофон. Граждане города-героя высказывают свои мнения по поводу действий правительства Севастополя по запрету дальнейшей реконструкции Матросского бульвара. Люди приезжают, чтобы поставить подпись, несмотря на непогоду.

«Весь Севастополь хочет, чтобы Матросский бульвар восстановил Алексей Михайлович Чалый, который для нас является лидером, патриотом. С 2014 года я за него готова жизнь отдать. Думаю, севастопольцы всегда побеждали и в этом деле победят. Матросский бульвар будет восстановлен».

«Болит душа за Севастополь. Мы не хотим оставаться равнодушными к тому, что происходит в нашем городе. Поэтому проявили свою активность и собрали подписи. Я принесла от всей семьи».

«Сегодня я хочу поддержать всех тех севастопольцев, которые выражают своё уважение к Чалому, как к человеку – первому лицу в городе, я считаю. Он единственный, кто сделал так много для Севастополя».

Среди людей, пришедших во вторник в редакцию «Форпост» - житель города Королёва, военный строитель Байконура полковник Владимир Евгеньевич Кобяков. Говорит, о ситуации в Севастополе, где он вырос, и где сейчас живут его дети, расскажет Президенту Владимиру Путину.

ВЛАДИМИР КОБЯКОВ, председатель Совета ветеранов Космодрома «Байконур»: «Обязательно пойду в приёмную к Президенту или в приемную Администрации Президента. Изложу. До сих пор, если я куда-то обращался, слава Богу, прислушивались».

Напомним, оставить свою подпись под Обращением в адрес губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». В субботу и воскресенье вас ждут с 10 до 18, а в будние дни с 9 утра до 6 вечера по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». 

Другие материалы об этом
В Севастополе освятили воды Чернореченского водохранилища
19.01.2019, 21:48
Чернореченское водохранилище – главный источник водоснабжения города – освятил благочинный Севастопольского округа.
Ансамбль «Жаворонушки» поздравил Севастопольский дом-интернат праздниками
19.01.2019, 20:40
Постояльцев Севастопольского дома-интерната для престарелых и инвалидов порадовали концертом: с Новогодними праздниками и Крещением их поздравил коллектив Балаклавского дома детского и юношеского творчества «Жаворонушки».
Депутат Госдумы Дмитрий Белик поздравил севастопольцев с праздником Крещения
19.01.2019, 20:34
Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что в мероприятиях, приуроченных к празднованию Крещения, по всей стране в ночь на 19 января 2019 года приняли участие около 2 миллиона 400 тысяч россиян.
В Севастополе освятили воды Чернореченского водохранилища
19.01.2019, 17:46
Обряд водокрещения. Чернореченское водохранилище – главный источник водоснабжения города – освятил благочинный Севастопольского округа.
Сотрудники «Крым-спаса» просят жителей и гостей города воздержаться от походов в горы из-за опасности схода лавин
19.01.2019, 17:00
Сотрудники «Крым-спаса» просят жителей и гостей города воздержаться от походов в горы из-за опасности схода лавин. Такое заявление сделал Министр чрезвычайных ситуаций Республики Сергей Шахов.
21 января аппарат омбудсмена Павла Буцая организует «горячую линию» по приему обращений граждан
19.01.2019, 16:56
Граждане, которые не смогли попасть на территорию Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» во время празднования Крещения Господня могут сообщить об этом уполномоченному по правам человека в Севастополе.