Россия намерена заняться развитием инфраструктуры крымских городов

23.12.2021, 18:10

В Крыму будут заниматься развитием инфраструктуры не только крупных городов – в планах у Правительства России реализовать ряд крупных проектов, которые положительно скажутся на процветании региона. Такое заявление сделал Президент страны Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста в ходе большой пресс-конференции 23 декабря.

ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент Российской Федерации: «Я уже договорился с Правительством. Знаю, что уже запланированы съезды от «Тавриды» к побережью. Мы будем заниматься развитием инфраструктуры городов, и не прибрежных городов Крыма. Будем продолжать строить лечебные учреждения, детские сады и школы. Будем заниматься реновацией жилья, в том числе – аварийного».

Владимир Путин напомнил, что Крым и Севастополь позже остальных регионов включились в систему реновации жилья – этим и объясняется определенное отставание в реализации проекта.

ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент Российской Федерации: «Но мы обязательно будем на системной основе решать вопросы всех проблем Крыма, в том числе – расселения из аварийного жилья. Что касается мобильной связи – так же как и по другим направлениям, мы найдем способ для того, чтобы обеспечить связь. Не буду заранее забегать и полностью информировать вас как мы это будем делать (чтобы не помешать процессу), но мы, надеюсь, решим эту проблему».

Сам принцип применения санкций со стороны стран Евросоюза и Соединённых Штатов показался Президенту в корне неправильным.

ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент Российской Федерации: «Если кто-то считает, что Крым оккупирован, значит крымчане и Крым – жертва агрессии. За что их дополнительно наказывать? А если они присоединились к России и вернулись в неё по собственной воле на референдуме – это проявление демократии. Кто-то борется с демократией? Ответа нет! Ответ только один: плевать они хотели на интересы крымчан, России и на демократию. Они решают свои геополитические вопросы».

2021-12-23T18:10:00
Россия намерена заняться развитием инфраструктуры крымских городов
Россия намерена заняться развитием инфраструктуры крымских городов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
Побережье Чёрного моря во время снегопада
25.01.2022, 18:35
Предлагаем вам полюбоваться видами заснеженного пригорода Алушты
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?