Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца

27.03.2020, 19:15

Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца. В редакцию телеканала «НТС» обратились жители отдалённого района – с просьбой о помощи. В середине февраля этого года во дворах домов №42 и 44 начался ремонт дорог. Рабочие демонтировали старый асфальт и бордюры. Но вскоре рабочие перестали выходить на объект, говорят люди. Вот уже полтора месяца жители домой вынуждены ходить по разрушенным дорогам. В Департаменте городского хозяйства Правительства Севастополя прокомментировали ситуацию.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы сегодня выполняем большой охват территории города, на больших участках, во многих местах города. И возникает некоторая необходимость в переброске мощностей для ускорения процесса, в той или иной степени. Мы сегодня основное внимание уделяем, конечно же, нашим ветеранам, где нужно первоочередные мероприятия выполнить. Что касается самой улицы Жидилова, где-то в течение полутора недель организация приступит к работам».

Ремонт дорог во дворах по улице Жидилова выполняет компания «Доринвест-Крым». По словам чиновника, работы строителей – под контролем специалистов из местного Правительства.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы еженедельно проводим эту работу, плановую рейдовые мероприятия, чтобы соблюсти качество выполненных работ и качество асфальта, который будет укладываться, и соответственно такие же замечания, если что-то подрядчик упускает, что-то не учёл проектировщик в сметах – корректируем. В рамках этого производится корректировка и соответственно подрядная организация сразу же выходит, после подтверждения этой корректировки подрядчик выйдет на работы. Приблизительно полторы недели, и они должны приступить».

Завершить ремонтные работы во дворах домов №42-44 по улице Жидилова планируют к лету этого года, резюмировал Евгений Горлов. 

2020-03-27T19:15:00
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
За неделю диагноз COVID-19 подтверждён у 663 севастопольцев
17.01.2021, 18:43
Статистика заболеваемости коронавирусом в Севастополе продолжает сохранять неутешительную динамику
Основные события недели в Севастополе: 11 - 17 января
17.01.2021, 15:39
В начале недели стало известно, что в Севастополе будет снят ряд ограничительных мер, введённых из-за угрозы распространения коронавируса
Куда жителям Гагаринского района Севастополя жаловаться на гололедицу во дворах?
17.01.2021, 14:22
Опубликованы контакты профильных служб, которым жители Гагаринского района могут пожаловаться на гололедицу во дворах
16 января – День основания спецподразделения «Беркут»
16.01.2021, 16:52
Сегодня уважение и благодарность за доблестное исполнение долга бойцам «Беркута» выразил сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
Спасатели МЧС проверяют пожарную безопасность в севастопольских дворах и подъездах
16.01.2021, 16:43
Особое внимание специалисты уделяют состоянию лестничных клеток
Выборочное благоустройство: в ходе ремонта севастопольского сквера пострадала дорога
16.01.2021, 16:10
Во время ремонта сквера в Балаклаве строительная техника разбила вход на зелёную территорию