Поражение от аутсайдера: ФК «Севастополь» крупно уступил «Инкомспорту»

11.11.2019, 16:45

Необъяснимое поражение от аутсайдера. ФК «Севастополь» крупно уступил на выезде ялтинскому «Инкомспорту». Цена победы в принципиальном поединке предыдущего тура над симферопольской «ТСК-Таврией» оказалась слишком высока. Мало того, что команда осталась без раззабивавшегося в последних матчах Евгения Прокопенко, которого в дерби спровоцировали на красную карточку. Так ещё и Крымский футбольный союз дисквалифицировал наставника «моряков» Станислава Гудзикевича за то, что тот вступился за своего подопечного. 

Большое давление на нашу команду сказалось при подготовке к встрече с аутсайдером. Хотя матч с ялтинцами начался ожидаемо: севастопольцы (футболки синие) владели территориальным преимуществом, опасно атаковали, в основном флангами. В первом тайме самые острые моменты возникали у ворот номинальных хозяев – «Инкомспорта». Но как только команды вышли на вторую половину – у ялтинцев стало получаться всё. 

На 48-й минуте Роман Шалин оказался один на углу штрафной и мощно отправил мяч в дальнюю «девятку» ворот Сергея Науменко. Спустя ещё 20 минут хозяева выстрелили дуплетом: и оба раза соперникам удавались идеальные по точности удары под штангу. Довершил разгром уже в добавленное арбитром время Султан Шаулухов – также пробив издали сильно и метко. Эта победа стала всего второй в текущем чемпионате для ялтинского коллектива. Но даже она не позволила «Инкомспорту» подняться с последней строчки. Севастопольцев же разгромное поражение опустило на 4-ю позицию. Послематчевый комментарий наставника «моряков» был краток.

АЛЕКСАНДР БЕЛОБАБА, ассистент главного тренера ФК «Севастополь»: «Комментировать сложно. Мы проиграли, 4:0. Команда соперника была сильнее. Собственно, и весь комментарий».

На этой неделе севастопольцев ждёт ещё один матч в Новопавловке. В среду 13 ноября там пройдёт ответная встреча «моряков» с бахчисарайским «Кызылташем» в четвертьфинале Кубка Крыма. А в воскресенье «моряки» попытаются уйти на зимний перерыв на третьей строчке в чемпионате – 17 ноября в 16:00 севастопольцы на домашнем стадионе примут «Крымтеплицу».

2019-11-11T16:45:00
Поражение от аутсайдера: ФК «Севастополь» крупно уступил «Инкомспорту»
Поражение от аутсайдера: ФК «Севастополь» крупно уступил «Инкомспорту»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе формируется новая достопримечательность: Мусорная Хора Херсонеса
26.02.2021, 15:16
В Севастополе на Камышовом шоссе в районе строящихся КОС «Южные» зафиксирована рекордная свалка мусора – площадью более 30 гектаров
На установку 60 остановочных павильонов в Севастополе выделили 14 миллионов рублей
26.02.2021, 14:58
Список с конкретными адресами в настоящее время находится на согласовании в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры местного Правительства
Вторая очередь реконструкции Матросского бульвара начнётся в этом году
26.02.2021, 14:21
Презентация проекта прошла в рамках слушаний, организованных по просьбе губернатора города Михаила Развожаева 26 февраля
Сергей Аксёнов пообещал решить ситуацию с Форосским парком в пользу людей
26.02.2021, 13:03
Глава Республики Крым предложил встретиться с инициативной группой, если у людей останутся вопросы после встречи с властями
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 65 человек, четверо умерли
26.02.2021, 11:06
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 11829 человек
Древний некрополь в Севастополе превратился в приют для бомжей и наркоманов
26.02.2021, 10:46
Малоизвестный древний некрополь в Карантинной балке превратился в свалку. Несколько месяцев назад он попал в поле зрения активистов общественной организации «Севсвалки»