Роспотребнадзор пояснил бизнесменам, как избежать штрафов

18.09.2019, 18:16

Как вести бизнес в Севастополе, не получая штрафы от Роспотребнадзора. В Севастополе этой теме была посвящена встреча в формате «бизнес-завтрака», организованного севастопольским отделением общественной организации «Опора России». Обсудить основные подходы и алгоритмы организации проверок общепита пригласили севастопольских предпринимателей и руководство управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю.

РОМАН ПРОСКУРНИН, заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю: «Мы разъяснили позицию федеральной службы Роспотребнадзора по оказанию консультативной помощи субъектам предпринимательской деятельности для того, чтобы их работа была обеспечена на благо санитарно-эпидемического благополучия населения».

ИЛЬЯ ПЕСТЕРНИКОВ, председатель Севастопольского отделения общественной организации «Опора России»: «Регион, в любом случае, курортный. Люди приезжают сюда на отдых, приезжают посетить достопримечательности. Мы видели в этом году, как увеличился поток, все пользуются заведениями общепита, ресторанами. Нам нужно держать марку, быть не хуже других регионов, а на голову их выше. И задача «Опоры России» – поднять эту планку».

По мнению самих предпринимателей, такие встречи позволяют построить открытый диалог в городской бизнес-среде, выявить болевые точки и методы их решения.

СВЕТЛАНА АНИСОВЕЦ, предприниматель: «Нам рассказали важную информацию по законам. Был диалог в виде вопросов и ответов. Все представители Роспотребнадзора были открыты и искренны с нами. Люди задавали многие волнующие и интересующие их вопросы, и получили на них нужные ответы».

2019-09-18T18:16:00
Роспотребнадзор пояснил бизнесменам, как избежать штрафов
Роспотребнадзор пояснил бизнесменам, как избежать штрафов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
ФЦП-2024: в Севастополе построят ещё семь объектов на 14 млрд рублей
07.07.2020, 20:38
Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя, как и работу Дирекции по управлению ФЦП, продлят до 2024 года
Более 50 лет в браке: семья Пархоменко раскрыла секреты счастливой семейной жизни
07.07.2020, 19:24
В преддверии Дня семьи любви и верности мы побывали в гостях у тех, кто лучше всех знает, как на протяжении долгих лет хранить тёплые и нежные чувства друг к другу
Застройщик фисташковой рощи скажет, кто разрешил стройку в рекреационной зоне
07.07.2020, 18:37
Арбитражный суд Севастополя потребовал у застройщика документы, объясняющие, кто разрешил строительство многоэтажных домов на территории фисташковой рощи
До медицинского кластера в Крыму далеко – Андрей Никитченко
07.07.2020, 18:11
Руководитель Дирекции по управлению ФЦП Андрей Никитченко подчеркнул, что понятие «медицинский кластер» отличается от «медицинского центра»
Площадь у Дворца культуры рыбаков обзаведётся воркаут зоной и парковкой
07.07.2020, 17:44
Рабочие приступили к капитальному ремонту площади у Дворца культуры рыбаков. Территории в 2 гектара намерены придать совершенно новый вид – её оборудуют всем необходимым для семейного отдыха
Труппа театра имени Луначарского пополнилась пятью молодыми актёрами
07.07.2020, 16:47
В труппу вошли пять выпускников курса Татьяны и Сергея Куценко Ярославского государственного театрального института