Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца

27.03.2020, 19:15

Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца. В редакцию телеканала «НТС» обратились жители отдалённого района – с просьбой о помощи. В середине февраля этого года во дворах домов №42 и 44 начался ремонт дорог. Рабочие демонтировали старый асфальт и бордюры. Но вскоре рабочие перестали выходить на объект, говорят люди. Вот уже полтора месяца жители домой вынуждены ходить по разрушенным дорогам. В Департаменте городского хозяйства Правительства Севастополя прокомментировали ситуацию.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы сегодня выполняем большой охват территории города, на больших участках, во многих местах города. И возникает некоторая необходимость в переброске мощностей для ускорения процесса, в той или иной степени. Мы сегодня основное внимание уделяем, конечно же, нашим ветеранам, где нужно первоочередные мероприятия выполнить. Что касается самой улицы Жидилова, где-то в течение полутора недель организация приступит к работам».

Ремонт дорог во дворах по улице Жидилова выполняет компания «Доринвест-Крым». По словам чиновника, работы строителей – под контролем специалистов из местного Правительства.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, и. о. директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Мы еженедельно проводим эту работу, плановую рейдовые мероприятия, чтобы соблюсти качество выполненных работ и качество асфальта, который будет укладываться, и соответственно такие же замечания, если что-то подрядчик упускает, что-то не учёл проектировщик в сметах – корректируем. В рамках этого производится корректировка и соответственно подрядная организация сразу же выходит, после подтверждения этой корректировки подрядчик выйдет на работы. Приблизительно полторы недели, и они должны приступить».

Завершить ремонтные работы во дворах домов №42-44 по улице Жидилова планируют к лету этого года, резюмировал Евгений Горлов. 

2020-03-27T19:15:00
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Ремонт внутридворовых дорог по улице Жидилова застыл на полтора месяца
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сводка по заболеваниям коронавирусом в Севастополе за 19 апреля
19.04.2021, 12:26
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 13 817 человек
Ветеран передал архивные газеты и военные фото в севастопольскую школу
19.04.2021, 10:56
Труженик тыла Михаил Григорьевич Ворошилов передал личную коллекцию архивных газет, фотографий, агитационных плакатов и журнальных вырезок в музей Инженерной школы, недавно открытой в нашем городе
На Первенство России по панкратиону в Севастополь приехали 900 борцов из 50 регионов
19.04.2021, 10:44
На выходные в Севастополь съехались сильнейшие юные борцы стиля панкратион со всей России
Севастопольские художники провели необычный пленэр на Сапун-горе
19.04.2021, 10:25
Севастопольские художники из творческого объединения «Мост» нарисовали виды и экспонаты музея в формате скетчей и этюдов
В детском саду №69 будущих воспитанников адаптируют онлайн
19.04.2021, 10:06
В севастопольском детском саду №69 маленьких подопечных начинают знакомить с будущей группой задолго до поступления – по видеосвязи в мессенджерах
Севастополь принял Всероссийскую школу сервиса для руководителей студотрядов
19.04.2021, 09:51
С её участниками встретился Михаил Развожаев