Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»

16.09.2019, 16:48

Занятия во втором корпусе образовательного центра «Бухта Казачья» не смогли начаться вовремя из-за сорванных сроков поставки мебели. Оборудование в учебное учреждение завезли только в воскресенье, 15 сентября. К понедельнику мебель собрать не успели, поэтому второй корпус школы всё ещё не эксплуатируется. Причины возникшей ситуации разбирал на аппаратном совещании в Правительстве города временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сразу не было запланировано денег, что ли?»

ИГОРЬ БЕЛОЗЁРОВ, исполняющий обязанности директора Департамента образования и науки Правительства Севастополя: «- Не в полном объёме. И то, что касается поставщика – поставка должна была быть в августе, но она сейчас только, в середине сентября, из-за задержки на заводе-изготовителе».

Глава города потребовал собрать всю мебель в течение дня.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Мебель должна быть нормальная и вся одного вида. Всё, что неформат, отдавайте обратно – штрафные санкции максимальные поставщику».

Контроль за своевременной сборкой мебели в школе глава города возложил, в том числе, и на себя – он запланировал рабочую поездку на объект вечером этого же дня. Руководителю Департамента образования Игорю Белозёрову Михаил Развожаев поручил отследить соблюдение трудовых прав привлечённой к сборке мебели молодёжи. Для решения проблемы Правительство подключило учащихся профильных колледжей города.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Что касается ребятишек, которых туда привлекли – учащихся техникумов, нужно, чтобы сборщик заключил с каждым из них трудовое соглашение и оплатил эти работы».

2019-09-16T16:48:00
Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»
Поставщик мебели сорвал начало занятий в новом корпусе образовательного центра «Бухта Казачья»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе прошёл традиционный офицерский бал
28.09.2020, 19:04
В этом году бал посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Праздник проходил на Михайловской батарее, которую посетили более тысячи человек
ФК «Севастополь» начал новый сезон с победы в дерби городов-героев
28.09.2020, 18:34
Матч стартового тура с керченским «Океаном» состоялся на главной городской арене в субботу, 26 сентября
Севастополь простился с душой русской песни Петром Савченковым
28.09.2020, 18:01
После тяжёлой болезни ушёл из жизни бессменный руководитель народного фольклорного ансамбля «Русь», заслуженный гармонист Российской Федерации, заслуженный работник культуры России и Украины Пётр Тимофеевич Савченков
Ряд районов Севастополя нуждается в комплексном благоустройстве
28.09.2020, 17:13
Мониторинг состояния пешеходных сетей и дворовых территорий Севастополя выявил ряд проблемных участков, требующих реакции Правительства города
Пожилых госслужащих Севастополя отправят на «удалёнку» или в отпуск
28.09.2020, 16:37
Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы города Михаил Развожаев
Жители Гагаринского района обеспокоены ночными отключениями воды
28.09.2020, 16:22
В Севастополе в многоквартирных домах Гагаринского района с прошлой недели начали регулярно отключать воду по ночам