Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца

27.03.2020, 19:15

Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца. В редакцию телеканала «НТС» обратились жители отдалённого района – с просьбой о помощи. В середине февраля этого года во дворах домов №42 и 44 начался ремонт дорог. Рабочие демонтировали старый асфальт и бордюры. Но вскоре рабочие перестали выходить на объект, говорят люди. Вот уже полтора месяца жители домой вынуждены ходить по разрушенным дорогам. В Департаменте городского хозяйства Правительства Севастополя прокомментировали ситуацию.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы сегодня выполняем большой охват территории города, на больших участках, во многих местах города. И возникает некоторая необходимость в переброске мощностей для ускорения процесса, в той или иной степени. Мы сегодня основное внимание уделяем, конечно же, нашим ветеранам, где нужно первоочередные мероприятия выполнить. Что касается самой улицы Жидилова, где-то в течение полутора недель организация приступит к работам».

Ремонт дорог во дворах по улице Жидилова выполняет компания «Доринвест-Крым». По словам чиновника, работы строителей – под контролем специалистов из местного Правительства.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы еженедельно проводим эту работу, плановую рейдовые мероприятия, чтобы соблюсти качество выполненных работ и качество асфальта, который будет укладываться, и соответственно такие же замечания, если что-то подрядчик упускает, что-то не учёл проектировщик в сметах – корректируем. В рамках этого производится корректировка и соответственно подрядная организация сразу же выходит, после подтверждения этой корректировки подрядчик выйдет на работы. Приблизительно полторы недели, и они должны приступить».

Завершить ремонтные работы во дворах домов №42-44 по улице Жидилова планируют к лету этого года, резюмировал Евгений Горлов. 

2020-03-27T19:15:00
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На улице Колобова завершился ремонт проезжей части
26.10.2021, 19:22
Подрядчику, компании «Севдорстрой», пришлось полностью перенести проходящие под проезжей частью коммуникации и провести озеленение территории
Севастопольцам нельзя будет выехать из города с 30 октября по 7 ноября без QR-кода
26.10.2021, 18:21
Как будут работать блокпосты на въезде в Севастополь в нерабочие дни обсудили в рамках заседания оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса, которое состоялось 26 октября
Экспертиза вскрыла серьезную проблему с Севастопольским художественным музеем
26.10.2021, 17:56
Тревожные сведения о состоянии здания Художественного музея имени Крошицкого рассказал директор Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов
Врачей не хватает, а лекарства есть – Депздрав о ситуации в ковидном госпитале «Изумруд»
26.10.2021, 16:24
В Департаменте здравоохранения отреагировали на материал телеканала «НТС» и многочисленные жалобы горожан о плохом медицинском обслуживании в ковидном госпитале пансионата «Изумруд»
«НТС» провёл рейд по проблемным дворам Ленинского района
26.10.2021, 16:00
Все они некогда становились главными героями наших телевизионных сюжетов, в которых мы рассказывали о стихийных свалках, отсутствии уборщиков на участках и прочих трудностях сферы благоустройства