Русская весна спасла Севастополь от бандеровской оккупации – Белик

16.03.2020, 16:39

Политики и СМИ, которые не верят в добровольное воссоединение Крыма и Севастополя с Россией, просто занимают выгодную для себя позицию. Такое мнение в эфире телеканала «НТС» выразил депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Белик. Парламентарий объясняет: страны, которые считают, что референдум прошёл насильно, просто пытаются ослабить мощное государство с помощью санкций. По словам Дмитрия Белика, решение, которое 16 марта 2014 года приняли севастопольцы, было абсолютно искренним. Напомним, в голосовании приняли участие 274 тысячи 101 человек, почти 96% выступили за возвращение Крыма и Севастополя домой, в Россию.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Запомнился мне случай, который мне рассказывали, что двое внуков, скорее всего вели пожилого мужчину, дедушку уже, который еле передвигался под руки голосовать. Он рассказывал: «Я в жизни не голосовал, но сегодня пришёл и проголосовал, а если я завтра умру, я умру у себя на Родине». Понимаете, это дорогого стоит. И конечно же весь день мы смотрели на ту колоссальную явку. Мы понимали, мы это чувствовали. В прозрачных урнах для бюллетеней я видел, что подавляющем большинстве стоит пометочка, где «За» воссоединение Севастополя и Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации».

По мнению Дмитрия Белика, 16,17 и 18 марта – это праздничные дни и для каждого севастопольца, и для всей России. Депутат Госдумы отметил: несмотря на то, что в стране есть социально-экономические проблемы, главное, что горожане живут под мирным небом. По мнению парламентария, если бы не Русская весна, Севастополь и Крым ждала бы судьба Донецкой и Луганской Народных Республик.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Севастополь бы никогда не смирился с бандеровской оккупацией, потому что к власти пришли, мы все прекрасно это видим, националисты, фашисты, по большому счёту, не побоюсь этого слова. Севастополь бы никогда не встал перед ними на колени. Плюс, фактор Черноморского флота, плюс желание наших «заокеанских товарищей», как мы их там называем, создать здесь неблагоприятный фон и неблагоприятную ситуацию, плюс Турция со своими интересами, здесь бы могла быть такая «заваруха», ещё похлеще, чем на востоке Украины».

О том, что Дмитрию Белику сказал Владимир Путин при личной встрече и чем жил Севастополь с 16 по 18 марта, депутат Государственной Думы Российской Федерации рассказал в новом выпуске программы «Актуальное интервью». 

2020-03-16T16:39:00
Русская весна спасла Севастополь от бандеровской оккупации – Белик
Русская весна спасла Севастополь от бандеровской оккупации – Белик
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Нехватку финансирования рыбопромышленной отрасли открыто признали в Севастополе
01.12.2021, 18:57
Направление, считающееся в нашем городе одним из приоритетных и показывающее хорошие результаты, не может развиваться в полной мере из-за нехватки стимулирующих программ и субсидий
«Дыши!» Главврач Инга Матяж о жизни за шлагбаумом Инфекционки Севастополя
01.12.2021, 18:30
«Жизнь у нас – вот здесь шлагбаум, и мы внутри. И мы боремся», – говорит главный врач Инфекционной больницы Севастополя Инга Матяж
К Новому году для севастопольцев откроется обновлённый сквер на ул. Софьи Перовской
01.12.2021, 18:19
Сейчас рабочие завершают укладку плитки, а также монтаж детской и спортивной площадок
Реконструкцию развязки «Огурец» планируют завершить к концу 2025 года
01.12.2021, 17:26
Заключен контракт на выполнение работ по реконструкции транспортной развязки на 5 км Балаклавского шоссе – в простонародье ее называют «Огурец»
В Севастополе трактор снёс забор и едва не убил подростка
01.12.2021, 17:03
В объектив видеокамеры проекта «Севстар.Дорога» 30 ноября попало ДТП с участием трактора
Сайт севастопольской компании с доменом UA заблокирован за фишинг
01.12.2021, 16:14
Сегодня Центробанк России объявил о запуске ускоренной процедуры блокировки мошеннических сайтов