Развожаев: Все изменения на Большой Морской должны быть аргументированы

19.09.2019, 18:07

Все возможные изменения на улице Большая Морская должны быть аргументированы. Такое мнение выразил временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев в четверг, 19 сентября. Перед началом заседания Правительства он поинтересовался у главы Департамента городского хозяйства, как продвигается обсуждение проекта реконструкции центра города.

МИХАИЛ ТАРАСОВ, исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Встречаемся с различными группами жителей города, встретились со старшими по домам. Рассказали видение, получили вопросы. В том числе вопросы по организации движения. По итогам встречи с жителями он стал одним из основных вопросов, который волнует граждан».

Михаил Развожаев подчеркнул, что ответы на вопросы граждан со стороны чиновников Правительства должны быть исчерпывающими.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Очень аргументированная и обоснованная должна быть транспортная модель. При этом, очевидно, что будущее центра – это расширение пешеходных пространств и общественных пространств. На этот вопрос надо отвечать аргументированно. Есть ещё момент – это недостаток информации. После встреч с целевыми группами, нужно очень подробно дать информацию по поводу всех решений. И эти решения с нашей стороны должны быть убедительны».

Окончательную презентацию проекта по реконструкции и благоустройству Большой Морской планируют представить через неделю, сообщил руководитель Департамента городского хозяйства.

МИХАИЛ ТАРАСОВ, исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Будем по готовности идти к этому вопросу. Если понадобятся дополнительные встречи – будем планировать. И уже готовить конец следующей недели для итогов».

2019-09-19T18:07:00
Развожаев: Все изменения на Большой Морской должны быть аргументированы
Развожаев: Все изменения на Большой Морской должны быть аргументированы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
ФЦП-2024: в Севастополе построят ещё семь объектов на 14 млрд рублей
07.07.2020, 20:38
Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя, как и работу Дирекции по управлению ФЦП, продлят до 2024 года
Более 50 лет в браке: семья Пархоменко раскрыла секреты счастливой семейной жизни
07.07.2020, 19:24
В преддверии Дня семьи любви и верности мы побывали в гостях у тех, кто лучше всех знает, как на протяжении долгих лет хранить тёплые и нежные чувства друг к другу
Застройщик фисташковой рощи скажет, кто разрешил стройку в рекреационной зоне
07.07.2020, 18:37
Арбитражный суд Севастополя потребовал у застройщика документы, объясняющие, кто разрешил строительство многоэтажных домов на территории фисташковой рощи
До медицинского кластера в Крыму далеко – Андрей Никитченко
07.07.2020, 18:11
Руководитель Дирекции по управлению ФЦП Андрей Никитченко подчеркнул, что понятие «медицинский кластер» отличается от «медицинского центра»
Площадь у Дворца культуры рыбаков обзаведётся воркаут зоной и парковкой
07.07.2020, 17:44
Рабочие приступили к капитальному ремонту площади у Дворца культуры рыбаков. Территории в 2 гектара намерены придать совершенно новый вид – её оборудуют всем необходимым для семейного отдыха
Труппа театра имени Луначарского пополнилась пятью молодыми актёрами
07.07.2020, 16:47
В труппу вошли пять выпускников курса Татьяны и Сергея Куценко Ярославского государственного театрального института