Путин: меры по борьбе с коронавирусом не должны разрушать экономику

09.04.2020, 12:03

Меры по борьбе с коронавирусом не должны быть разрушительными для экономики. Такое заявление сделал Президент Владимир Путин в среду. В ходе совещания с губернаторами регионов в режиме видеоконференции глава государства подчеркнул, что в некоторых сферах, например, в транспортной, ограничительные меры должны применяться, если они действительно необходимы и не являются вредными для экономики самого региона, соседей и всей страны.

ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент Российской Федерации: «Это чрезвычайно важно для того, чтобы скоординировать всю нашу работу. Только в этом случае она будет эффективной, и меры, которые мы применяем, будут своевременными. Я очень рассчитываю на то, что такая работа будет продолжена и на уровне Правительства Российской Федерации, и на уровне Администрации, и сам, безусловно, буду внимательно наблюдать за тем, что происходит».

Владимир Путин также поручил главам регионов направлять все региональные комплексные планы и контрольные меры в рабочую группу Госсовета и в Правительство Российской Федерации. Особое внимание, как считает глава государства, необходимо уделить субъектам, где есть города-миллионники.

ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент Российской Федерации: «Там концентрация людей повышенная, там больше рисков. Нужно просто это иметь в виду. Ну и, наконец, прошу Правительство Российской Федерации проанализировать все материалы, которые будут получены из субъектов Российской Федерации, самым внимательным образом, не формально подойти и к предложениям губернаторов, руководителей регионов с точки зрения достаточности тех мер, которые принимаются с эпидемиологической точки зрения по борьбе с коронавирусной инфекцией».

2020-04-09T12:03:00
Путин: меры по борьбе с коронавирусом не должны разрушать экономику
Путин: меры по борьбе с коронавирусом не должны разрушать экономику
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
«Дыши!» Главврач Инга Матяж о жизни за шлагбаумом Инфекционки Севастополя
01.12.2021, 18:30
«Жизнь у нас – вот здесь шлагбаум, и мы внутри. И мы боремся», – говорит главный врач Инфекционной больницы Севастополя Инга Матяж
В общественном транспорте Севастополя контролируют масочный режим
01.12.2021, 14:32
На такие проверки чиновники выходят регулярно, по установленному графику
В Крыму за сутки коронавирусом заболели 439 человек
01.12.2021, 13:57
По данным пресс-службы местного Минздрава, 873 пациента выписаны после выздоровления, 24 крымчанина – скончались в результате осложнений
Поездку по Крыму Лукашенко хочет начать с Севастополя
01.12.2021, 13:20
Об этом он рассказал в интервью генеральному директору информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрию Киселёву
Оперативная сводка заболеваемости коронавирусом в Севастополе на 1 декабря
Жириновский: продажа поддельных QR-кодов – преступление против человека
01.12.2021, 10:58
Люди, совершающие подобные поступки, должны нести уголовную ответственность - Жириновский