Перебоев в движении на дорогах Севастополя из-за непогоды не было – Севавтодор

19.02.2021, 14:06

Обильный снегопад и резкое понижение температуры затруднили движение на севастопольских дорогах. Об ухудшении погоды предупреждали синоптики, а «Севастопольский автодор» обратился к автомобилистам с малым опытом вождения с просьбой не выезжать на дороги, чтобы не провоцировать аварии.

СЕРГЕЙ СУКОРЦЕВ, заместитель директора ГБУ «Севастопольский автодор» по содержанию автомобильных дорог: «Попросили людей, обладающих малым опытом вождения автомобиля, имеющих летнюю резину, не выезжать на дороги города Севастополя. Потому что со вчерашнего дня, с 18 часов, погода резко изменила свой характер: был переход через 0 с положительной температуры – резко на -6, в некоторых районах и ниже, обильное выпадение осадков в зоне низкого давления, в котором оказался Севастополь».

На проезжей части дорог Севастополя скопилось большое количество снега. Специалисты «Севавтодора» работали в усиленном режиме в ночь на 19 февраля, заявил Сергей Сукорцев.

СЕРГЕЙ СУКОРЦЕВ, заместитель директора ГБУ «Севастопольский автодор» по содержанию автомобильных дорог: «Все силы, которые есть у «Севастопольского автодора», которые есть у него, на сегодняшний день находятся на трассе. В первую очередь обрабатываются магистральные дороги, центр города, подъезды к школам, аварийно-опасные участки».

«Севавтодор» обрабатывает дороги и в пригороде, однако подъезды к сёлам очищают с задержкой. Перерывов в движении, связанных с погодой, в Севастополе не было, добавил Сергей Сукорцев.

СЕРГЕЙ СУКОРЦЕВ, заместитель директора ГБУ «Севастопольский автодор» по содержанию автомобильных дорог: «Сёла, деревни – туда мы немножко опоздали, где-то на полчаса-час, с заходом техники. Сейчас все подъезды обеспечены, как вы видите, снег тает под воздействием песчано-соляной смеси, и, в общем-то, проезд автотранспорта обеспечен».

Спецтехника «Севавтодора» продолжает работу на линиях – 13 единиц техники посыпают дороги. Дополнительно выведены пять машин с песком – бригады в ручном режиме с помощью лопат посыпают тротуары и дороги вблизи остановок общественного транспорта.

2021-02-19T14:06:00
Перебоев в движении на дорогах Севастополя из-за непогоды не было – Севавтодор
Перебоев в движении на дорогах Севастополя из-за непогоды не было – Севавтодор
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе рассказали, на что пойдут выделенные кабмином 2 млрд рублей
30.07.2021, 20:32
Выделенные Правительством России Севастополю 2 миллиарда рублей потратят для ускорения строительства объектов городской инфраструктуры
Владимир Немцев пообещал решить проблему освещения во дворах на улице Комбрига Потапова
30.07.2021, 18:23
Во всех дворах по улице Комбрига Потапова появится наружное освещение – таковы итоги встречи спикера севастопольского парламента Владимира Немцева с жителями 5-го микрорайона
Севастопольский тубдиспансер полностью отремонтируют к концу 2022 года
30.07.2021, 17:45
В этом году на обновление здания выделили 171 миллион рублей, общая сумма затрат на два этапа составит около полумиллиарда
Нахимовский район тонет в мусоре из-за плохой работы регионального оператора
30.07.2021, 16:14
Нахимовский район тонет в мусоре из-за плохой работы регионального оператора ООО «Благоустройство города «Севастополь»
Аварийную подпорную стену на улице Дроздова уже на следующей неделе обследуют специалисты
30.07.2021, 15:02
Напомним, жители дома на центральном холме заволновались, когда увидели, что из подпорной стены в их дворе начали высыпаться огромные валуны
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 165 человек
30.07.2021, 12:03
Шесть человек в возрасте от 75 до 83 лет умерли