Развожаев пригласил флот на совет. Что врио предложил командующему?

17.12.2019, 12:10
Фото: Instagram/Михаил Развожаев

Командующий Черноморским флотом, вице-адмирал Игорь Осипов включен в состав Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам города Севастополя. Соответствующий указ подписал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. В документе сказано, что в состав совета входят командующий Черноморским флотом и председатель Законодательного собрания города — по согласованию.

Если Игорь Осипов согласится участвовать в работе этого совещательного органа, либо делегирует другого представителя руководства, это будет означать новый этап отношений города и флота. Ранее примеров постоянной совместной работы над реализацией значимых для города проектов мы не припоминаем — кроме согласований отдельных вопросов, которые порой проходили непросто.

Председателем совета будет сам Михаил Развожаев, заместителем председателя — вице-губернатор по вопросам экономики Мария Литовко. Кроме того, в совет войдут еще два вице-губернатора — курирующий вопросы городского хозяйства Владимир Базаров и отвечающая за социальную сферу Ольга Тимофеева.

Для сравнения — прежний состав совета по стратегическому развитию Севастополя был сформирован три года тому назад, указом тогда еще врио губернатора Дмитрия Овсянникова. 

Кроме самого Овсянникова, в совет входили только чиновники  правительства города и единственный представитель законодательной власти  — Алексей Чалый.

Лариса Петренко

2019-12-17T12:10:00
Развожаев пригласил флот на совет. Что врио предложил командующему?
Развожаев пригласил флот на совет. Что врио предложил командующему?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем
Севастопольскому футбольному функционеру Евгению Репенкову исполнилось 65 лет
25.09.2020, 17:13
Последние годы Евгений Евгеньевич в основном занимается развитием детского футбола в Севастополе