Развожаев обсудил с новым начальником УМВД работу полиции во время карантина

07.04.2020, 09:32

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев провёл рабочую встречу с новым начальником УМВД России по городу Павлом Гищенко. Главной темой для обсуждения стала работа полиции во время карантина.

«Большой практический опыт поможет Павлу Ивановичу в решении всех задач, которые стоят сегодня в Севастополе. Время сейчас непростое и очень рассчитываю, что управленческий опыт позволит оперативно противостоять всем вызовам», - отметил Михаил Развожаев.

Сайт Правительства Севастополя сообщает, что Павел Иванович Гищенко начал службу более 20 лет назад в должности оперуполномоченного уголовного розыска и долгое время руководил работой подразделений криминального блока, а затем отдела внутренних дел. Был начальником управлений МВД России по городу Волжскому и Волгограду.

Ранее, министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев в формате видеоконференции представил Павла Гищенко личному составу УМВД России по Севастополю. Он отметил, что сейчас нашему региону уделяется повышенное внимание.

ВЛАДИМИР КОЛОКОЛЬЦЕВ, министр внутренних дел Российской Федерации: «Многое делается для развития важнейших секторов: экономики, туризма, транспортной инфраструктуры. Это во многом определяет специфику организации работы полиции. Должен сказать, что сегодня в неё внесены определённые коррективы, имею в виду противодействие распространения коронавирусной инфекции. Осуществляются поквартирные обходы граждан в целях контроля за соблюдением ими карантинных мер».

Владимир Колокольцев напомнил, что отдельное финансирование было выделено на оплату сверхурочной работы полицейских. Выплата началась 30 марта. Министр внутренних дел России поручил Павлу Гищенко контролировать целевое использование денежных средств и своевременное поступление заявок на соответствующую выплату. 

2020-04-07T09:32:00
Развожаев обсудил с новым начальником УМВД работу полиции во время карантина
Развожаев обсудил с новым начальником УМВД работу полиции во время карантина
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На улице Колобова завершился ремонт проезжей части
26.10.2021, 19:22
Подрядчику, компании «Севдорстрой», пришлось полностью перенести проходящие под проезжей частью коммуникации и провести озеленение территории
Севастопольцам нельзя будет выехать из города с 30 октября по 7 ноября без QR-кода
26.10.2021, 18:21
Как будут работать блокпосты на въезде в Севастополь в нерабочие дни обсудили в рамках заседания оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса, которое состоялось 26 октября
Экспертиза вскрыла серьезную проблему с Севастопольским художественным музеем
26.10.2021, 17:56
Тревожные сведения о состоянии здания Художественного музея имени Крошицкого рассказал директор Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов
Врачей не хватает, а лекарства есть – Депздрав о ситуации в ковидном госпитале «Изумруд»
26.10.2021, 16:24
В Департаменте здравоохранения отреагировали на материал телеканала «НТС» и многочисленные жалобы горожан о плохом медицинском обслуживании в ковидном госпитале пансионата «Изумруд»
«НТС» провёл рейд по проблемным дворам Ленинского района
26.10.2021, 16:00
Все они некогда становились главными героями наших телевизионных сюжетов, в которых мы рассказывали о стихийных свалках, отсутствии уборщиков на участках и прочих трудностях сферы благоустройства