Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»

16.09.2019, 16:48

Занятия во втором корпусе образовательного центра «Бухта Казачья» не смогли начаться вовремя из-за сорванных сроков поставки мебели. Оборудование в учебное учреждение завезли только в воскресенье, 15 сентября. К понедельнику мебель собрать не успели, поэтому второй корпус школы всё ещё не эксплуатируется. Причины возникшей ситуации разбирал на аппаратном совещании в Правительстве города временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сразу не было запланировано денег, что ли?»

ИГОРЬ БЕЛОЗЁРОВ, исполняющий обязанности директора Департамента образования и науки Правительства Севастополя: «- Не в полном объёме. И то, что касается поставщика – поставка должна была быть в августе, но она сейчас только, в середине сентября, из-за задержки на заводе-изготовителе».

Глава города потребовал собрать всю мебель в течение дня.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Мебель должна быть нормальная и вся одного вида. Всё, что неформат, отдавайте обратно – штрафные санкции максимальные поставщику».

Контроль за своевременной сборкой мебели в школе глава города возложил, в том числе, и на себя – он запланировал рабочую поездку на объект вечером этого же дня. Руководителю Департамента образования Игорю Белозёрову Михаил Развожаев поручил отследить соблюдение трудовых прав привлечённой к сборке мебели молодёжи. Для решения проблемы Правительство подключило учащихся профильных колледжей города.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Что касается ребятишек, которых туда привлекли – учащихся техникумов, нужно, чтобы сборщик заключил с каждым из них трудовое соглашение и оплатил эти работы».

2019-09-16T16:48:00
Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»
Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Двое вандалов кувалдой выломали секцию забора на улице Гоголя
16.04.2021, 16:34
Жительница Севастополя засняла происшествие и обратилась в полицию
Новый сквер за 7 миллионов появится на улице Горпищенко в Севастополе
16.04.2021, 15:13
Сейчас рабочие подготавливают будущий сквер к благоустройству. Подрядчик приступил к земляным работам и ограждению деревьев
Почти 350 человек тушили условный пожар у горы Гасфорта в Севастополе
16.04.2021, 14:36
Масштабные командно-штабные учения МЧС России с силами городской подсистемы РСЧС завершились в Севастополе
В мобильном пункте у ТЦ «Муссон» севастопольцев прививают «ЭпиВакКороной»
16.04.2021, 14:22
В Севастополе продолжают работать мобильные пункты вакцинации. Сделать прививку можно бесплатно в порядке живой очереди на площади Нахимова и рядом с крупными торговыми центрами «SeaMall», «Апельсин» и «Муссон»
Памятными медалями Российского оргкомитета «Победа» наградили севастопольцев
16.04.2021, 14:03
Памятными медалями, учреждёнными Указом Президента России, наградили коллективы севастопольских организаций, участвовавших в подготовке и праздновании 75-летия Победы в Великой Отечественной войне
Сводка по заболеваниям коронавирусом в Севастополе за 16 апреля
16.04.2021, 12:00
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 13 750 человек