Поражение от «Крымтеплицы» опустило ФК «Севастополь» сразу на 3 место

30.09.2019, 14:57

Футбольный клуб «Севастополь» завершил первый круг чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза на третьем месте. В седьмом туре «моряки» уступили в гостях «Крымтеплице» со счетом 2:1. 

Наша команда активно начала встречу, но в середине первого тайма две ошибки в защите существенно осложнили жизнь севастопольцам. Сначала неуверенно на выходе сыграл капитан Сергей Науменко, чем воспользовался Никита Васильев. Отметим, этот полузащитник весной числился в составе «моряков», но провёл за нашу команду «аж» 13 минут. Хозяева, воодушевлённые успехом, продолжили атаковать. Особо активен был Редван Мемешев. И если сам он забить не смог, то после его тонкой передачи сумел отличиться Сергей Мельник. 

Севастопольцы не опустили рук и во втором тайме всячески пытались перевернуть игру. Интрига ожила на 71-й минуте, когда после размашистой атаки Дмитрий Матвиенко пробил точно в дальний угол. В оставшееся время наша команда вполне могла свести игру к ничьей, но ворота хозяев будто оказались заколдованы. 

Чудом голкипер «Крымтеплицы» среагировал на удар Редвана Османова. После удара Антона Голенкова мяч пролетел в сантиметрах от штанги. А когда Олег Солович оказался один перед воротами и не попал по мячу, стало ясно, что воскресенье – не день севастопольцев. С большим трудом «Крымтеплица» всё же отстояла победу 2:1.

СТАНИСЛАВ ГУДЗИКЕВИЧ, главный тренер ФК «Севастополь»: «Первый тайм проиграли 2:0. Второй тайм мы всё-таки собрались – вышли. Хотели выиграть. Но сегодня удача была не на нашей стороне. «Крымтеплица» как была, такая и остаётся. Добротная хорошая команда. Тем более у себя дома. Они всегда заряженные на борьбу. Стараются не проиграть на любом участке поля».

И «Евпатория», и «ТСК-Таврия» в минувшие выходные добыли по 3 очка. Таким образом наша команда опустилась на третью строчку. Лидирует коллектив из столицы Крыма – «ТСК-Таврия». Но плотность в турнирной таблице настолько высока, что команды с 1 по 5 места разделены с шагом в 1 пункт. Чемпионат продолжится в ближайшие выходные. 5 октября севастопольцев ждёт вояж в Керчь на поединок с «Океаном».

2019-09-30T14:57:00
Поражение от «Крымтеплицы» опустило ФК «Севастополь» сразу на 3 место
Поражение от «Крымтеплицы» опустило ФК «Севастополь» сразу на 3 место
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Более половины голосов в Севастополе досталось «Единой России»
20.09.2021, 18:14
В Севастополе завершились выборы в Государственную Думу, депутатов восьми городских муниципальных округов и одного парламентария Законодательного собрания
Заболеваемость коронавирусом в Севастополе снова идёт на подъём
20.09.2021, 17:51
По данным, которые вице-губернатор Александра Кулагина привёл на аппаратном совещании в городском Правительстве, темпы заражения стали ускоряться с середины прошлой недели
Дом для сирот в Севастополе не будут строить на улице Кокчетавской
20.09.2021, 16:28
Такое решение озвучил губернатор Севастополя Михаил Развожаев на аппаратном совещании в Правительстве города
Новый директор Музея обороны Севастополя разберётся с увольнением 43 сотрудников
20.09.2021, 15:42
Коллективу Музея героической обороны и освобождения Севастополя официально представили нового руководителя
Международный фестиваль театров танца «АRT-бухта» завершился в Севастополе
20.09.2021, 15:21
Стартовала церемония закрытия фестиваля «АRT-бухта» с выступления Ансамбля песни и пляски Черноморского флота, ставшего специальным гостем торжеств
В Севастополе прошло мероприятие по профилактике социального сиротства и безнадзорности
20.09.2021, 12:32
Многодетные семьи пригласили поучаствовать в интерактивном квесте на игровой площадке «Пандора» в районе бухты Омега