Развожаеву предстоит вернуть доверие севастопольцев к исполнительной власти – Тимофеева

17.07.2019, 14:27
Фото: sevzakon.ru

Принятие Генерального плана, строительство долгожданных объектов здравоохранения и КОС «Южные». Вот те глобальные проблемы, которым должен уделить особое внимание недавно назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Такую позицию высказала сенатор Федерального собрания от Севастополя Ольга Тимофеева.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации: «Без очистных сооружений мы начнём образно, да и не образно гибнуть в самое ближайшее время. Это задача № 1. И подойти к ней нужно не по принципу освоения бюджетных средств, а решением комплексной задачи, направленной на обеспечение безопасной среды».

С точки зрения Ольги Тимофеевой, севастопольцы устали от постоянного политического противостояния в городе. Сейчас Михаил Развожаев получил возможность вернуть доверие народа к местной исполнительной власти, считает сенатор.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации: «Ему необходимо доказать, что он пришел для работы не просто на абстрактное благо города, а для совместной работы с жителями города, для решения сложных социально-экономических, социально-политических задач».

Успех в решении этих задач, по мнению Ольги Тимофеевой, зависит от того, получится ли у Михаила Развожаева наладить конструктивный диалог с севастопольцами.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации: «Если цели и задачи носят государственный масштаб – человек будет подходить одним образом. Если цели и задачи – это личное обогащение и обогащение ближайшего окружения – задачи будут решаться совершенно по-другому. И мы с вами наблюдали на протяжении последних трёх лет, каким образом и как подобные задачи решаются».

Сенатор выразила надежду, что временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев с полной ответственностью подойдёт к возложенным на него обязательствам и не подведёт жителей города. 

2019-07-17T14:27:00
Развожаеву предстоит вернуть доверие севастопольцев к исполнительной власти – Тимофеева
Развожаеву предстоит вернуть доверие севастопольцев к исполнительной власти – Тимофеева
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольские школьники провели телемост с воспитанниками столичных франкоязычных школ
24.01.2020, 18:53
В пятницу, 24 января, ученики 6-7 классов Билингвальной гимназии №2 рассказали об интересных фактах истории нашего города воспитанникам учебных заведений Москвы
Ассоциация медсестёр Севастополя отмечает 10-летие
24.01.2020, 18:12
На торжественном собрании Ассоциации были отмечены отличившиеся медсестры, акушерки и фельдшеры города-героя
Пляжам Севастополя ищут добрые руки. Кому достался Золотой и Серебряный?
24.01.2020, 17:56
Как выяснила редакция НТС, Правительство Севастополя снова проводит конкурс на благоустройство городских пляжей
В Севастополе выбрали нового президента Федерации бокса
24.01.2020, 17:21
Им стал Ленур Курсеитов, который сменил на этом посту Андрея Олейника
В Севастополе горел ларёк на рынке «Чайка»
24.01.2020, 17:07
Прибыв на место, спасатели установили, что горит кровля киоска, где торговали выпечкой
В Севастополе на четырех дорогах вводятся новые ограничения скорости
24.01.2020, 15:51
Теперь на скорости до 40 км/ч необходимо ездить по улице Индустриальной, по Фиолентовскому, Камышовому и Казачинскому шоссе