Приморский бульвар временно закрыт для посещения

02.04.2020, 16:46

Приморский бульвар временно закрыт для посещения. Одна из самых популярных прогулочных зон Севастополя опустела: входы и аллеи перегорожены ограничительными лентами и решетками.

Тем временем, на Приморском бульваре расцвели тюльпаны и в любое другое время здесь могли бы прогуливаться тысячи горожан и туристов, желающих запечатлеть их яркие бутоны. Теперь здесь можно встретить лишь дежурные патрули, которые следят, чтобы горожане не нарушали режим самоизоляции, а также сотрудников госучреждения, которые следят за чистотой территории.

О всеобщем карантине напоминают и расклеенные повсюду объявления с просьбой к севастопольцам воздержаться от посещения общественных мест. Напомним, в связи с угрозой распространения коронавируса с 1 апреля временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев ввёл в городе-герое режим всеобщей самоизоляции.

2020-04-02T16:46:00
Приморский бульвар временно закрыт для посещения
Приморский бульвар временно закрыт для посещения
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В каких условиях живут собаки в Севастопольском приюте бездомных животных
26.09.2020, 12:00
В конце августа в районе Фиолента волонтёры нашли бездомных истощённых собак. Как выяснилось позже, животных выпустили после стерилизации из городского приюта. Съёмочная группа нашего телеканала пыталась выяснить подробности этой истории.
На каких улицах Севастополя проведут свет до конца года?
26.09.2020, 11:32
На месте упавшего бетонного столба на проспекте Острякова установят новый. Однако десятки опор освещения и троллейбусной сети в Севастополе выглядят аварийными.
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»