Развожаев усилит посты санконтроля на въезде в Севастополь

18.05.2020, 10:22

Ещё один севастополец, вернувшийся из Москвы, госпитализирован в инфекционную больницу с диагнозом Covid-19. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора города Михаил Развозжаев. По его словам, заболевший приехал в аэропорт Симферополя 9-го мая и преодолел пост контроля на машине своего отца.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Преодолел блокпосты. Об этом в социальных сетях очень много пишут, что у нас такие случаи не единичны, к сожалению. Родители у него дома пожилые. В итоге 12 мая госпитализирован в больницу инфекционную с диагнозом Covid-19. Сейчас проводится эпидемиологическое расследование».

По словам главы Севастополя, посты контроля – один из главных способов недопущения распространения новой инфекции в городе. В связи с этим он дал поручение усилить их всеми возможными способами, а также ускорить запуск экспресс-тестирования на въезде в город-герой.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «У нас прямо с каким-то наслаждением все приезжают в Севастополь и доблестно выкладывают в социальные сети, как они те или иные посты преодолели. Мы, конечно, рады за всех этих людей, но когда они сделают здесь пандемию, тогда будут отвечать уголовно. Все их чудесные зарисовки в социальных сетях мы собираем в папочку отдельную. Эпидемиологические расследование тоже никто не отменял».

Михаил Развожаев также подчеркнул, что несмотря на постепенное снятие ограничительных мер, общественные пространства Севастополя все еще должны быть закрыты для посещения. Это касается парков, скверов, а также городских пляжей.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Прошу обеспечить также, чтобы в парках было дежурство. Если люди используют парк для того, чтобы пройти к месту работы, то это одно. Когда это массовый отдых, то, к сожалению, сейчас, особенно без соблюдения всякой социальной дистанции, все это может привести к неприятным последствиям».

2020-05-18T10:22:00
Развожаев усилит посты санконтроля на въезде в Севастополь
Развожаев усилит посты санконтроля на въезде в Севастополь
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Лётчики аэродрома «Бельбек» перехватывают самолёты США у российских границ
19.09.2020, 17:27
Стратегические бомбардировщики Соединённых Штатов в сентябре провели учения по нанесению условных ударов по военным объектам на Юге России - Сергей Рудской
Звон мечей и грохот пушек: как работает парк живой истории «Федюхины высоты»
19.09.2020, 17:07
Окунуться в историю под теплыми лучами осеннего солнца предлагает Парк живой истории «Федюхины высоты»
В Севастополе решили создать фонд поддержки обманутых дольщиков
19.09.2020, 16:38
Структура поможет достраивать и узаконивать дома, которые испытывают проблемы с вводом в эксплуатацию
Севастопольцы пробежали «Кросс нации»
19.09.2020, 14:12
Дистанции от 500 метров до 10 километров преодолели 800 человек
Жительница Севастополя рассказала, как справилась с онкологией и занялась моржеванием
19.09.2020, 13:51
Как не только справиться с онкологическим заболеванием, но при этом не потерять вкус к жизни и даже найти новое увлечение
В Севастополе на строящийся храм «Умягчение злых сердец» установили крест
19.09.2020, 13:32
Возведение храма идёт за счёт пожертвований