Пандемия не останавливает спортивную жизнь Севастополя

Пандемия не останавливает спортивную жизнь Севастополя

02.11.2020, 10:47

Введение ограничительных мер из-за пандемии коронавируса значительно повлияло на все сферы жизни, в том числе на деятельность севастопольских спортсменов. Несмотря на это, спортивная жизнь в нашем городе не останавливалась полностью. После снятия ограничений состоялись фактически все запланированные соревнования и поездки атлетов Севастополя в другие регионы. 

ДМИТРИЙ КАРПОВ, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя: «После снятия ограничительных мер вернулся к тем, кто его любит, футбол. ФК «Севастополь» продолжил сезон Крымского футбольного союза. На стадионе было проведено большое мероприятие – Кубок главнокомандующего по Регби-7».

По словам Дмитрия Карпова, до конца года планируются новые поездки севастопольских спортсменов на соревнования в разные регионы страны и за рубеж.

ДМИТРИЙ КАРПОВ, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя: «Все спортсмены участвуют в соревнованиях в тех регионах, где по ковиду нет таких больших ограничений. Сейчас мы планируем и два международных соревнования. Это панкратион и соревнования по дзюдо в Минске».

Представители севастопольского спорта уверяют, что ежегодная, шестая по счёту, церемония вручения премии «Спортсмен года» обязательно состоится в ближайшем будущем.

ДМИТРИЙ КАРПОВ, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя: «Уже идёт подготовка, уже есть оргкомитет. Формат пока остаётся для нас большим вопросом. Но мы рассматриваем два формата. Это формат онлайн и формат, когда мы сможем собраться в большом зале, посмотреть друг другу в глаза, наградить».

Какие ещё соревнования были организованы после снятия ограничений в летний период? Как проходит подготовка спортсменов спортивных школ города в данное время? На эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Актуальное интервью» ответят директор Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя Дмитрий Карпов и директор спортивной школы № 5 Георгий Лобанов.

2020-11-02T10:47:00
Пандемия не останавливает спортивную жизнь Севастополя
Пандемия не останавливает спортивную жизнь Севастополя
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Частные кинотеатры Севастополя теряют до 80% выручки из-за санкций
18.05.2022, 19:13
Финансовые потери связаны с существенными изменениями в ассортименте картин
В Балаклавском подземном музейном комплексе открылся новый экскурсионный маршрут
18.05.2022, 18:52
Личные вещи моряков-подводников, их обмундирование и снаряжение – новая экспозиция открылась в Балаклавском подземном музейном комплексе
Командование ЧФ считает невозможным строительство ТЦ у штаба флота
18.05.2022, 18:30
Проект торгового центра и парковки у Екатерининского сквера в самом центре Севастополя вызвал недоумение не только у горожан, но и у командования Черноморским флотом
Стрим НТС: Украина / военный конфликт / выпуск 8
18.05.2022, 17:45
Возобновляем прямые эфиры в соцсетях, на YouTube и на RuTube, посвященные спецоперации на Украине
Севастопольцы обеспокоены сохранностью исторической брусчатки на улице Шмидта
18.05.2022, 16:26
По данным Госзакупок, ремонтом улицы Шмидта занимается «Севавтодор»
На въезде в Севастополь появилась новая свалка строительных отходов
18.05.2022, 15:50
Неизвестные выгрузили несколько тонн мусора на пустыре напротив дома №84 по улице Генерала Мельника