Полиция прибыла на Матросский бульвар по заявлению чиновников Горхозяйства

11.12.2018, 15:38

11 декабря на Матросский бульвар прибыл участковый полицейский отдела МВД по Ленинскому району Севастополя. Сотрудник полиции потребовал дать объяснения по фактам, изложенным 4 декабря в заявлении двух сотрудниц Департамента городского хозяйства. Чиновницы заявили, что на Матросском бульваре проводились земляные работы. Съемочные группы Независимого телевидения ведут постоянное дежурство на Матросском бульваре и фиксируют на камеру всех посетителей. 4 декабря прибывшие на бульвар молодые чиновницы отказались комментировать корреспонденту свои намерения и действия.

На строительную площадку сотрудниц Горхоза не допустили из соображений соблюдения техники безопасности. Тем не менее, чиновницы написали в заявлении, что видели, как на Матросском бульваре ведутся земляные работы.

Чиновницы Правительства Севастополя дали ложные показания, - считают представители наблюдательного совета благотворительного фонда «35-ая береговая батарея». Об этом они написали в объяснительной записке руководству отдела МВД по Ленинскому району Севастополя.

АЛЕКСАНДР МАРЧУК, помощник депутата Законодательного собрания М.М. Чалого: «Приехали сотрудники полиции и посмотрели, что работ никаких не ведется на объекте. Им объяснили, что необходимо проходить инструктаж, их просили в очередной раз, когда они приходят, заранее давать заявку на согласование и прохождение инструктажа. Они пришли, посмотрели, что работы никакие не ведутся, сели с сотрудником полиции, написали заявление о том, что ведутся незаконно работы. Мы сейчас даем объяснение, что на тот момент, никаких работ не велось».

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе открыли все корпуса ТРЦ «Муссон»
19.06.2019, 19:44
В Севастополе после затяжного простоя открыли третий корпус торгового комплекса
Правительство Севастополя пыталось незаконно переоформить земли садоводов
19.06.2019, 18:17
Севастопольский суд отказался считать землю садоводов «Голландии» городской
Севастопольские журналисты выразили недоверие руководителю местного отделения СЖР
19.06.2019, 18:17
Журналисты «Независимого телевидения Севастополя» и «Форпоста» массово вышли из Севастопольского отделения Союза журналистов России
Для севастопольских рынков продлили переходный период
19.06.2019, 17:45
Депутаты Госдумы единогласно поддержали инициативу Заксобрания региона
Часть Севастополя останется без воды
19.06.2019, 17:28
Временно приостановят подачу воды с 23 часов 19 июня
Европа закупает в Крыму эфирные масла на единственном в России органическом производстве
19.06.2019, 15:53
Соцветие лаванды агрономы называют мутовкой. По его форме определяют, когда растение пора убирать с полей и отправлять на переработку