Партия «Родина» выступила за досрочную отставку губернатора Севастополя

05.06.2019, 15:25
Фото: vybor2019.sevastopol.su

За скорейшую досрочную отставку губернатора Севастополя выступили в партии «Родина». Это следует из заявления, которое распространила партия накануне трёхлетней годовщины правления Овсянникова в Севастополе.  

В тексте отмечается, что за это время, при всех возможностях для развития, созданных Россией и федеральным центром, Севастополь так и не стал «городом счастья и процветания». Итоги работы губернатора в Севастополе – многочисленные коррупционные скандалы, нереализованные проекты федеральной целевой программы, разбазаренное городское имущество, считают в партии «Родина».

«Запредельный уровень недоверия к Овсянникову в городе, зафиксированный федеральными социологическими службами, говорит о том, что в Севастополе наблюдается конфликт губернатора со всем городом, с каждым горожанином, со всем городским сообществом. Нахождение на должности градоначальника такого деятеля как Овсянников – кощунство и издательство над городом русской славы», – говорится в сообщении.

Партия «Родина» обратится от имени севастопольцев к депутатам Законодательного собрания города с требованием скорейшего вынесения вотума недоверия губернатору Овсянникову. Севастопольское отделение собирается направить каждому депутату персональное письмо от имени горожан с требованием обозначить свою позицию по вопросу недоверия губернатору и скорейшей отставки Овсянникова.

«12 июня будет праздноваться День России, а 14 июня – День города Севастополя. Лучшим подарком для города к этим праздникам станет досрочная отставка Овсянникова. Свой День Рождения город-герой Севастополь должен встретить с новым градоначальником», – подводят итог в текстовом заявлении партии.

2019-06-05T15:25:00
Партия «Родина» выступила за досрочную отставку губернатора Севастополя
Партия «Родина» выступила за досрочную отставку губернатора Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Николай Одесский
05.06.2019, 22:11
Громкие названия,а кто стоит за ними?очередная группа,которая рыется к кормушке?! Им нужео попасть только во власть. Овсяников бьется один.Против него грамотно развернутая компания проплаченая групой Чалого.Ресурс Украинских СБУ и олигархата. Севастопольцы реально видят ту большую работу каждый день проходя по уже построеным дорогам,водят детей во вновь открытые детсады и школы . Канал этот ,любой нормальный человек расценивает как канал разрушитель. Чем он знаменит? Заказными статьями против Овсяникова. Кому они нужны ??тут понятно любому здравомыслящему Севастопольцу. Идет прямой саботаж,по освоению обьектов ФЦП И ДРУГИМ ВНОВЬ ВЕДЕНИЙ СО СТОРОНЫ РОССИИ
Николай Одесский
05.06.2019, 22:14
Лучший подарок жля Севастополя ,будет проверка силовых структур.На какие деньги существуют эти партии?политические группы. И иже с ними. Кто им заказывает всю эту билеберду и грязь.
Борис Цымбал
06.06.2019, 12:09
Город мы хорошо видим. И как руководят и кто оплачен и кем тоже знаем . Как жили ранее лет 50 назад здесь все запомнили и хорошо. Поговорить можно и свобода. А что толку с наших бесед ?
Другие материалы об этом
НТС создает карту реальных проблем Севастополя
18.07.2019, 19:02
«Независимое телевидение Севастополя» запускает новый интернет-проект
Котельную «Муссона» готовят к отопительному сезону
18.07.2019, 16:34
В разгар лета в Севастополе готовятся к отопительному сезону
Укладка рельсов на Крымском мосту завершена
18.07.2019, 14:58
Строители закончили укладывать рельсы на ж/д части моста
Какой станет лестница у Центрального рынка в Севастополе
18.07.2019, 14:49
Стали известны подробности проекта нового лестничного спуска, который должен быть сооружен в переулке Крепостном до конца года
В ФЦП развития Крыма и Севастополя добавили 88 новых объектов
18.07.2019, 14:26
В новую версию программы ФЦП добавили 88 новых объектов и мероприятий на сумму более 56,5 миллиардов рублей