Ресторан «Золотая Балка» готовит фирменные обеды для врачей 9-й горбольницы

04.04.2020, 15:39

Помощь тем, кто каждый день без устали трудится на передовой. Один из ресторанов Балаклавы «Золотая Балка» готовит фирменные обеды для врачей городской больницы №9. В рацион обязательно входят горячее первое, мясное блюдо, гарнир и витаминный морс. Инициаторы акции стараются таким образом вдохновить медиков на дальнейшую борьбу с распространением коронавирусной инфекции. По мнению управляющей рестораном «Золотая Балка», обеды – это не только помощь материальная, но и поддержка морального духа персонала поликлиники.

ЛЮБОВЬ ДЫГОВА, управляющая рестораном «Золотая Балка» (Балаклава): «У нас сейчас у всех одна проблема, одна задача и один враг – это коронавирус. Я считаю, каждый должен помогать, как может. Кто-то готовит обеды, как мы, кто-то сидит дома, это помощь, а кто-то на передовой, как наши врачи. Это самые главные сейчас люди, мне кажется, и первые люди, которым нужно помочь».

На этой неделе подобная акция уже состоялась дважды. Любовь Дыгова планирует и в дальнейшем поддерживать врачей местной больницы. Кроме того, персонал ресторана «Золотая Балка» помогает ветеранам, живущим в районе Балаклавы. Каждый год повара поздравляют их с Пасхой и Днём Победы.

ЛЮБОВЬ ДЫГОВА, управляющая рестораном «Золотая Балка» (Балаклава): «Будем помогать по возможности, конечно же, продолжать. Более того, у нас в Балаклавской долине есть наши подопечные ветераны. В ближайшее время мы ещё подключимся на помощь к ним. Помимо врачей, мы будем заботиться и поддерживать ещё и наших ветеранов, который здесь живут, они также нуждаются в поддержке и помощи».

Медицинский персонал поликлиники с благодарностью принимает подобную помощь. Ведь нагрузка на врачей и медсестёр с началом пандемии коронавируса резко возросла.

«- Мы работаем в усиленном режиме. Поликлиника работает по неотложной помощи с 8 до 8, плюс ещё мы отрабатываем все предписания, которые поступают нам из Роспотребнадзора, ведётся забор мазков постоянно у поступивших лиц. Поэтому помощь «Золотой Балки» нас очень поддерживает.
- И морально, и физически. Чтобы наши доктора набирались сил. Работают допоздна и в субботу, и в воскресенье».

2020-04-04T15:39:00
Ресторан «Золотая Балка» готовит фирменные обеды для врачей 9-й горбольницы
Ресторан «Золотая Балка» готовит фирменные обеды для врачей 9-й горбольницы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Глава Андреевского муниципалитета верит в предстоящий курортный сезон
04.06.2020, 19:04
Андреевский муниципалитет на Северной стороне города, который объединяет населённые пункты Андреевка и Солнечный – самый отдалённый округ Севастополя
Выбоины – в прошлом: на улице Молодых Строителей отремонтировали дорогу
04.06.2020, 18:46
Подрядчик приступил к работам в марте, а закончил в начале июня – раньше срока. Строители заменили изношенное дорожное покрытие, бордюры и благоустроили пешеходные дорожки
Модульный корпус севастопольской инфекционки готов принимать пациентов
04.06.2020, 18:40
Со дня на день новое здание станет так называемой «красной зоной» – в нём разместят больных коронавирусом
В Севастополе живописная балка превращается в свалку мусора
04.06.2020, 18:28
Стихийная свалка бытового и строительного мусора образовалась в Килен-балке
Капремонт крыш снова в центре внимания севастопольских общественников
04.06.2020, 17:22
4 июня члены Общественной палаты Севастополя совместно с независимым экспертом и представителями городского Фонда содействия капитальному ремонту объехали несколько адресов, с которых поступали жалобы
Половина севастопольских пляжей не готова к приёму гостей
04.06.2020, 14:27
В четверг глава Департамента городского хозяйства местного Правительства Евгений Горлов оценил состояние «Омеги» и «Песочного»