Предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка в Гагаринском районе работает до 29 декабря

28.12.2019, 17:35

Продукты от фермеров и низкие цены. Последние выходные перед Новым годом в Гагаринском районе Севастополя работает сельскохозяйственная ярмарка. С 27 декабря у жителей города появилась возможность купить всё самое свежее к праздничному столу по адресу: улица Героев Бреста 29-А. В преддверии длительных каникул в разных районах нашего города открываются небольшие ярмарки, где фермеры предлагают мясо, овощи и фрукты. Работу популярной торговой точки проверил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадим Кирпичников.

Несмотря на плохую погоду, севастопольцы торопятся запастись на праздники свежими продуктами. По традиции фермеры из разных регионов страны предоставляют им такую возможность. Начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадим Кирпичников обратил внимание, что место расположение ярмарки – временное.

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя: «Перед Новым годом мы, как и обещали, организовали ярмарку в последние выходные. Погода немного не радует, но тем не менее достаточно много посетителей и возможности украсить весь новогодний стол. Эта площадка временная. Мы должны понимать, что она не под торговлю запанирована, а под строительство детского школьного объекта».

Продукцию на ярмарке представляют фермеры не только с крымского полуострова, но и других регионов России. Причем цены на продукты регулируют сами же производители. Вадим Кирпичиков отметил, что при организации ярмарки профильное управление учло ошибки предыдущих годов и разграничило входы и выходы с торговой площадки. При этом рядом с ярмаркой организована временная парковка.

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя: «У нас разделены вход для людей и парковки. На самом деле, конечно, там, где паркуют неправильно, мы сразу стараемся реагировать».

Севастопольцы ярмаркой довольны, хотя людей радуют цены, к сожалению, не на все продукты.

«Дороговато для ярмарки, я считаю, вот мы на Казачку ездим – там дешевле».

«В принципе организовано всё хорошо, нарядно».

Предновогодня ярмарка будет работать до 29 декабря включительно. По словам Вадима Кирпичникова, продлевать работу торговой точки не будут, ведь в новогодние праздники отдыхать нужно всем – и даже фермерам.

Дарья Юхновская, «Севинформбюро» 

2019-12-28T17:35:00
Предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка в Гагаринском районе работает до 29 декабря
Предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка в Гагаринском районе работает до 29 декабря
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольские школьники провели телемост с воспитанниками столичных франкоязычных школ
24.01.2020, 18:53
В пятницу, 24 января, ученики 6-7 классов Билингвальной гимназии №2 рассказали об интересных фактах истории нашего города воспитанникам учебных заведений Москвы
Ассоциация медсестёр Севастополя отмечает 10-летие
24.01.2020, 18:12
На торжественном собрании Ассоциации были отмечены отличившиеся медсестры, акушерки и фельдшеры города-героя
Пляжам Севастополя ищут добрые руки. Кому достался Золотой и Серебряный?
24.01.2020, 17:56
Как выяснила редакция НТС, Правительство Севастополя снова проводит конкурс на благоустройство городских пляжей
В Севастополе выбрали нового президента Федерации бокса
24.01.2020, 17:21
Им стал Ленур Курсеитов, который сменил на этом посту Андрея Олейника
В Севастополе горел ларёк на рынке «Чайка»
24.01.2020, 17:07
Прибыв на место, спасатели установили, что горит кровля киоска, где торговали выпечкой
В Севастополе на четырех дорогах вводятся новые ограничения скорости
24.01.2020, 15:51
Теперь на скорости до 40 км/ч необходимо ездить по улице Индустриальной, по Фиолентовскому, Камышовому и Казачинскому шоссе