«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник

12.07.2019, 12:32

«Мы поняли, что это очень взвешенный человек, не принимающий скоропалительных решений» – так высказалась Лариса Мельник – руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта – о новом главе города. 

Михаил Развожаев с декабря прошлого года руководит Исполкомом Общероссийского народного фронта. По мнению Ларисы Мельник, одно из ценных качеств Развожаева – умение разговаривать с людьми.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Это человек, который никогда не позволяет себе никакого хамства по отношению к людям – это немаловажно. Сказать на массмедиа что-то неуважительное о ком-либо – это для него недопустимо. Это мы тоже поняли».

Михаил Развожаев работал в различных регионах страны. В том числе в таких, где внутриполитическая и экономическая ситуации были нестабильны.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Погасить какие-то локальные скандалы, которые возникали между представителями различных, как модно теперь говорить, политических элит, ему удавалось это».

Представители Общероссийского народного фронта считают, что наличие подобного опыта решения проблем поможет новому главе города справиться с возникшими трудностями в Севастополе. Кроме того, общественники призывают севастопольцев дать новому руководителю шанс.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Задача уже и наша – помогать Михаилу Владимировичу. И задача, наверное, севастопольцев тоже, не принимать в штыки, а попытаться понять и, в конце концов, выстроить какой-то конструктивный диалог с представителями власти».

2019-07-12T12:32:00
«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник
«Развожаев умеет гасить конфликты» – руководитель Севастопольского штаба ОНФ Лариса Мельник
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Игорь Воробьёв
12.07.2019, 12:44
Вообще-то конфликты нужно не гасить, а решать.
Другие материалы об этом
На ЧФ прошли совместные учения Морской авиации и берегового комплекса «Бал»
27.01.2021, 14:37
Основной задачей стало уничтожение надводного корабля условного противника с группой диверсантов на борту
Новая свалка: в Севастополе жители улицы Александра Маринеско жалуются на мусор
27.01.2021, 14:21
В конце прошлого года во дворе дома №5 было сделано благоустройство
Экс-глава «Беркута» сравнил митинги Навального с украинским Майданом
27.01.2021, 13:58
Параллели последних событий с выходом на несанкционированные митинги в России с украинским Майданом нашёл экс-глава «Беркута», а ныне сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
В Севастополе почтили память жертв и защитников блокадного Ленинграда
27.01.2021, 13:36
Ежегодно по всей стране проходят памятные встречи тех, кто смог выжить в то страшное и голодное время
В Севастополе экспериментальная школа внедряет новые подходы в области педагогики
27.01.2021, 12:23
В ближайшем выпуске программы «Актуальное интервью» речь пойдёт об экспериментальной школе гуманной педагогики, основанной советским и грузинским педагогом, академиком Шалвой Амонашвили
Руководителя «Севастополь кино» оштрафовали за «серую» аренду помещений
27.01.2021, 12:04
Правоохранители установили: в январе 2020 года помещение Кинотеатра «Моряк» без каких-либо согласований сделки передали в пользование индивидуальному предпринимателю