Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»

08.07.2020, 16:20

Замечаний нет, работа выполнена на «хорошо». Такую оценку ремонту автомобильной дороги по улице Семипалатинской дали специалисты крымского филиала федерального казённого учреждения Упрдор «Тамань». Работы здесь начались в апреле 2020 года. За три месяца рабочим «СевАвтодора» удалось полностью восстановить асфальтобетонное покрытие проезжей части, тротуары и установить ограждение. Также был создан новый пешеходный переход.

ВЛАДИМИР ДАВЫДЧЕНКО, директор ГБУ «Севастопольский Автодор»: «Данная дорога была отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Мощность объекта составляет 738 погонных метров со стоимостью 17 миллионов рублей».

Как пояснил Владимир Давыдченко, в ходе самих работ у властей возникали определённые нарекания, но их удавалось устранить в срок. На объекте трудились две механизированные бригады, два асфальтоукладчика, 6 катков и около 12 специалистов. Ремонт не форсировался, так что в ночное время техника не работала.

АЛЕКСАНДР ШЕСТОВИЦКИЙ, директор филиала в Республике Крым ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань»: «Стремительно изменяющийся мир требует новые подходы к коммуникациям. К стремительности коммуникаций. Сегодня это дороги. Они требуют более качественного подхода. Поэтому программа «БКД» [Безопасные и качественные дороги] и осуществлена для этих целей».

Оценку состояния уложенного асфальта давали практически на месте – представители филиала Росавтодора проводили замеры с помощью мобильной лаборатории. Аналогичную проверку проходят все объекты, которые ремонтируются в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

2020-07-08T16:20:00
Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»
Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
5 километров через кладбище и лес жители Верхнесадового идут на работу
26.01.2021, 19:13
Люди с улицы Симиренко обратились в редакцию «Независимого телевидения Севастополя» с просьбой о помощи
Жителям осаждённого Севастополя хотят выплатить 75 тыс. рублей ко Дню Победы
26.01.2021, 17:28
С подобным предложением региональное отделение и руководство Совета Ленинского муниципального округа обратились к Председателю партии Дмитрию Медведеву
В микрорайоне бухты Казачьей обещают построить поликлинику
26.01.2021, 16:37
Через 2 года в микрорайоне бухты Казачьей появится поликлиника. Подрядчик – ООО «Теплостройсервис» – уже вышел на объект, строители готовят площадку для проведения основных работ
Иск директора «Херсонеса» к севастопольскому режиссёру рассмотрят в феврале
26.01.2021, 15:59
Поводом для судебного разбирательства стали критические публикации Андрея Маслова о новодельных объектах в «Херсонесе»
Фонду культуры и истории имени Геннадия Черкашина – 25 лет
26.01.2021, 14:22
В 1996 году в нашем городе по инициативе писателя, общественного деятеля, учёного Геннадия Александровича Черкашина был создан Фонд культуры и истории
Остановку «ул. Галины Петровой» в Севастополе благоустроят к лету
26.01.2021, 13:41
Об этом рассказал директор Департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов