Поражение от аутсайдера: ФК «Севастополь» крупно уступил «Инкомспорту»

11.11.2019, 16:45

Необъяснимое поражение от аутсайдера. ФК «Севастополь» крупно уступил на выезде ялтинскому «Инкомспорту». Цена победы в принципиальном поединке предыдущего тура над симферопольской «ТСК-Таврией» оказалась слишком высока. Мало того, что команда осталась без раззабивавшегося в последних матчах Евгения Прокопенко, которого в дерби спровоцировали на красную карточку. Так ещё и Крымский футбольный союз дисквалифицировал наставника «моряков» Станислава Гудзикевича за то, что тот вступился за своего подопечного. 

Большое давление на нашу команду сказалось при подготовке к встрече с аутсайдером. Хотя матч с ялтинцами начался ожидаемо: севастопольцы (футболки синие) владели территориальным преимуществом, опасно атаковали, в основном флангами. В первом тайме самые острые моменты возникали у ворот номинальных хозяев – «Инкомспорта». Но как только команды вышли на вторую половину – у ялтинцев стало получаться всё. 

На 48-й минуте Роман Шалин оказался один на углу штрафной и мощно отправил мяч в дальнюю «девятку» ворот Сергея Науменко. Спустя ещё 20 минут хозяева выстрелили дуплетом: и оба раза соперникам удавались идеальные по точности удары под штангу. Довершил разгром уже в добавленное арбитром время Султан Шаулухов – также пробив издали сильно и метко. Эта победа стала всего второй в текущем чемпионате для ялтинского коллектива. Но даже она не позволила «Инкомспорту» подняться с последней строчки. Севастопольцев же разгромное поражение опустило на 4-ю позицию. Послематчевый комментарий наставника «моряков» был краток.

АЛЕКСАНДР БЕЛОБАБА, ассистент главного тренера ФК «Севастополь»: «Комментировать сложно. Мы проиграли, 4:0. Команда соперника была сильнее. Собственно, и весь комментарий».

На этой неделе севастопольцев ждёт ещё один матч в Новопавловке. В среду 13 ноября там пройдёт ответная встреча «моряков» с бахчисарайским «Кызылташем» в четвертьфинале Кубка Крыма. А в воскресенье «моряки» попытаются уйти на зимний перерыв на третьей строчке в чемпионате – 17 ноября в 16:00 севастопольцы на домашнем стадионе примут «Крымтеплицу».

2019-11-11T16:45:00
Поражение от аутсайдера: ФК «Севастополь» крупно уступил «Инкомспорту»
Поражение от аутсайдера: ФК «Севастополь» крупно уступил «Инкомспорту»
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Изрисовавшие Таврическую лестницу вандалы заплатят штраф
17.09.2021, 11:54
Соответствующее наказание трём местным жителям 1994, 1996 и 1997 годов рождения назначил суд
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 79 человек
17.09.2021, 11:28
Медработники наблюдают за состоянием 789 человек
В Севастополе открыли Центр общественного наблюдения за выборами
17.09.2021, 09:28
Центр общественного наблюдения за выборами расположен в Доме офицеров флота
В 2022 году в Севастополе откроется Центр выявления и поддержки одарённых детей
17.09.2021, 09:24
1 сентября 2022 года в Севастополе начнёт работу Центр выявления и поддержки одарённых детей «Альтаир», который станет структурным подразделением городской Малой академии наук
Убрали старую детскую площадку, уберут и хлам на чердаках – УК о работе на улице Колобова
17.09.2021, 08:58
Старую детскую площадку на улице Колобова возле дома №21 демонтировали после жалоб жильцов на её замусоренность
Общежитие с людьми в Севастополе продали частнику по цене трехкомнатной квартиры
16.09.2021, 19:00
Обанкротившееся севастопольское предприятие «Эра» для погашения долгов продало общежитие бывших сотрудников. Теперь без крыши над головой к концу этого года могут остаться 12 семей