Праздник к нам приходит: в центре Севастополя открылась «Новогодняя ярмарка»

24.12.2021, 09:23

В центре Севастополя открылась традиционная «Новогодняя ярмарка». В этом году организаторы подготовили две локации. Первая – на площади Нахимова, вторая – на смотровой площадке Приморского бульвара, между зданиями Севастопольского аквариума и Дворца детского и юношеского творчества. Местных жителей и гостей города ждут несколько павильонов с горячими напитками и вкусной едой.

Здесь можно насладиться ароматным чаем или кофе, а также перекусить вкусным хот-догом. На центральной площади Севастополя открылась традиционная новогодняя ярмарка.

ЕЛЕНА НОВИКОВА, зам. руководителя ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя»: «Всего двадцать празднично украшенных, красивых, сказочных домика ждут своих посетителей. Более пятнадцати предпринимателей будут соревноваться в угощениях авторскими чаями, кофейными напитками, безалкогольными пряными глинтвейнами. И мы надеемся, это мероприятие принесёт радость жителям и гостям города».

В этом году новогодняя ярмарка расположилась на двух локациях. Помимо площади Нахимова, праздничные павильоны находятся на смотровой площадке – между зданиями Севастопольского аквариума и Дворца детского и юношеского творчества. Здесь также можно купить себе горячий напиток, и что-нибудь перекусить. Несмотря на холодную погоду, ярмарка собирает большое количество посетителей.

«- Всё пока нравится, очень интересные декорации в этом году установили. Пока всё нравится.
- Почему-то я не знала, что будет ярмарка. Мы приехали просто погулять. Приятно удивлены, что она есть, мы об этом не знали.
- Вам молодые люди, что понравилось?
- Мне всё понравилось, мне всё нравится тут. Все декорации, всё это нравится, даже снег нравится. Хотя снег везде, но всё мне нравится».

Организаторы разрешили предпринимателям работать максимально долго – до последнего клиента. А это значит, что многие смогут взять себе, к примеру, горячий безалкогольный, пряный глинтвейн и насладиться вечерней прогулкой по центру Севастополя. Все павильоны украшены праздничной иллюминацией. Новогодняя ярмарка будет работать до 9 января включительно.

Николай Кузнецов, Анатолий Паньков «Севинформбюро»

2021-12-24T09:23:00
Праздник к нам приходит: в центре Севастополя открылась «Новогодняя ярмарка»
Праздник к нам приходит: в центре Севастополя открылась «Новогодняя ярмарка»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»