Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца

27.03.2020, 19:15

Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца. В редакцию телеканала «НТС» обратились жители отдалённого района – с просьбой о помощи. В середине февраля этого года во дворах домов №42 и 44 начался ремонт дорог. Рабочие демонтировали старый асфальт и бордюры. Но вскоре рабочие перестали выходить на объект, говорят люди. Вот уже полтора месяца жители домой вынуждены ходить по разрушенным дорогам. В Департаменте городского хозяйства Правительства Севастополя прокомментировали ситуацию.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы сегодня выполняем большой охват территории города, на больших участках, во многих местах города. И возникает некоторая необходимость в переброске мощностей для ускорения процесса, в той или иной степени. Мы сегодня основное внимание уделяем, конечно же, нашим ветеранам, где нужно первоочередные мероприятия выполнить. Что касается самой улицы Жидилова, где-то в течение полутора недель организация приступит к работам».

Ремонт дорог во дворах по улице Жидилова выполняет компания «Доринвест-Крым». По словам чиновника, работы строителей – под контролем специалистов из местного Правительства.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы еженедельно проводим эту работу, плановую рейдовые мероприятия, чтобы соблюсти качество выполненных работ и качество асфальта, который будет укладываться, и соответственно такие же замечания, если что-то подрядчик упускает, что-то не учёл проектировщик в сметах – корректируем. В рамках этого производится корректировка и соответственно подрядная организация сразу же выходит, после подтверждения этой корректировки подрядчик выйдет на работы. Приблизительно полторы недели, и они должны приступить».

Завершить ремонтные работы во дворах домов №42-44 по улице Жидилова планируют к лету этого года, резюмировал Евгений Горлов. 

2020-03-27T19:15:00
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцам организуют виртуальный концерт Российского национального оркестра
27.07.2021, 18:34
13 августа в СЦКИ состоится видеотрансляция выступления в Московской государственной филармонии
В гарнизоне «Бельбек» открыли памятник военному лётчику Николаю Москвителеву
27.07.2021, 18:15
Николай Иванович Москвителев прошёл долгий путь профессионала – от лётчика и командира звена до командующего авиацией войск ПВО страны
На улице Древней 28 июля временно ограничат движение автотранспорта
27.07.2021, 17:56
Сообщается, что данная мера применяется в связи с проведением спектакля «Опера в Херсонесе»
Учёные СевГУ на авиасалоне МАКС-2021 представили модель аэротакси будущего
27.07.2021, 17:16
Разрабатываемое в университете аэротакси будет обладать способностью вертикального взлёта и сможет развивать скорость до 200 километров в час
Центробанк предлагает севастопольцам оценить работу банков и их мобильных приложений
27.07.2021, 16:43
Для этого ЦБ РФ приглашает севастопольцев принять участие в опросе
На треть готов физкультурно-оздоровительный комплекс в селе Верхнесадовое
27.07.2021, 16:30
Сейчас подрядчик, компания «Каркас-строй», занимается установкой металлоконструкций и опор