Развожаев назначил нового директора Дептранса

10.02.2020, 10:44

Михаил Развожаев представил на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя в понедельник, 10 февраля, нового директора Департамента транспорта. Им стал Сергей Румянцев. Он приехал в наш город из Санкт-Петербурга. 

По данным, предоставленным пресс-службой Правительства города, новый руководитель учился в Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии (Омск) по специальности строительство дорог и аэродромов, а также изучал Стратегический менеджмент в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве.

С февраля 2010 по сентябрь 2010 возглавлял Управление капитального строительства Ханты-Мансийского автономного округа, с июля 2011 по февраль 2013 занимал пост заместителя директора Дирекции транспортного строительства Санкт-Петербурга. После этого около года работал заместителем гендиректора по производству в ГУП «Московский областной дорожный центр». Был первым замдиректором в Дирекции транспортного строительства в Петербурге. Последнее указанное место работы – с марта 2018 по февраль 2020 был заместителем председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Сергей Румянцев рассказал, что среди главных задач, которые поставил перед ним временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя – выполнение ФЦП, модернизация автомобильных дорог Севастополя. Также ему предстоит работать над тем, чтобы сделать общественный транспорт удобным для горожан.

«Мне довелось работать как в Ханты-Мансийском автономном округе, в Ленинградской области, на федеральных трассах – в качестве подрядных организаций, выступал руководителем. Начало моей карьеры – это взлетно-посадочные полосы. Порядка трёх взлетно-посадочных полос было реконструировано без перерыва лётной эксплуатации. Такая работа требует серьезных задач, которые необходимо выполнить в срок. Если борту некуда будет приземлиться, это будет ЧП. Такой опыт работы наложил отпечаток и на дальнейшую судьбу моей карьерной деятельности», – рассказал в интервью Румянцев.

Он подчеркнул, что в Севастополе есть, над чем работать, так как нормативное состояние автодорог намного ниже, чем в Петербурге.

Евгений Исаков, который ранее занимал должность исполняющего обязанности директора Департамента транспорта Правительства Севастополя остаётся на должности заместителя директора.

2020-02-10T10:44:00
Развожаев назначил нового директора Дептранса
Развожаев назначил нового директора Дептранса
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Основные события недели в Севастополе – 30 марта - 5 апреля
05.04.2020, 17:27
О чём всю неделю говорили и чему удивлялись севастопольцы – главные события минувших семи дней
Число заразившихся коронавирусом в Крыму выросло до 20 человек
05.04.2020, 12:16
Новые заразившиеся крымчане подхватили коронавирус от родственника, недавно вернувшегося из Москвы
Севастополь на карантине: Инкерман
04.04.2020, 19:26
Несмотря на выходные дни и хорошую погоду, в Инкермане немноголюдно
Президент упростил действие закона о госзакупках в Крыму и Севастополе
04.04.2020, 16:32
Законопроект был одобрен Государственной думой в третьем чтении 1 апреля
Больных коронавирусом севастопольских рожениц будут доставлять в Симферополь
04.04.2020, 16:04
В случае массового заражения населения коронавирусом в Республике будут развернуты 950 коек
Ресторан «Золотая Балка» готовит фирменные обеды для врачей 9-й горбольницы
04.04.2020, 15:39
Инициаторы акции стараются таким образом вдохновить медиков на дальнейшую борьбу с распространением коронавирусной инфекции