Правительство Севастополя игнорирует просьбы УМВД

01.05.2019, 13:15

Правительство Севастополя игнорирует 90% обращений Севастопольского УМВД, касающихся опасной ситуации на городских дорогах. Об этом заявил руководитель силового ведомства генерал-майор полиции Василий Павлов, отчитываясь перед Законодательным собранием Севастополя. По его словам, ситуация на дорогах напряженная, количество транспортных средств в Севастополе с 2014 года увеличилось на 75 процентов. После обследования улично-дорожной сети в правительство были поданы десятки предписаний на устранение нарушений.

ВАСИЛИЙ ПАВЛОВ, начальник Управления МВД России по Севастополю: «Те представления, которые мы выносим в Правительство, в 90 % случаев – реакции нет. Даже те мероприятия, которые они проводят в сфере строительства и ремонта дорог – с нас никто ничего не спрашивают. Они самостоятельно перекрывают дороги, самостоятельно начинают строительство дорог».

Василий Павлов сообщил, что по итогам 2018 года количество зарегистрированных преступлений снизилось на 16 процентов, в три раза сократилось число разбойных нападений, грабежей и краж. За совершение правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических веществ задержан 151 житель Севастополя.

ВАСИЛИЙ ПАВЛОВ, начальник Управления МВД России по Севастополю: «Возросло число совершивших преступления лиц, не имеющих постоянного источника дохода. Это, прежде всего, учащиеся средне-специальных и высших учебных заведений. Это наша молодежь».

Василий Павлов сообщил, что МВД давно просит Правительство города построить в Севастополе наркологический диспансер.

ВАСИЛИЙ ПАВЛОВ, начальник Управления МВД России по Севастополю: «По данным Правительства Севастополя, строительство объекта возможно не раньше 2020 года. А насколько нам известно, еще проектные работы не проведены».

Большое внимание в 2018 году полиция уделила борьбе с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Количество таких преступлений сократилось в два раза. Органами предварительного следствия также расследованы 72 преступления коррупционной направленности. 

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за Кубок Дружбы сразились хоккеисты из Крыма и Германии
26.05.2019, 16:15
В Севастополе впервые прошёл международный чемпионат по любительскому хоккею «Кубок дружбы»
События недели 20-26 мая в Севастополе
26.05.2019, 15:46
События за неделю – в кратком обзоре репортажей НТС
В Севастопольском Доме офицеров флота открыли бюст Александра Ивановича Казарского
26.05.2019, 15:17
В течении 2 месяцев любознательные севастопольцы смогут увидеть новую скульптуру и посетить выставку «Возвращение брига «Меркурий»
В Севастополе прошёл фестиваль акробатического рок-н-ролла
26.05.2019, 15:05
25 мая на летней эстраде «Ракушка» сто двадцать юных спортсменов продемонстрировали яркие танцевальные номера
В севастопольском филиале МГУ прошёл Всеуниверситетский весенний бал
26.05.2019, 14:41
25 мая площадь ВУЗа превратилась в концертный зал под открытым небом
В Севастополе прошло научное соревнование Science Slam
25.05.2019, 17:57
Науку в массы. Идея конкурса: привлечь внимание широкой публики к научным работам и серьезным исследованиям.