Поражение от «Крымтеплицы» опустило ФК «Севастополь» сразу на 3 место

30.09.2019, 14:57

Футбольный клуб «Севастополь» завершил первый круг чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза на третьем месте. В седьмом туре «моряки» уступили в гостях «Крымтеплице» со счетом 2:1. 

Наша команда активно начала встречу, но в середине первого тайма две ошибки в защите существенно осложнили жизнь севастопольцам. Сначала неуверенно на выходе сыграл капитан Сергей Науменко, чем воспользовался Никита Васильев. Отметим, этот полузащитник весной числился в составе «моряков», но провёл за нашу команду «аж» 13 минут. Хозяева, воодушевлённые успехом, продолжили атаковать. Особо активен был Редван Мемешев. И если сам он забить не смог, то после его тонкой передачи сумел отличиться Сергей Мельник. 

Севастопольцы не опустили рук и во втором тайме всячески пытались перевернуть игру. Интрига ожила на 71-й минуте, когда после размашистой атаки Дмитрий Матвиенко пробил точно в дальний угол. В оставшееся время наша команда вполне могла свести игру к ничьей, но ворота хозяев будто оказались заколдованы. 

Чудом голкипер «Крымтеплицы» среагировал на удар Редвана Османова. После удара Антона Голенкова мяч пролетел в сантиметрах от штанги. А когда Олег Солович оказался один перед воротами и не попал по мячу, стало ясно, что воскресенье – не день севастопольцев. С большим трудом «Крымтеплица» всё же отстояла победу 2:1.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Первый тайм проиграли 2:0. Второй тайм мы всё-таки собрались – вышли. Хотели выиграть. Но сегодня удача была не на нашей стороне. «Крымтеплица» как была, такая и остаётся. Добротная хорошая команда. Тем более у себя дома. Они всегда заряженные на борьбу. Стараются не проиграть на любом участке поля».

И «Евпатория», и «ТСК-Таврия» в минувшие выходные добыли по 3 очка. Таким образом наша команда опустилась на третью строчку. Лидирует коллектив из столицы Крыма – «ТСК-Таврия». Но плотность в турнирной таблице настолько высока, что команды с 1 по 5 места разделены с шагом в 1 пункт. Чемпионат продолжится в ближайшие выходные. 5 октября севастопольцев ждёт вояж в Керчь на поединок с «Океаном».

2019-09-30T14:57:00
Поражение от «Крымтеплицы» опустило ФК «Севастополь» сразу на 3 место
Поражение от «Крымтеплицы» опустило ФК «Севастополь» сразу на 3 место
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Летнюю эстраду «Ракушка» откроют в октябре
08.08.2020, 18:31
Здание концертного зала уже готово к встрече артистов, а к ремонту зрительской площадки подрядчики приступили в начале июля
Как в Севастополе налажена работа пришкольных оздоровительных лагерей
08.08.2020, 18:10
С 1 августа в Севастополе открылись пришкольные оздоровительные лагеря
Сборная ЧВВМУ им. Нахимова заняла третье место в кубке Главнокомандующего ВМФ по регби
08.08.2020, 17:26
В турнире приняли участие команды всех флотов России, а также рязанские десантники
Два пенсионера и турист заразились коронавирусом в Севастополе
08.08.2020, 16:45
За сутки зарегистрировано 3 новых случая, шестерых врачи выписали после выздоровления
Ветераны волейбола соревновались в Севастополе на турнире в честь Дня ВМФ
08.08.2020, 16:28
За трофей борются 4 команды из Севастополя, Москвы, Ейска и Донецкой Народной Республики
Аварийный дом на улице Льва Толстого могут расселить до 2022 года
08.08.2020, 15:03
Сейчас ведётся инвентаризация специализированного жилого фонда, чтобы у людей всё-таки была возможность хотя бы временно переехать из разрушающегося дома - Илларион Гапицонов