Развожаев поручил привести в порядок двор на улице Михайловской

20.02.2020, 10:06

«Навести порядок» – такое поручение дал временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев после того, как посетил двор дома № 15 по улице Михайловской. На Северную сторону градоначальника привели многочисленные жалобы от местных жителей. 

Головной болью для севастопольцев стало незавершённое благоустройство. Старые гаражи –снесли, а вот мусор на пустыре остался. Как выяснилось, выбросить его можно только в полуразрушенные контейнеры. Ещё одна проблема – детская площадка. Новую установили, а вот старую – не демонтировали. 

Как рассказал исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя Евгений Горлов, для решения этих проблем нужен конструктивный диалог с управляющей компанией и жильцами дома.

ЕВГЕНИЙ ГОРЛОВ, исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя: «Соответственно, все эти поручения даны. Они здесь должны дать предложение: сколько, когда, какой период, какими силами мы можем всё это сделать. Мы тогда синхронизируем эту работу совместно с собственниками, с ними встретимся и, соответственно, будем дальше дозавершать. При этом обращаемся к гражданам, поскольку здесь мы видим элементы старого детского комплекса. Его нужно либо привести в соответствие, либо его демонтировать, поскольку здесь уже установлен новый, современный, который обеспечивает надлежащую безопасность для детей».

Евгений Горлов уточнил: на обсуждение с жителями дома будет вынесен вопрос создания дополнительных парковочных мест и определение судьбы пустыря. На месте бывших гаражей может появится небольшой сквер или благоустроенная зелёная зона.

2020-02-20T10:06:00
Развожаев поручил привести в порядок двор на улице Михайловской
Развожаев поручил привести в порядок двор на улице Михайловской
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В музейном комплексе «35-я береговая батарея» обновят Пантеон памяти
15.01.2021, 19:10
Одновременно идёт разработка нового видеоряда – его дополнят несколькими сотнями фотопортретов последних защитников Севастополя
В Севастополе готовят к выходу уникальный фотоальбом «Театр и книга»
15.01.2021, 18:29
Над ним работают участники творческого объединения «Русский театральный дом»
В Севастополе на некоторых дорогах снимут ограничение скорости
15.01.2021, 18:29
Стало известно, когда снимут ограничения скорости до 40 км\час на Фиолентовском шоссе и на улице Индустриальной
В Севздраве рассказали, кому не стоит купаться на Крещение
15.01.2021, 18:20
В преддверии традиционных крещенских омовений власти Севастополя призывают горожан с особым вниманием отнестись к своему здоровью
В Севастополь пришли морозы
15.01.2021, 18:04
Температура воздуха ночью с пятницы на субботу опустится до -3 градусов по Цельсию
Развожаев потребовал разобраться с платой за газификацию во Фронтовом
15.01.2021, 17:42
Это поручение губернатор Севастополя дал своему заместителю Николаю Жигулину и директору Департамента городского хозяйства Евгению Горлову