Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца

27.03.2020, 19:15

Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца. В редакцию телеканала «НТС» обратились жители отдалённого района – с просьбой о помощи. В середине февраля этого года во дворах домов №42 и 44 начался ремонт дорог. Рабочие демонтировали старый асфальт и бордюры. Но вскоре рабочие перестали выходить на объект, говорят люди. Вот уже полтора месяца жители домой вынуждены ходить по разрушенным дорогам. В Департаменте городского хозяйства Правительства Севастополя прокомментировали ситуацию.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы сегодня выполняем большой охват территории города, на больших участках, во многих местах города. И возникает некоторая необходимость в переброске мощностей для ускорения процесса, в той или иной степени. Мы сегодня основное внимание уделяем, конечно же, нашим ветеранам, где нужно первоочередные мероприятия выполнить. Что касается самой улицы Жидилова, где-то в течение полутора недель организация приступит к работам».

Ремонт дорог во дворах по улице Жидилова выполняет компания «Доринвест-Крым». По словам чиновника, работы строителей – под контролем специалистов из местного Правительства.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы еженедельно проводим эту работу, плановую рейдовые мероприятия, чтобы соблюсти качество выполненных работ и качество асфальта, который будет укладываться, и соответственно такие же замечания, если что-то подрядчик упускает, что-то не учёл проектировщик в сметах – корректируем. В рамках этого производится корректировка и соответственно подрядная организация сразу же выходит, после подтверждения этой корректировки подрядчик выйдет на работы. Приблизительно полторы недели, и они должны приступить».

Завершить ремонтные работы во дворах домов №42-44 по улице Жидилова планируют к лету этого года, резюмировал Евгений Горлов. 

2020-03-27T19:15:00
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На каких улицах Севастополя проведут свет до конца года?
26.09.2020, 11:32
На месте упавшего бетонного столба на проспекте Острякова установят новый. Однако десятки опор освещения и троллейбусной сети в Севастополе выглядят аварийными.
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем