Развожаев назначил нового директора Дептранса

10.02.2020, 10:44

Михаил Развожаев представил на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя в понедельник, 10 февраля, нового директора Департамента транспорта. Им стал Сергей Румянцев. Он приехал в наш город из Санкт-Петербурга. 

По данным, предоставленным пресс-службой Правительства города, новый руководитель учился в Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии (Омск) по специальности строительство дорог и аэродромов, а также изучал Стратегический менеджмент в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве.

С февраля 2010 по сентябрь 2010 возглавлял Управление капитального строительства Ханты-Мансийского автономного округа, с июля 2011 по февраль 2013 занимал пост заместителя директора Дирекции транспортного строительства Санкт-Петербурга. После этого около года работал заместителем гендиректора по производству в ГУП «Московский областной дорожный центр». Был первым замдиректором в Дирекции транспортного строительства в Петербурге. Последнее указанное место работы – с марта 2018 по февраль 2020 был заместителем председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Сергей Румянцев рассказал, что среди главных задач, которые поставил перед ним временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя – выполнение ФЦП, модернизация автомобильных дорог Севастополя. Также ему предстоит работать над тем, чтобы сделать общественный транспорт удобным для горожан.

«Мне довелось работать как в Ханты-Мансийском автономном округе, в Ленинградской области, на федеральных трассах – в качестве подрядных организаций, выступал руководителем. Начало моей карьеры – это взлетно-посадочные полосы. Порядка трёх взлетно-посадочных полос было реконструировано без перерыва лётной эксплуатации. Такая работа требует серьезных задач, которые необходимо выполнить в срок. Если борту некуда будет приземлиться, это будет ЧП. Такой опыт работы наложил отпечаток и на дальнейшую судьбу моей карьерной деятельности», – рассказал в интервью Румянцев.

Он подчеркнул, что в Севастополе есть, над чем работать, так как нормативное состояние автодорог намного ниже, чем в Петербурге.

Евгений Исаков, который ранее занимал должность исполняющего обязанности директора Департамента транспорта Правительства Севастополя остаётся на должности заместителя директора.

2020-02-10T10:44:00
Развожаев назначил нового директора Дептранса
Развожаев назначил нового директора Дептранса
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Заражённых в СевГУ нет – пресс-служба вуза
29.09.2020, 14:29
За весь период пандемии среди сотрудников и студентов Севастопольского государственного университета зафиксировано только 3 случая заболевания коронавирусом
В Севастополе спорили о месте строительства медкластера
29.09.2020, 14:12
В начале лета Правительство Севастополя и госкорпорация «Ростех» подписали государственный контракт на строительство больничного комплекса в Гагаринском районе
Спасатели подняли 18 тысяч боеприпасов времён войны с теплохода «Жан Жорес»
29.09.2020, 13:41
Чтобы поднять затонувшие почти 80 лет назад, но всё ещё опасные предметы, спасателям приходится погружаться на глубину до 20 метров
108 человек за сутки заболели COVID-19 в Крыму и Севастополе
29.09.2020, 12:39
Также за минувшие сутки в Крыму от коронавируса скончались три человека. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Республики
Что скрывает изнаночная сторона благоустроенной Большой Морской
29.09.2020, 09:47
Заваленные бордюры, отсутствие скамеек и урн, горы неубранных сухих листьев. Что скрывает изнаночная сторона благоустроенной Большой Морской?
На 35-й батарее в Севастополе нашли бетонный массив царских времён
29.09.2020, 09:35
В ходе работ между первой башней и часовней Архистратига Михаила был обнаружен фрагмент трубы с фланцем