Памятными президентскими медалями наградили севастопольских активистов

24.12.2020, 09:18

Памятными президентскими медалями за бескорыстный вклад в организацию акции взаимопомощи «Мы Вместе» наградили севастопольских общественников, журналистов и активистов. Торжественная церемония состоялась 23 декабря. Почётные награды и грамоты вручили тем, кто в условиях пандемии посвятил себя организации помощи жителям города и трудился, не боясь коронавирусной угрозы.

ЛАРИСА МЕЛЬНИК, руководитель исполкома Севастопольского штаба Общероссийского народного фронта: «Грамота непростая, она за личной подписью Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Губернатор Севастополя передавал слова искренней благодарности каждому награждённому данной медалью и благодарил за то, что люди неравнодушны, люди отзывчивы, люди очень обязательны. Это наши севастопольцы!».

Среди награждённых жителей нашего города – и сотрудники телеканала «НТС». Редакторы, журналисты и операторы, мы всегда были на информационной передовой, рассказывая о том, как город переживал первые дни пандемии. В сюжетах и новостных программах сохранилась полная хронология эпидемии COVID-19 в Севастополе. От подготовки коечного фонда до последних административных решений, принимаемых Правительством города.

ЕКАТЕРИНА КОЛОМИЕЦ, тележурналист-корреспондент «Независимого телевидения Севастополя»: «Это, конечно, очень приятная и почётная награда, но надо отметить, что с начала пандемии все журналисты телеканала «НТС» сняли десятки сюжетов. И о волонтёрах, которые совершенно бескорыстно доставляют лекарства и продукты людям из групп риска. И, конечно, о врачах, которые не смотря на какие-либо опасности, продолжают дежурить на рабочих местах. Вот чтобы вышел в эфир новый выпуск «Севинформбюро», все журналисты «Независимого телевидения Севастополя» работают на передовой».

Зачастую для съёмки того или иного материала нашим корреспондентам приходилось находиться в так называемой «красной зоне», работать вблизи с инфекционными блоками и оперативно выезжать на съёмки, связанные с темой коронавируса.

ДАРЬЯ ЮХНОВСКАЯ, тележурналист-корреспондент «Независимого телевидения Севастополя»: «То, что мотивировало это делать – мы понимали: это нужно делать. Это нужно освещать. Об этом нужно рассказывать. Помощь нужно оказывать. То, что нас так оценили – это очень здорово. И это мотивирует работать дальше».


2020-12-24T09:18:00
Памятными президентскими медалями наградили севастопольских активистов
Памятными президентскими медалями наградили севастопольских активистов
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Сводка по заболеваниям коронавирусом в Севастополе за 18 апреля
18.04.2021, 11:53
Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 13 795 человек
Бетон и неоновая вывеска – сомнительное соседство Балаклавского Дворца культуры
17.04.2021, 17:26
В Балаклаве запланирована реконструкция местного Дворца культуры и прилегающей к нему территории
В Гагаринском районе Севастополя открыли новый спортивный зал для борьбы
17.04.2021, 17:14
Тренеры уверены, что новый зал станет ещё одной важной точкой для развития спорта в городе-герое
О науке за 10 минут: в Севастополе состоялось научное стендап-шоу Science Slam
17.04.2021, 15:31
В минувшую пятницу в поющем кафе «Молодость» состоялось очередное научное стендап-шоу Science Slam
Новые пункты вакцинации появятся в севастопольских торговых центрах и театрах
17.04.2021, 14:59
Под пункты вакцинации будут переоборудованы помещения ТЦ «Муссон» и «SeaMall»
Севастопольских школьников бесплатно проверяют на искривление позвоночника
17.04.2021, 14:18
Скрининг проводят с помощью уникального для Крыма аппарата