Развожаев решил создать «личный кадровый резерв» из севастопольцев

10.11.2020, 09:25

Губернатор города Михаил Развожаев анонсировал конкурс кадрового резерва «Команда Севастополя». Об этом он заявил в эфире правительственного телеканала в понедельник, 9 ноября.

Глава города создаст «личный кадровый резерв» из севастопольцев – некую «скамейку запасных».

«Столкнулись с тем, что не так много возможностей у наших сотрудников, которые находятся на должностях заместителей и начальников отделов, претендовать на более высокие позиции. А такая «скамейка запасных» очень нужна, чтобы в любой момент можно было принять управленческое решение. В этом вопросе хочется опираться на местные, севастопольские кадры. Для формирования этого кадрового резерва с завтрашнего дня в Севастополе по моему поручению запускается конкурс, который будет называться «Команда Севастополя». Задача – отобрать максимально широкое количество претендентов для будущих назначений руководителей средних и высших должностей», – заявил Михаил Развожаев.

По словам губернатора, в конкурсе смогут принять участие все активные жители города: госслужащие, бизнесмены, представители общественных организаций. Участники конкурса смогут получить должности как в структурах Правительства, так и в подведомственных организациях: ГУПах, Управляющих компаниях. 

«Всех приглашаю участвовать в этом конкурсе. Порядка 500 человек будет отобрано, потом будет проведена процедура тестирования, надо будут сдать определенные экзамены. 50 лучших участников конкурса смогут пройти отдельную образовательную программу и войдут в мой личный кадровый резерв, из которого при необходимости буду назначать людей на те или иные должности».

2020-11-10T09:25:00
Развожаев решил создать «личный кадровый резерв» из севастопольцев
Развожаев решил создать «личный кадровый резерв» из севастопольцев
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Расшифрована румынская надпись 1944 года на стене севастопольского дома
26.11.2020, 19:00
Надпись, предположительно послевоенного времени, написанную на стене одного из домов на улице Будищева, расшифровали с помощью пользователей социальных сетей
Порядок и творчество: как работает лучший библиотекарь Севастополя
26.11.2020, 18:22
Вот уже 6 лет Вероника Сухинина знакомит городских ребят с волшебными миром литературы. В этом году библиотекарь стала победителем конкурса «Севастопольские мастера – 2020»
В Севастополе открыли первую «Лабораторию безопасности»
26.11.2020, 16:51
Нескучно о ПДД: в Севастополе открыли первую «Лабораторию безопасности» – передвижную станцию с оборудованием для обучения детей правилам поведения на дороге
Победа над «Крымтеплицей» позволила «Севастополю» выйти на первое место в чемпионате
26.11.2020, 16:27
Встреча двух лидеров текущего сезона состоялась в среду в селе Аграрное
В Инкермане горело судно с мазутом
26.11.2020, 15:41
Площадь пожара составила 60 квадратных метров
В Севастополе задержали насильника
26.11.2020, 14:20
В Севастополе установили личность и задержали злоумышленника, который изнасиловал местную жительницу летом 2020 года