Оставить отзыв о работе скорой помощи севастопольцы могут в WhatsApp-приёмной

23.09.2020, 15:58

Оставить отзыв о работе скорой помощи теперь можно онлайн. С понедельника в Севастополе заработала WhatsApp-приёмная по вопросам своевременного оказания медицинской помощи. Работу организовали на базе городского колл-центра по коронавирусу.

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЧЕНКО, директор ГКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба»: «WhatsApp-приёмная была создана в связи с распоряжением губернатора. Такая задача возникла в пятницу, в понедельник она уже заработала. WhatsApp-приёмная, на мой взгляд, создана для двух вещей: первая – для контроля губернатором скорой медицинской помощи, второе – для возможности наших граждан пообщаться с властью, сообщить о проблемах, если таковые имеются».

За 3 дня работы в центр поступило 13 сообщений, но только 2 из них касались работы скорой помощи. Специалисты обращают внимание, линия была создана именно для контроля работы врачей.Чтобы сообщить о возникшей проблеме, в мессенджере необходимо отправить текстовое сообщение на номер: +7-978-254-03-03.

«Вам обязательно нужно указать фамилию, имя, отчество, данные рождения и телефон для связи. Если у вас действительно был момент, что не приехала скорая, не была оказана услуга вовремя и быстро – эти все моменты мы отправляем на Министерство здравоохранения в департамент. Они это рассматривают и связываются с заявителем».

В колл-центре стараются отвечать на каждое сообщение. И даже если оно не касается качества работы скорой помощи, подсказывают севастопольцам, куда следует обратиться, чтобы решить вопрос, который их волнует.

2020-09-23T15:58:00
Оставить отзыв о работе скорой помощи севастопольцы могут в WhatsApp-приёмной
Оставить отзыв о работе скорой помощи севастопольцы могут в WhatsApp-приёмной
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Александр Шлапак
23.09.2020, 19:53
Наполняют карманы американской компании, которая ввела санкции против них. Браво, чиновники. Отечественные месенджеры, Яндекса, например, не подошли... Какие-то агенты эти приехавшие рулить Севастополем. Что не патриоты, точно. Не говоря уже о том, что номера крымчан в Ватсапе блокируются. Приехавшие пользуются Ватсапом активно... Где ФСБ?
Другие материалы об этом
Двое севастопольцев вышли в финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»
21.04.2021, 09:46
Илья Давыдов и Тахмина Скуридина разработали проекты в области необычных исторических экскурсий и винного туризма
Шойгу заявил о продолжающихся провокациях США и НАТО в Чёрном море
21.04.2021, 09:27
Кроме того, министр назвал сложной военно-политическую обстановку у границ России на Юго-Западном стратегическом направлении
Волонтёры-медики пригласили севастопольцев стать донорами
21.04.2021, 09:16
В День донора России волонтёры-медики и представители штаба «Мы вместе-Севастополь» провели в центре города информационную акцию «Капля крови – капля надежды»
На решение водной проблемы Севастополю выделили 1,13 млрд рублей
21.04.2021, 08:56
Минэкономразвития России заключило соглашение с Севастополем на предоставление субсидии из резервного фонда Правительства России для решения вопроса дефицита воды
Под угрозой оползня: как уголок старого Севастополя обрастает уродливой застройкой. Серия 1
20.04.2021, 19:30
Нелепые постройки и страшные заборы. К сожалению, эти слова – о некогда уютном уголке старого Севастополя на Корабельной стороне
Подрядчик сбивает облицовку у объекта культурного наследия – кинотеатра «Победа»
20.04.2021, 18:39
Никаких полноценных реставрационных работ здесь не велось - Погодин