Предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка в Гагаринском районе работает до 29 декабря

28.12.2019, 17:35

Продукты от фермеров и низкие цены. Последние выходные перед Новым годом в Гагаринском районе Севастополя работает сельскохозяйственная ярмарка. С 27 декабря у жителей города появилась возможность купить всё самое свежее к праздничному столу по адресу: улица Героев Бреста 29-А. В преддверии длительных каникул в разных районах нашего города открываются небольшие ярмарки, где фермеры предлагают мясо, овощи и фрукты. Работу популярной торговой точки проверил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадим Кирпичников.

Несмотря на плохую погоду, севастопольцы торопятся запастись на праздники свежими продуктами. По традиции фермеры из разных регионов страны предоставляют им такую возможность. Начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадим Кирпичников обратил внимание, что место расположение ярмарки – временное.

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя: «Перед Новым годом мы, как и обещали, организовали ярмарку в последние выходные. Погода немного не радует, но тем не менее достаточно много посетителей и возможности украсить весь новогодний стол. Эта площадка временная. Мы должны понимать, что она не под торговлю запанирована, а под строительство детского школьного объекта».

Продукцию на ярмарке представляют фермеры не только с крымского полуострова, но и других регионов России. Причем цены на продукты регулируют сами же производители. Вадим Кирпичиков отметил, что при организации ярмарки профильное управление учло ошибки предыдущих годов и разграничило входы и выходы с торговой площадки. При этом рядом с ярмаркой организована временная парковка.

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя: «У нас разделены вход для людей и парковки. На самом деле, конечно, там, где паркуют неправильно, мы сразу стараемся реагировать».

Севастопольцы ярмаркой довольны, хотя людей радуют цены, к сожалению, не на все продукты.

«Дороговато для ярмарки, я считаю, вот мы на Казачку ездим – там дешевле».

«В принципе организовано всё хорошо, нарядно».

Предновогодня ярмарка будет работать до 29 декабря включительно. По словам Вадима Кирпичникова, продлевать работу торговой точки не будут, ведь в новогодние праздники отдыхать нужно всем – и даже фермерам.

Дарья Юхновская, «Севинформбюро» 

2019-12-28T17:35:00
Предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка в Гагаринском районе работает до 29 декабря
Предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка в Гагаринском районе работает до 29 декабря
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Редкое природное явление: заснеженная Балаклава поражает своей красотой
18.01.2021, 20:37
Первый снег в 2021 году представил Балаклаву в непривычном белом одеянии
Рейд Севастопольской бухты перекрыли из-за плохой погоды
18.01.2021, 20:23
Катера и паром временно приостановили свою работу
Чрезмерная нагрузка на энергосеть обесточила часть жилого района на мысе Фиолент
18.01.2021, 19:59
В редакцию нашего телеканала обращались жители СТ «Импульс-1», «Успех» и «Дельфин»
«Народные слушания» по застройке мыса Хрустального прошли в Севастополе
18.01.2021, 19:52
Общественные слушания по проекту «культурного кластера» в Севастополе официально завершились. Как мы уже рассказывали, из-за пандемии коронавируса власти приняли решение провести их онлайн
Севархитектура не обеспечила возможность высказаться по застройке Хрустального
18.01.2021, 19:32
18 января Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя подводит итоги Общественных обсуждений по Проекту планировки застройки мыса Хрустального
На севастопольском мусорном полигоне начали перерабатывать ёлки
18.01.2021, 18:54
Пункты приёма хвойных растений начали работать 17 января. Теперь со всех точек сбора ёлки привозят на полигон твёрдых коммунальных отходов в Первомайской балке и перерабатывают в щепу