«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник

12.07.2019, 12:32

«Мы поняли, что это очень взвешенный человек, не принимающий скоропалительных решений» – так высказалась Лариса Мельник – руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта – о новом главе города. 

Михаил Развожаев с декабря прошлого года руководит Исполкомом Общероссийского народного фронта. По мнению Ларисы Мельник, одно из ценных качеств Развожаева – умение разговаривать с людьми.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Это человек, который никогда не позволяет себе никакого хамства по отношению к людям – это немаловажно. Сказать на массмедиа что-то неуважительное о ком-либо – это для него недопустимо. Это мы тоже поняли».

Михаил Развожаев работал в различных регионах страны. В том числе в таких, где внутриполитическая и экономическая ситуации были нестабильны.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Погасить какие-то локальные скандалы, которые возникали между представителями различных, как модно теперь говорить, политических элит, ему удавалось это».

Представители Общероссийского народного фронта считают, что наличие подобного опыта решения проблем поможет новому главе города справиться с возникшими трудностями в Севастополе. Кроме того, общественники призывают севастопольцев дать новому руководителю шанс.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Задача уже и наша – помогать Михаилу Владимировичу. И задача, наверное, севастопольцев тоже, не принимать в штыки, а попытаться понять и, в конце концов, выстроить какой-то конструктивный диалог с представителями власти».

2019-07-12T12:32:00
«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник
«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Игорь Воробьёв
12.07.2019, 12:44
Вообще-то конфликты нужно не гасить, а решать.
Другие материалы об этом
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем
Севастопольскому футбольному функционеру Евгению Репенкову исполнилось 65 лет
25.09.2020, 17:13
Последние годы Евгений Евгеньевич в основном занимается развитием детского футбола в Севастополе