Полвека вместе: супруги Бабич отмечают золотую свадьбу

01.05.2021, 12:15

Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Юбилей совместной жизни Виталий Иванович и Евгения Николаевна отпраздновали на этой неделе. Официально мужем и женой они стали 50 лет назад. За полвека золотые юбиляры преодолели немало трудностей, однако сохранили самое главное – любовь и уважение друг к другу. О секрете семейного счастья – наш следующий сюжет.

Золотая свадьба. Такое название 50-летний семейный юбилей получил неспроста. Золото — один из самых дорогих металлов. Оно олицетворяет что-то, достигнутое нелёгким трудом. Так и супруги Бабич, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

Знакомство Виталия Ивановича и Евгении Николаевны получилось, как в романтическом фильме. 

ВИТАЛИЙ БАБИЧ:  «Я посмотрел – стоит блондинка, такая задумчивая. Я подошёл, пригласил на танец. И это такое чувство было… Понимаете, как говорят – любовь с первого взгляда. Наверное, так и было. А я должен был через несколько дней уходить в рейс. Я спросил, будет ли она меня ждать. Она сказала – посмотрим». 

Ждать пришлось недолго, и как только Виталий Бабич вернулся – поженились. И началась семейная жизнь, родился ребёнок. Как и у всех, за это время было много сложностей, неприятных поворотов судьбы. Главное – поддерживать друг друга.

ЕВГЕНИЯ И ВИТАЛИЙ БАБИЧ: «Если бы не поддерживали друг друга, то я не знаю. Было всякое. Самое главное – это терпение. И ругались до изнеможения, но всё равно, как говорится – любовь. Всё равно потом всё хорошо».

Секрет долгой семейной жизни, по мнению золотых юбиляров, – это терпение, уважение и умение слышать друг друга. Важно иметь общие цели и уметь идти на компромиссы. А в арсенале каждой девушки должны быть «женские хитрости», уверена Евгения Бабич.

ЕВГЕНИЯ И ВИТАЛИЙ БАБИЧ: «Я, как женщина, со своими, например, маленькими хитростями, которым меня мама учила, я вот чувствую, что уже бесполезно, значит, через 3 дня или через 4 я подойду с этим же вопросом, когда у него будет совершенно другое настроение и совсем по-другому задам этот вопрос или что-нибудь такое. Дипломатия должна быть».

Со всеми молодыми парами супруги Бабич делятся секретами семейного счастья. Главное – выбрать правильного человека, а дело в той самой искре, которая пробегает между людьми.

ЕВГЕНИЯ И ВИТАЛИЙ БАБИЧ: «Сидишь и не можешь наговориться. И не заметил, что пришло утро, не хватает дня. Что-то я не досказала, не доделала. Тебе с этим человеком интересно.  Значит где-то у вас то, что надо. А не деньги, фигура или другое. Вот именно что-то должно пробежать внутри, что ты сказал себе, это – мой человек».

Полвека вместе, пятьдесят лет – рука об руку. Любовь, сегодня ставшую золотой, они все эти годы берегли, как самое ценное сокровище. Супруги Бабич построили не просто семью, а создали целый мир, который базируется на доверии, терпении, понимании и огромной любви.

Яна Ветренюк, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»


2021-05-01T12:15:00
Полвека вместе: супруги Бабич отмечают золотую свадьбу
Полвека вместе: супруги Бабич отмечают золотую свадьбу
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
После годового перерыва в Севастополе вновь состоялась акция «Ночь музеев»
16.05.2021, 17:43
После годового перерыва, вызванного пандемией, в Севастополе вновь состоялась всероссийская акция «Ночь музеев»
Основные события недели в Севастополе: 10-16 мая
16.05.2021, 12:55
Севастопольская неделя оказалась достаточно насыщенной громкими событиями
Севастопольцы в третий раз написали Всероссийский химический диктант
15.05.2021, 16:19
15 мая в России в третий раз прошёл химический диктант. Свои знания в этой области проверили и севастопольцы
Пляжи Севастополя продолжают готовить к приезду туристов
15.05.2021, 15:37
На севастопольских пляжах убирают водоросли из моря и чистят песок к приезду туристов
Севастопольцы сообщили о нашествии зелёных гусениц
15.05.2021, 15:10
Деревья в Севастополе атакуют зелёные гусеницы
Житель Севастополя при помощи лобзика создаёт уникальные предметы интерьера
15.05.2021, 15:01
Мастер деревянного зодчества – хранитель традиций художественного выпиливания Сергей Бурский – организовал семейную мастерскую, в которой рождаются уникальные вещи