Развожаев обсудил с новым начальником УМВД работу полиции во время карантина

07.04.2020, 09:32

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев провёл рабочую встречу с новым начальником УМВД России по городу Павлом Гищенко. Главной темой для обсуждения стала работа полиции во время карантина.

«Большой практический опыт поможет Павлу Ивановичу в решении всех задач, которые стоят сегодня в Севастополе. Время сейчас непростое и очень рассчитываю, что управленческий опыт позволит оперативно противостоять всем вызовам», - отметил Михаил Развожаев.

Сайт Правительства Севастополя сообщает, что Павел Иванович Гищенко начал службу более 20 лет назад в должности оперуполномоченного уголовного розыска и долгое время руководил работой подразделений криминального блока, а затем отдела внутренних дел. Был начальником управлений МВД России по городу Волжскому и Волгограду.

Ранее, министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев в формате видеоконференции представил Павла Гищенко личному составу УМВД России по Севастополю. Он отметил, что сейчас нашему региону уделяется повышенное внимание.

ВЛАДИМИР КОЛОКОЛЬЦЕВ, министр внутренних дел Российской Федерации: «Многое делается для развития важнейших секторов: экономики, туризма, транспортной инфраструктуры. Это во многом определяет специфику организации работы полиции. Должен сказать, что сегодня в неё внесены определённые коррективы, имею в виду противодействие распространения коронавирусной инфекции. Осуществляются поквартирные обходы граждан в целях контроля за соблюдением ими карантинных мер».

Владимир Колокольцев напомнил, что отдельное финансирование было выделено на оплату сверхурочной работы полицейских. Выплата началась 30 марта. Министр внутренних дел России поручил Павлу Гищенко контролировать целевое использование денежных средств и своевременное поступление заявок на соответствующую выплату. 

2020-04-07T09:32:00
Развожаев обсудил с новым начальником УМВД работу полиции во время карантина
Развожаев обсудил с новым начальником УМВД работу полиции во время карантина
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.
Ремонт автомобильной дороги по улице Семипалатинской оценили на «хорошо»
08.07.2020, 16:20
За три месяца рабочим «СевАвтодора» удалось полностью восстановить асфальтобетонное покрытие проезжей части, тротуары и установить ограждение