Правительство Севастополя сделало из Матросского бульвара «место происшествия»

07.12.2018, 17:22

Правительство Севастополя сделало из Матросского бульвара «место происшествия». В пятницу на объект с проверкой прибыли сотрудники полиции. Причина – заявление, поступившее из местного Правительства о нанесении вреда городу – снесении объектов госимущества.

Сославшись на проведение следственных мероприятий, сотрудники полиции попросили не проводить видеосъёмку, а список утраченных объектов «городского наследия» приписали к тайне следствия. Таким образом, площадка реконструкции Матросского бульвара стала «местом происшествия». Заявителя представлял один из сотрудников Правительства. Вместе с прорабом стройки и членами наблюдательного совета реконструкции Матросского бульвара правоохранители и чиновник обошли территорию, изучая места, где находились якобы утраченные объекты.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, член Наблюдательного совета реконструкции Матросского бульвара: «По личному опыту знаю территорию хорошо. Тут когда-то моя супруга преподавала. Мне хорошо известно состояние курсовой сети ДОФа - это было аварийное состояние. Все объекты находились в ужасающем состоянии. Проверка прошла доброжелательно, в спокойной обстановке, коллеги всё зафиксировали, поехали составлять протокол. Надеемся, что протокол будет объективным и конкретным. С моей точки зрения нормальная конструктивная работа».

Для приобщения к материалам проверки сотрудники полиции попросили предоставить проектно-сметную документацию и все документы, выданные Севнаследием и Севгосстройнадзором.

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, член Наблюдательного совета реконструкции Матросского бульвара: «Вся документация, которая запрошена, будет предоставлена в полном объёме. Копии в кратчайшие сроки, чтобы полицейские в установленное время провели все проверки».

2018-12-07T17:22:00
Правительство Севастополя сделало из Матросского бульвара «место происшествия»
Правительство Севастополя сделало из Матросского бульвара «место происшествия»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Жители села Вишнёвое без дороги рискуют утонуть в грязи во время дождей
23.10.2021, 15:45
Жильцы беспокоятся, что с началом дождей они будут пробираться домой через глубокую канаву с грязью
Кулагин обратился за помощью к частным медикам и врачам-пенсионерам
23.10.2021, 15:24
За прошедшую неделю в Севастополе значительно увеличилась заболеваемость коронавирусной инфекцией
Горы мусора и нашествие крыс – проблемы дома на проспекте Острякова
23.10.2021, 15:12
Забитые источающие смрад мусоропроводы и нашествие крыс – с такими трудностями пришлось столкнуться жителям дома №240 по проспекту Генерала Острякова
Завершилась XXXV конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации
23.10.2021, 14:44
Законодатели Юга России обсудили 44 инициативы, призванные улучшить жизнь россиян, три из которых представлены Севастополем
Студентам Севастополя провели мастер-класс по первой медицинской помощи
23.10.2021, 14:39
В октябре во всех регионах России проходит Месячник гражданской обороны
Бизнес Севастополя будет еженедельно отчитываться о вакцинированных работниках
23.10.2021, 14:08
С частного бизнеса Севастополя, напрямую обслуживающего клиентов, соберут информацию о количестве вакцинированных сотрудников