Правительство Севастополя поддержит малый и средний бизнес

02.04.2020, 10:34

Правительство Севастополя проработает с частными предпринимателями возможность отказаться от арендной платы для сохранения малого и среднего бизнеса на период коронавирусной угрозы. Об этом также рассказал глава города Михаил Развожаев в ходе большого интервью телеканалу «НТС». 

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Такие заверения сейчас идут со стороны большинства частных арендодателей. Тоже самое мы сделаем тем, кто арендует у государства, у города такие помещения. Частники также сказали, что на данный период действия указа ещё и снизят плату. Когда придёт время, всё стабилизируется – это будет реструктуризация с хорошими скидками».

Михаил Развожаев также попросил официально трудоустроенных севастопольцев, которых выводят работать в обход официального указа о самоизоляции, либо вынуждают взять отпуск «за свой счёт» обращаться по телефону горячей линии.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Вчера был звонок по поводу нашего хлебного предприятия, «Царь-хлеб». До конца эфира мы вопрос решили. Они предлагали нескольким сотрудникам уйти в отпуск за свой счёт. Все, кто работает официально – всё будет четко, быстро и для этого есть все необходимое законодательство, чтобы людям помочь».

Тем, кто трудоустроен нелегально, Михаил Развожаев посоветовал обращаться в волонтёрский штаб – для индивидуального подхода к ситуации.

ПО ТЕМЕ: Расширенное эксклюзивное интервью с Михаилом Развожаевым о режиме самоизоляции

2020-04-02T10:34:00
Правительство Севастополя поддержит малый и средний бизнес
Правительство Севастополя поддержит малый и средний бизнес
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Неизвестные вандалы изуродовали надписями центр Севастополя
26.02.2021, 17:17
Хулиганы изрисовали чёрными надписями новые телефонные будки на Большой Морской, опоры фонарей на площади Лазарева и Таврическую лестницу, которая является объектом культурного наследия
Стали известны первые подробности продолжения реконструкции Матросского бульвара
26.02.2021, 16:50
Вторая очередь реконструкции Матросского бульвара позволит создать пешеходный каркас центра Севастополя
Содержанием Матросского бульвара будет заниматься отдельное предприятие
26.02.2021, 16:13
Государственное унитарное предприятие «Инкерман», в настоящее время наделённое полномочиями по содержанию и централизованному управлению Матросским бульваром, будет переименовано в ГУП «Матросский бульвар»
Проект зрительного зала «Ракушки» рассмотрели севастопольские архитекторы
26.02.2021, 15:59
Проект зрительного зала «Ракушки» с обустроенным шахматным клубом представили на заседании Архитектурно-художественного совета в пятницу
В Севастополе формируется новая достопримечательность: Мусорная Хора Херсонеса
26.02.2021, 15:16
В Севастополе на Камышовом шоссе в районе строящихся КОС «Южные» зафиксирована рекордная свалка мусора – площадью более 30 гектаров
На установку 60 остановочных павильонов в Севастополе выделили 14 миллионов рублей
26.02.2021, 14:58
Список с конкретными адресами в настоящее время находится на согласовании в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры местного Правительства