Русская весна спасла Севастополь от бандеровской оккупации – Белик

16.03.2020, 16:39

Политики и СМИ, которые не верят в добровольное воссоединение Крыма и Севастополя с Россией, просто занимают выгодную для себя позицию. Такое мнение в эфире телеканала «НТС» выразил депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Белик. Парламентарий объясняет: страны, которые считают, что референдум прошёл насильно, просто пытаются ослабить мощное государство с помощью санкций. По словам Дмитрия Белика, решение, которое 16 марта 2014 года приняли севастопольцы, было абсолютно искренним. Напомним, в голосовании приняли участие 274 тысячи 101 человек, почти 96% выступили за возвращение Крыма и Севастополя домой, в Россию.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Запомнился мне случай, который мне рассказывали, что двое внуков, скорее всего вели пожилого мужчину, дедушку уже, который еле передвигался под руки голосовать. Он рассказывал: «Я в жизни не голосовал, но сегодня пришёл и проголосовал, а если я завтра умру, я умру у себя на Родине». Понимаете, это дорогого стоит. И конечно же весь день мы смотрели на ту колоссальную явку. Мы понимали, мы это чувствовали. В прозрачных урнах для бюллетеней я видел, что подавляющем большинстве стоит пометочка, где «За» воссоединение Севастополя и Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации».

По мнению Дмитрия Белика, 16,17 и 18 марта – это праздничные дни и для каждого севастопольца, и для всей России. Депутат Госдумы отметил: несмотря на то, что в стране есть социально-экономические проблемы, главное, что горожане живут под мирным небом. По мнению парламентария, если бы не Русская весна, Севастополь и Крым ждала бы судьба Донецкой и Луганской Народных Республик.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Севастополь бы никогда не смирился с бандеровской оккупацией, потому что к власти пришли, мы все прекрасно это видим, националисты, фашисты, по большому счёту, не побоюсь этого слова. Севастополь бы никогда не встал перед ними на колени. Плюс, фактор Черноморского флота, плюс желание наших «заокеанских товарищей», как мы их там называем, создать здесь неблагоприятный фон и неблагоприятную ситуацию, плюс Турция со своими интересами, здесь бы могла быть такая «заваруха», ещё похлеще, чем на востоке Украины».

О том, что Дмитрию Белику сказал Владимир Путин при личной встрече и чем жил Севастополь с 16 по 18 марта, депутат Государственной Думы Российской Федерации рассказал в новом выпуске программы «Актуальное интервью». 

2020-03-16T16:39:00
Русская весна спасла Севастополь от бандеровской оккупации – Белик
Русская весна спасла Севастополь от бандеровской оккупации – Белик
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
16 января – День основания спецподразделения «Беркут»
16.01.2021, 16:52
Сегодня уважение и благодарность за доблестное исполнение долга бойцам «Беркута» выразил сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
Спасатели МЧС проверяют пожарную безопасность в севастопольских дворах и подъездах
16.01.2021, 16:43
Особое внимание специалисты уделяют состоянию лестничных клеток
Выборочное благоустройство: в ходе ремонта севастопольского сквера пострадала дорога
16.01.2021, 16:10
Во время ремонта сквера в Балаклаве строительная техника разбила вход на зелёную территорию
На античной усадьбе хоры Херсонеса появится дополненная реальность
16.01.2021, 14:55
Активисты общественной организации «Севпарки» продолжают преображать территории древних поселений
В Орлином и Орловке появятся естественнонаучные центры
16.01.2021, 14:29
Севастополь получит 3 миллиона 106 тысяч рублей из федерального бюджета на создание двух образовательных центров естественнонаучной и технологической направленностей
Севастопольский учёный из ИнБЮМ проводит дорогостоящие генетические исследования
16.01.2021, 14:13
В Институте биологии южных морей появилось новое современное оборудование