Партия «Родина» представила список кандидатов в депутаты Заксобрания Севастополя

13.06.2019, 19:41

Севастопольское отделение политической партии «Родина» представило список кандидатов в депутаты Законодательного собрания второго созыва. Он был определён путём тайного голосования на общем собрании партии 13 июня в присутствии представителей Севастопольской городской избирательной комиссии и местного Управления министерства юстиции России.

Решение принято единогласно. Члены счётной комиссии огласили имена кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя. Список «Родины» возглавила действующий член Совета Федерации Федерального собрания России Ольга Тимофеева, под вторым номером идёт председатель регионального отделения партии Иван Комелов, третьим – Григорий Донец – председатель общественной организации по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт», будет избираться по одномандатному округу № 4.

ГРИГОРИЙ ДОНЕЦ, председатель общественной организации по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт»: «Это район, в котором я живу с 1978 года. В этом районе я организовал общественную организацию по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт», в этом районе мы с Иваном Комеловым отстояли застройку пляжа «Солнечный», в этом районе мы отстояли «Ульяновские дворы» от высотной застройки, в этом дворе мы отстояли «Скверы Гавена» от высотной застройки и дальше я могу продолжать долго. Это район, в котором я живу, который я люблю и который, я надеюсь, меня поддержит».

Мы спросили у Григория Донца: «В какой комиссии или комитете Законодательного собрания города он хотел бы работать в случае его победы на выборах?». И вот ответ:

«Председателем Законодательного собрания».

По одномандатному округу № 6 от партии будет избираться общественник Максим Мишин –руководитель проекта «Дорожный контроль – Севастополь». По словам председателя севастопольского отделения «Родины» Ивана Комелова, партии удалось сформировать сильную команду.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель севастопольского отделения партии «Родина»: «Не просто сильную команду, а команду тех людей, которые достойны и смогут зайти в Законодательное собрание Севастополя. Практически все они известные общественные деятели. Это те люди, у которых реально есть результаты работы. С учётом того, что они смогли добиться этих результатов даже на общественной ниве, уверен, что это станет хорошим подспорьем в Законодательном собрании. Именно там они смогут реализовать свои способности для того, чтобы сделать наш Севастополь лучше».

В общий список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва от регионального отделения партии «Родина» вошли 18 человек. Среди них известный севастопольский блогер Алексей Процко, а также Елена Майко, Наталья Величко, Юрий Кашпур и другие.

Маргарита Пронина, Юрий Реутин, «Севинформбюро»

2019-06-13T19:41:00
Партия «Родина» представила список кандидатов в депутаты Заксобрания Севастополя
Партия «Родина» представила список кандидатов в депутаты Заксобрания Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Семейной амбулатории на улице Шевченко нужны новые площади
21.08.2019, 18:21
Эта проблема была выделена председателем Заксобрания Севастополя Екатериной Алтабаевой
В Севастополе капитально ремонтируют поликлинику № 3
21.08.2019, 17:49
О том, как именно изменится поликлиника в ближайшие месяцы – в нашем сюжете
Севастопольские школьники смогут посмотреть кино в казематах 11-й батареи
21.08.2019, 17:12
Кинопоказы планируют проводить на уроках мужества, которые регулярно проходят в стенах фортификационного сооружения
В Балаклаве грузовой автомобиль упал в море
21.08.2019, 16:57
Днём 21 августа с набережной Балаклавы грузовой автомобиль Зил-131 упал в море
Управления СК по Крыму и Севастополю объединили в одно
21.08.2019, 16:49
Исполняющим обязанности руководителя объединенного подразделения назначен полковник юстиции Владимир Терентьев