Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»

08.07.2020, 16:20

Замечаний нет, работа выполнена на «хорошо». Такую оценку ремонту автомобильной дороги по улице Семипалатинской дали специалисты крымского филиала федерального казённого учреждения Упрдор «Тамань». Работы здесь начались в апреле 2020 года. За три месяца рабочим «СевАвтодора» удалось полностью восстановить асфальтобетонное покрытие проезжей части, тротуары и установить ограждение. Также был создан новый пешеходный переход.

ВЛАДИМИР ДАВЫДЧЕНКО, директор ГБУ «Севастопольский Автодор»: «Данная дорога была отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мощность объекта составляет 738 погонных метров со стоимостью 17 миллионов рублей».

Как пояснил Владимир Давыдченко, в ходе самих работ у властей возникали определённые нарекания, но их удавалось устранить в срок. На объекте трудились две механизированные бригады, два асфальтоукладчика, 6 катков и около 12 специалистов. Ремонт не форсировался, так что в ночное время техника не работала.

АЛЕКСАНДР ШЕСТОВИЦКИЙ, директор филиала в Республике Крым ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань»: «Стремительно изменяющийся мир требует новые подходы к коммуникациям. К стремительности коммуникаций. Сегодня это дороги. Они требуют более качественного подхода. Поэтому программа «БКД» [Безопасные и качественные дороги] и осуществлена для этих целей».

Оценку состояния уложенного асфальта давали практически на месте – представители филиала Росавтодора проводили замеры с помощью мобильной лаборатории. Аналогичную проверку проходят все объекты, которые ремонтируются в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

2020-07-08T16:20:00
Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»
Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Подрядчик сбивает облицовку у объекта культурного наследия – кинотеатра «Победа»
20.04.2021, 18:39
Никаких полноценных реставрационных работ здесь не велось - Погодин
Реставратор Туманов начал судебный процесс против «Херсонеса Таврического»
20.04.2021, 17:51
Реставратор требует демонтировать конструкцию, построенную в 2018 году возле башни Зенона – крупнейшей в Херсонесе
Учёные СевГУ займутся уникальными разработками в области биофизики
20.04.2021, 15:28
Ученые лаборатории молекулярной и клеточной биофизики Севастопольского госуниверситета выиграли грант Российского научного фонда
В Инкермане огораживают участок для оптово-распределительного центра
20.04.2021, 15:25
С помощью этой структуры власти города намереваются снизить цены на продукты
Камышовое шоссе привело к повышению
20.04.2021, 15:05
В ГУП «Севастопольский автодор» сменилось руководство
Более 100 доз антиковидной плазмы заготовил Севастопольский Центр крови
20.04.2021, 14:15
Севастопольский Центр крови заготовил более 100 доз антиковидной плазмы, часть которой уже получили пациенты с тяжёлой формой течения болезни