Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»

16.09.2019, 16:48

Занятия во втором корпусе образовательного центра «Бухта Казачья» не смогли начаться вовремя из-за сорванных сроков поставки мебели. Оборудование в учебное учреждение завезли только в воскресенье, 15 сентября. К понедельнику мебель собрать не успели, поэтому второй корпус школы всё ещё не эксплуатируется. Причины возникшей ситуации разбирал на аппаратном совещании в Правительстве города временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сразу не было запланировано денег, что ли?»

ИГОРЬ БЕЛОЗЁРОВ, исполняющий обязанности директора Департамента образования и науки Правительства Севастополя: «- Не в полном объёме. И то, что касается поставщика – поставка должна была быть в августе, но она сейчас только, в середине сентября, из-за задержки на заводе-изготовителе».

Глава города потребовал собрать всю мебель в течение дня.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Мебель должна быть нормальная и вся одного вида. Всё, что неформат, отдавайте обратно – штрафные санкции максимальные поставщику».

Контроль за своевременной сборкой мебели в школе глава города возложил, в том числе, и на себя – он запланировал рабочую поездку на объект вечером этого же дня. Руководителю Департамента образования Игорю Белозёрову Михаил Развожаев поручил отследить соблюдение трудовых прав привлечённой к сборке мебели молодёжи. Для решения проблемы Правительство подключило учащихся профильных колледжей города.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Что касается ребятишек, которых туда привлекли – учащихся техникумов, нужно, чтобы сборщик заключил с каждым из них трудовое соглашение и оплатил эти работы».

2019-09-16T16:48:00
Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»
Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Клумба или парковка? Севастопольцы спорят о будущем придомовой территории
21.01.2021, 19:08
Конфликт жителей дома №24 по улице Комбрига Потапова привлёк внимание депутатов и правоохранительных органов
Канализацию на улице Скалистой могут построить не раньше 2022 года
21.01.2021, 16:45
Возможность обеспечить водоотведением этот район частной застройки на Корабельной стороне будут рассматривать в Правительстве Севастополя
Названы ориентировочные условия отмены масочного режима в Севастополе
21.01.2021, 15:28
Эксперты системы городского здравоохранения назвали условие, после которого можно задуматься об отмене ограничений
Участникам СЭЗ Крыма и Севастополя расширили перечень льгот
21.01.2021, 14:56
Резиденты Свободной экономической зоны в Крыму и Севастополе получат новый долгожданный пакет льгот. В первую очередь они затронут тарифы страховых взносов
Власти Севастополя опровергли информацию о некачественной воде
21.01.2021, 14:26
Власти Севастополя опровергли информацию о ненадлежащем качестве воды, которую последние сутки люди активно распространяют через мессенджеры и смс-рассылки
Резка судов в Стрелецкой бухте нарушает природоохранное законодательство – Росприроднадзор
21.01.2021, 14:24
20 января местные жители зафиксировали очередное возгорание на территории базы