Памятными президентскими медалями наградили севастопольских активистов

24.12.2020, 09:18

Памятными президентскими медалями за бескорыстный вклад в организацию акции взаимопомощи «Мы Вместе» наградили севастопольских общественников, журналистов и активистов. Торжественная церемония состоялась 23 декабря. Почётные награды и грамоты вручили тем, кто в условиях пандемии посвятил себя организации помощи жителям города и трудился, не боясь коронавирусной угрозы.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Грамота непростая, она за личной подписью Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Губернатор Севастополя передавал слова искренней благодарности каждому награждённому данной медалью и благодарил за то, что люди неравнодушны, люди отзывчивы, люди очень обязательны. Это наши севастопольцы!».

Среди награждённых жителей нашего города – и сотрудники телеканала «НТС». Редакторы, журналисты и операторы, мы всегда были на информационной передовой, рассказывая о том, как город переживал первые дни пандемии. В сюжетах и новостных программах сохранилась полная хронология эпидемии COVID-19 в Севастополе. От подготовки коечного фонда до последних административных решений, принимаемых Правительством города.

ЕКАТЕРИНА КОЛОМИЕЦ, тележурналист-корреспондент «Независимого телевидения Севастополя»: «Это, конечно, очень приятная и почётная награда, но надо отметить, что с начала пандемии все журналисты телеканала «НТС» сняли десятки сюжетов. И о волонтёрах, которые совершенно бескорыстно доставляют лекарства и продукты людям из групп риска. И, конечно, о врачах, которые не смотря на какие-либо опасности, продолжают дежурить на рабочих местах. Вот чтобы вышел в эфир новый выпуск «Севинформбюро», все журналисты «Независимого телевидения Севастополя» работают на передовой».

Зачастую для съёмки того или иного материала нашим корреспондентам приходилось находиться в так называемой «красной зоне», работать вблизи с инфекционными блоками и оперативно выезжать на съёмки, связанные с темой коронавируса.

ДАРЬЯ ЮХНОВСКАЯ, тележурналист-корреспондент «Независимого телевидения Севастополя»: «То, что мотивировало это делать – мы понимали: это нужно делать. Это нужно освещать. Об этом нужно рассказывать. Помощь нужно оказывать. То, что нас так оценили – это очень здорово. И это мотивирует работать дальше».


2020-12-24T09:18:00
Памятными президентскими медалями наградили севастопольских активистов
Памятными президентскими медалями наградили севастопольских активистов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
До 1 декабря севастопольцам необходимо оплатить имущественные налоги
27.11.2021, 18:36
Уведомления о необходимости оплаты приходят по почте либо появляются в Личном кабинете на официальном интернет-портале ведомства
Памятник герою-разведчице Екатерине Дёминой установили в 810-й бригаде морской пехоты
27.11.2021, 17:01
Бойцы 810-й отдельной Гвардейской Ордена Жукова бригады морской пехоты отпраздновали 316-летие со дня основания элитного рода войск
Власти заявляют об отсутствии в новом сквере на ул. Паршина человеческих останков
27.11.2021, 16:48
На месте бывшего кладбища на улице Паршина, подходят к финишу работы по благоустройству сквера
За полгода раскопок в Херсонесе археологи нашли более полумиллиона артефактов
27.11.2021, 16:23
Фотовыставка наиболее интересных находок открылась у здания Севастопольского государственного университета
Наказание за плохой ремонт ул. Суворова и борьба с коррупцией – работа Прокуратуры за неделю
27.11.2021, 15:30
За рабочую неделю с 22 по 26 ноября сотрудники надзорного ведомства провели 38 проверок
Спортсменка из Севастополя завоевала «серебро» Первенства мира по борьбе
27.11.2021, 14:56
Очередную призовую медаль в копилку достижений севастопольских спортсменов добыла Кристина Михнева