Первая международная Кибершкола будущего KiberOne объявляет набор детей

30.12.2020, 13:49

Программируем играя: первая Международная кибершкола будущего KIBERone объявляет набор в новые группы! У севастопольских мальчишек и девчонок появилась уникальная возможность погрузиться в мир цифровых технологий, программируя героев любимых компьютерных игр – Minecraft и Roblox.

«В кибершколе мы узнаём много нового: пишем программы, работаем со скретчем, делаем игры, проводим весело время. Мы узнаём много нового, например, полезные понятия, как цикл, алгоритм».

Вместо педагогов дополнительного образования с детьми занимаются профессиональные разработчики программных продуктов, а вместо привычных книжных задач ребята знакомятся с реальными IT-проектами. Мальчишки и девчонки учатся работать с компьютером, программируют мобильные приложения, делают презентации, монтируют видео, создают 2D- и 3D-анимацию, сайты, чат-боты и собственные компьютерные игры, создают мультики. В течение нескольких лет ребята получают навыки в вопросах кибербезопасности, блокчейна и искусственного интеллекта. Занятия увлекают и захватывают ребят. В KIBERone важно не просто понимать программирование, а мыслить им. 

«Мы здесь программируем и ещё мы создаём свои компьютерные игры. Я хочу создать робота, чтобы он летал в космос, а я наблюдал на телефоне. К нему можно было подключаться, там, где он летает – в космосе, на другой планете».

KIBERone – крупнейший проект в сфере цифрового образования для детей. Кибершкола признана лучшей в мире по версии Генеральной Ассамблеи ООН и ЮНЕСКО. Кроме того, KIBERone учебное заведение, квалифицированное корпорацией Microsoft и сотрудничает с компанией Samsung.

Крупнейший Международный проект в сфере IT для детей от 6 до 14 лет расширяет границы. KIBERone открыла свои двери в Севастополе в сентябре по адресу Острякова, 13а и уже насчитывает более 100 резидентов. Теперь в филиалах кибершколы цифровых технологий ждут мальчишек и девчонок во всех районах города.Записаться на пробное занятие можно уже сейчас.

Группы формируются по следующим адресам: проспект Октябрьской Революции, 15; ул. Казачья, 60\2; ул. Борисова, 1; ул. Дмитрия Ульянова, 1А; ул. Косарева, 25; Большая Морская, 5; проспект Победы, 44\1; проспект Генерала Острякова, 13а; ул. Невская, 5 в Балаклаве.

Записаться на пробное занятие можно на сайте KIBERone или в группе «ВКонтакте». Можно также позвонить по бесплатной линии 8 (800) 201-96-10 или +7 (978) 604-35-20 и получить всю исчерпывающую информацию по проекту.

2020-12-30T13:49:00
Первая международная Кибершкола будущего KiberOne объявляет набор детей
Первая международная Кибершкола будущего KiberOne объявляет набор детей
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцы победили в I Межрегиональном кинофестивале «Кванториум Live»
27.01.2021, 18:24
В нём участвовали 35 команд из разных городов страны. Из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, фестиваль проходил в онлайн-формате
Учёные СевГУ представили 20 инновационных проектов в различных областях
27.01.2021, 16:53
В среду в аудиториях Севастопольского государственного университета собрались лучшие научные коллективы, проекты которых были выбраны для реализации в 2020 году
На ЧФ прошли совместные учения Морской авиации и берегового комплекса «Бал»
27.01.2021, 14:37
Основной задачей стало уничтожение надводного корабля условного противника с группой диверсантов на борту
Новая свалка: в Севастополе жители улицы Александра Маринеско жалуются на мусор
27.01.2021, 14:21
В конце прошлого года во дворе дома №5 было сделано благоустройство
Экс-глава «Беркута» сравнил митинги Навального с украинским Майданом
27.01.2021, 13:58
Параллели последних событий с выходом на несанкционированные митинги в России с украинским Майданом нашёл экс-глава «Беркута», а ныне сенатор Российской Федерации Сергей Колбин
В Севастополе почтили память жертв и защитников блокадного Ленинграда
27.01.2021, 13:36
Ежегодно по всей стране проходят памятные встречи тех, кто смог выжить в то страшное и голодное время