Подать заявку в наблюдательный совет по яхтенной марине в Балаклаве можно до конца года

17.12.2021, 08:51

Наблюдательный совет по строительству в Балаклаве яхтенной марины будет сформирован в начале 2022 года. Об этом сообщила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко. Отдельное внимание она обратила на то, что приём заявок на вступление в наблюдательный совет начинается уже 17 декабря.

МАРИЯ ЛИТОВКО, заместитель губернатора Севастополя: «Можно, заполнив анкету, с завтрашнего дня и до конца года подать её на электронную почту: balaklava@sev.gov.ru. В начале года, как и поручил наш губернатор, будет сформирован наблюдательный совет и начнёт свою деятельность, чтобы те вопросы, которые возникали в процессе строительства могли в рамках наблюдательного совета обсуждаться».

К обсуждению нюансов предстоящих работ обещают привлечь и предпринимателей, которых затронет реализация масштабного проекта.

МАРИЯ ЛИТОВКО, заместитель губернатора Севастополя: «Как раз что и когда будет осуществляться. Что именно будет осуществляться. «Смогу ли я после этого вести деятельность?», «Смогу ли я остаться в марине?». Мы эти вопросы понимаем, мы на них будем отвечать прямо индивидуально и с группами».

Вопросы возможного перепроектирования яхтенной марины будут решаться уже по ходу строительных работ. Но пока говорить об этом, как считает Мария Литовко, рано. Предварительно необходимо услышать мнение горожан на этот счёт. Общие сроки реализации проекта – 48 месяцев. Работы начнутся с Таврической набережной. При этом власти обещали, что ремонт не помешает доступу в Балаклавский подземный музейный комплекс.


2021-12-17T08:51:00
Подать заявку в наблюдательный совет по яхтенной марине в Балаклаве можно до конца года
Подать заявку в наблюдательный совет по яхтенной марине в Балаклаве можно до конца года
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Во главе Героической обороны: 120-летний юбилей Петра Моргунова
25.01.2022, 19:13
Руководитель береговой обороны главной базы ЧФ, он отдал почти 3 десятка лет своей жизни нашему городу, разделил с Севастополем самые трагические месяцы его истории – с осени 1941 по лето 1942 года
В Ялте снова под угрозой сноса дореволюционная усадьба
25.01.2022, 18:14
История борьбы за это историческое здание началось ещё в феврале 2021 года
Вакцинация детей от COVID-19 стартовала в Севастополе
25.01.2022, 18:03
Первую прививку «Спутник М» дети в возрасте от 12 до 17 лет могут получить в поликлиниках четвёртой и девятой городских больниц, а также в детской поликлинике на Юмашева
Севастопольцы с улицы Ерошенко ждут окончания ремонта двора и уборки мусора
25.01.2022, 15:40
Рабочие обновили дорожное полотно и установили новые бордюры, однако оставили после себя кучи строительного мусора
Сколько севастопольцев покупает акции российских и зарубежных компаний?
25.01.2022, 15:08
Каким компаниям люди доверяют свои деньги?
Ответственный за скандальный ремонт парапетов у кинотеатра «Победа» не явился в суд
25.01.2022, 14:12
В севастопольском арбитраже он должен был выступить в качестве ответчика перед фактическим исполнителем работ – компанией «Стройальянс»