Развожаев назначил нового директора Дептранса

10.02.2020, 10:44

Михаил Развожаев представил на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя в понедельник, 10 февраля, нового директора Департамента транспорта. Им стал Сергей Румянцев. Он приехал в наш город из Санкт-Петербурга. 

По данным, предоставленным пресс-службой Правительства города, новый руководитель учился в Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии (Омск) по специальности строительство дорог и аэродромов, а также изучал Стратегический менеджмент в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве.

С февраля 2010 по сентябрь 2010 возглавлял Управление капитального строительства Ханты-Мансийского автономного округа, с июля 2011 по февраль 2013 занимал пост заместителя директора Дирекции транспортного строительства Санкт-Петербурга. После этого около года работал заместителем гендиректора по производству в ГУП «Московский областной дорожный центр». Был первым замдиректором в Дирекции транспортного строительства в Петербурге. Последнее указанное место работы – с марта 2018 по февраль 2020 был заместителем председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Сергей Румянцев рассказал, что среди главных задач, которые поставил перед ним временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя – выполнение ФЦП, модернизация автомобильных дорог Севастополя. Также ему предстоит работать над тем, чтобы сделать общественный транспорт удобным для горожан.

«Мне довелось работать как в Ханты-Мансийском автономном округе, в Ленинградской области, на федеральных трассах – в качестве подрядных организаций, выступал руководителем. Начало моей карьеры – это взлетно-посадочные полосы. Порядка трёх взлетно-посадочных полос было реконструировано без перерыва лётной эксплуатации. Такая работа требует серьезных задач, которые необходимо выполнить в срок. Если борту некуда будет приземлиться, это будет ЧП. Такой опыт работы наложил отпечаток и на дальнейшую судьбу моей карьерной деятельности», – рассказал в интервью Румянцев.

Он подчеркнул, что в Севастополе есть, над чем работать, так как нормативное состояние автодорог намного ниже, чем в Петербурге.

Евгений Исаков, который ранее занимал должность исполняющего обязанности директора Департамента транспорта Правительства Севастополя остаётся на должности заместителя директора.

2020-02-10T10:44:00
Развожаев назначил нового директора Дептранса
Развожаев назначил нового директора Дептранса
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
На 35-й береговой батарее почтили память героических защитников Севастополя
04.07.2020, 17:09
Вечером, 3 июля на территории музейного комплекса прошла встреча «Помним, чтобы жить»
3 севастопольских памятника природы защитят от уменьшения и застройки
04.07.2020, 16:22
Границы 3-х севастопольских памятников природы регионального значения будут защищены от изменений и застройки
Казаки и жители Севастополя не допустили застройки 365-й батареи
04.07.2020, 16:13
Дежурящие у братской могилы защитников города-героя люди не дали завезти на участок строительные бытовки
Развожаев поручил спасти детей от жары в классах на экзаменах
04.07.2020, 15:42
Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев в ходе заседания Правительства дал поручение решить проблему с кондиционированием классов во время проведения ЕГЭ
В библиотеке имени Толстого в Севастополе прошла Библионочь-2020
04.07.2020, 15:37
Это первое масштабное мероприятие после долго перерыва, вызванного карантином
Севастопольский академический театр танца вновь принимает зрителей
04.07.2020, 15:26
После снятия большинства связанных с пандемией ограничений театры Севастополя вновь открывают свои двери