Победительница шоу «Голос. Уже не дети» провела творческую встречу с севастопольскими школьниками
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Победительница шоу «Голос. Уже не дети» провела творческую встречу с севастопольскими школьниками
            [LINK] => /news/pobeditelnitsa-shou-golos-uzhe-ne-deti-provela-tvo-49565/
        )

)

Победительница шоу «Голос. Уже не дети» провела творческую встречу с севастопольскими школьниками

05.02.2024, 11:20

Победительница шоу Первого канала «Голос. Уже не дети» Вероника Сыромля провела творческую встречу с будущими севастопольскими артистами. Её история успеха доказала: многолетний труд, упорство и вера в свои силы вознаграждаются ошеломительным успехом. Из обычной девочки, которая пела в образцовом ансамбле народной песни «Калинка», она выросла в артистку, выступающую с именитыми звёздами эстрады, ставшую кумиром для юных севастопольцев. 3 февраля ученики детской школы искусств лично познакомились с Вероникой и провели с ней интервью.

Как добиться успеха на большой сцене, с чего начать свой творческий путь и как не сдаваться в случае неудачи – эти и другие вопросы Веронике Сыромле задали будущие севастопольские артисты. Встреча со с певицей прошла в стенах Детской школы искусств.

Творческий путь Вероники – вдохновение и мотивация для любого начинающего исполнителя. Любовь к народной музыке, которую привила семья, привела её в образцовый ансамбль народной песни «Калинка». И спустя несколько лет талантом Вероники восхищались не только преподаватели, но и жюри конкурса «Голос. Дети-5». В 2018 году девушка стала финалисткой, но уступила победу другой участнице. Спустя пять лет Вероника взяла реванш и привезла статуэтку победителя в родной Севастополь.

ВЕРОНИКА СЫРОМЛЯ, победительница шоу «Голос. Уже не дети» на Первом канале: «Я очень скучаю по Севастополю, когда нахожусь в Москве, либо в другом городе, по какой-либо там причине. Всегда мысленно я в Севастополе, в своём любимом городе. Даже когда скоро понимаю, что мне нужно будет уезжать, начинаю уже заранее скучать, потому что тоскую. Мне бы, в первую очередь, хотелось сегодняшней встречей их замотивировать, естественно – вдохновить. Лозунг должен быть такой: что обязательно нужно двигаться к поставленной цели, несмотря ни на что, что всё в нашей жизни возможно, всё в наших руках. Поэтому – двигаться и делать то, что нравится».

Свой вопрос на встрече с Вероникой задала и Евгения Кузьмичёва. История двенадцатилетней девочки перекликается с судьбой её кумира. Творческий путь Жени начался с небольшого вокального кружка, где преподаватели высоко оценили её способности и рекомендовали более сильному наставнику. Сейчас юная певица учится на отделении эстрадного вокала и мечтает о большой сцене.

ЕВГЕНИЯ КУЗЬМИЧЁВА, ученица отделения эстрадного вокала Севастопольской детской школы искусств: «Когда я поступала на вокальное отделение, у меня была такая мысль, что я не хочу себя подвести, потому что моя бабушка всегда мечтала, чтобы её внучка пела. И я очень обрадовалась, когда узнала, что я поступила на это отделение, потому что, может быть, бабушкина мечта и моя мечта сбудется. Я всегда хотела петь на большой сцене, а сейчас у меня есть такие возможности. Мы очень часто ездим в ДОФ, мы здесь очень часто выступаем. Для меня это очень колоссальный рост, это очень интересно».

По словам директора Севастопольской детской школы искусств Марии Костевич, такие встречи служат не только мотивацией, но и доказательством – многолетний труд, упорство и вера в свои силы вознаграждаются ошеломительным успехом в любой области.

МАРИЯ КОСТЕВИЧ, директор Севастопольской детской школы искусств: «Прошлое воскресенье у нас было посвящено члену-корреспонденту Российской академии художеств, Николаю Яковлевичу Дудченко. Это человек очень интересной и сложной судьбы, его работы сейчас представлены у нас на выставке, в центральном выставочном зале. Планируем ещё конечно в ближайшее время приглашать. Надеемся, что в ближайшее время приедет полная выставка Академии художеств. Там будет более представительный состав и работы уже многих академиков, которые сами их представят».

А Вероника Сыромля вскоре вернётся обратно в столицу, где продолжит обучение в Московском государственном институте культуры. Девушка поделилась: сейчас она активно работает над своим репертуаром и готовит новую песню.

Дарья Гзюнова, Юрий Реутин, «Севинормбюро»

2024-02-05T11:20:00
Победительница шоу «Голос. Уже не дети» провела творческую встречу с севастопольскими школьниками
Победительница шоу «Голос. Уже не дети» провела творческую встречу с севастопольскими школьниками
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе прошёл XI Международный слёт любителей зимнего плавания
24.02.2024, 18:27
Севастопольские спортсмены приняли участие в зимнем заплыве, массовом забеге и обливании, которое объединило 39 городов России и 5 стран
В СевГУ прошло дерби крупнейших университетов Крымского полуострова по самбо
24.02.2024, 18:04
Севастопольский государственный и Крымский федеральный им В.И. Вернадского университеты провели товарищескую встречу по самбо в формате «стенка на стенку»
Премьера оратории «Василий Тёркин» состоялась в Севастопольском центре культуры и искусств
24.02.2024, 17:42
Масштабное симфоническое произведение для оркестра, хора, солистов и чтеца на текст одноимённой поэмы Александра Твардовского было написано советским композитором Ростиславом Бойко в 1964 году
На корабле-музее «Сметливый» открылась выставка «Сталь и море»
24.02.2024, 17:19
На корабле-музее «Сметливый» открылась выставка, приуроченная ко Дню защитника Отечества. Экспозицию «Сталь и море» представил бывший военный Александр Завьялов
Прожившие в браке более 25 лет могут получить медаль «За любовь и верность»
24.02.2024, 17:00
Награды будут вручены летом, в день православного праздника святых князя Петра и его жены Февронии Муромских, который в России отмечается 8 июля
«Там тоже чьи-то дети» – мама героя спецоперации отправляет на фронт гуманитарную помощь
24.02.2024, 16:35
Медикаменты, продукты и деньги на покупку техники для севастопольских бойцов собирает мать героя специальной военной операции. Анна Хижнякова готовит блюда домашней кухни и сама отвозит их на Чонгар