«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник

12.07.2019, 12:32

«Мы поняли, что это очень взвешенный человек, не принимающий скоропалительных решений» – так высказалась Лариса Мельник – руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта – о новом главе города. 

Михаил Развожаев с декабря прошлого года руководит Исполкомом Общероссийского народного фронта. По мнению Ларисы Мельник, одно из ценных качеств Развожаева – умение разговаривать с людьми.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Это человек, который никогда не позволяет себе никакого хамства по отношению к людям – это немаловажно. Сказать на массмедиа что-то неуважительное о ком-либо – это для него недопустимо. Это мы тоже поняли».

Михаил Развожаев работал в различных регионах страны. В том числе в таких, где внутриполитическая и экономическая ситуации были нестабильны.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Погасить какие-то локальные скандалы, которые возникали между представителями различных, как модно теперь говорить, политических элит, ему удавалось это».

Представители Общероссийского народного фронта считают, что наличие подобного опыта решения проблем поможет новому главе города справиться с возникшими трудностями в Севастополе. Кроме того, общественники призывают севастопольцев дать новому руководителю шанс.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Задача уже и наша – помогать Михаилу Владимировичу. И задача, наверное, севастопольцев тоже, не принимать в штыки, а попытаться понять и, в конце концов, выстроить какой-то конструктивный диалог с представителями власти».

2019-07-12T12:32:00
«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник
«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Игорь Воробьёв
12.07.2019, 12:44
Вообще-то конфликты нужно не гасить, а решать.
Другие материалы об этом
Севастопольцы пять лет добиваются ремонта детской площадки
27.05.2020, 19:11
Множество обращений в управляющую компанию и к властям Севастополя не дают никаких результатов, а деревянные домики и кораблики, построенные 13 лет назад самими жителями, продолжают ветшать
В Севастополе скоро начнут тестировать приезжих на коронавирус
27.05.2020, 18:56
Михаил Развожаев рассказал о предполагаемом варианте, как это будет работать
Ремонт внутридворовых дорог по проспекту Гагарина закончат к 1 июля
27.05.2020, 18:34
Об этом в интервью нашему телеканалу сообщил исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Евгений Горлов
Жильцы дома по улице Советской сами благоустраивают территорию и открывают детские клубы
27.05.2020, 18:25
Территориальное общественное самоуправление «Владимирская горка» стало первым ТОСом, который появился на территории Ленинского района Севастополя в 2017 году
В севастопольском троллейбусе задержали пьяного дебошира
27.05.2020, 17:35
Сигнал «тревога» поступил на пульт централизованного наблюдения Росгвардии
В Крыму 13% такси возят пассажиров без разрешительных документов
27.05.2020, 16:28
Транспортные полицейские патрулировали территории железнодорожных вокзалов и морских портов в Керчи, Севастополе, Ялте, Симферополе, Феодосии, Джанкое и Евпатории