Овсянников снова обещает три новых медицинских объекта – то же самое он говорил Путину в 2017 году

15.02.2019, 18:46

Дмитрий Овсянников снова пообещал построить в Севастополе сразу три медицинских объекта. Об этом сообщает пресс-служба Правительства города, новость размещена на официальном сайте органа власти. Цитата: «Завершили проектирование онкодиспансера, и запустили конкурс на определение подрядчика. Получено одобрение проекта инфекционной больницы от Главгосэкспертизы. Также в ближайшее время завершается проектирование больницы скорой помощи. Это три наших проекта, которые мы в этом году запустим в строительство», – сообщил Дмитрий Овсянников. Напомним, то же самое глава города уже обещал в августе 2017 года лично президенту России. Тогда Владимир Путин приезжал в Севастополь и Дмитрий Овсянников уверенно рассказывал ему о планах освоения федеральных средств.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, губернатор Севастополя:

- А новые строительства у вас запланированы?

- В наших планах то, на что мы уже выходим в этом году, – это онкологический диспансер, мы находимся сейчас в Главгосэкспертизе. Это тот крупнейший объект, который позволит снять извечную проблему Севастополя. Мы максимально быстро выходим на строительство онкологического диспансера и за 2,5 года построим новый. Это будет новое, абсолютно современное здание, и благодаря Вашему поручению уже выделены средства – 3,7 миллиарда рублей.

Тогда, в августе 2017 года Дмитрий Овсянников сообщал, что, цитата: «у нас уже аванс на строймонтаж в этом году. То есть в декабре мы уже выйдем на площадку». Также он говорил Президенту, что «заключён контракт на больницу скорой медицинской помощи». В результате власти столкнулись с проблемами в реализации этих амбициозных планов и к началу 2019 года не было начато строительство ни одного из этих объектов.

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Журналистика разных мнений или что осталось за кадром медиафорума ОНФ в Сочи
20.05.2019, 18:57
О журналистике разных мнений – в специальном репортаже
В Севастополе состоится заседание по так называемому делу Стефлюка
20.05.2019, 18:45
Дело касается трансграничной передачи персональных данных людей, обратившихся за помощью в местное отделение «Красного креста»
Уставный капитал Севастопольского винзавода стал больше в шесть раз
20.05.2019, 18:22
Правительство города провело переоценку его активов
Аварийный дом и несанкционированные свалки: работа севастопольской прокуратуры за неделю
20.05.2019, 18:12
За рабочую неделю с 13 по 17 мая сотрудники ведомства провели 36 проверок исполнения действующего законодательства
В Севастополе проходит военно-историческая конференция
20.05.2019, 17:56
Она посвящена 75-летию освобождения города. В центре внимания – современные достижения отечественной военно-исторической науки
На Тороповой даче прошёл турслёт для артековцев
20.05.2019, 17:45
Около полутора тысяч детей из Международного детского центра «Артек» исследовали популярные туристические маршруты, участвовали в тематических конкурсах и соревнованиях