Оставить отзыв о работе скорой помощи севастопольцы могут в WhatsApp-приёмной

23.09.2020, 15:58

Оставить отзыв о работе скорой помощи теперь можно онлайн. С понедельника в Севастополе заработала WhatsApp-приёмная по вопросам своевременного оказания медицинской помощи. Работу организовали на базе городского колл-центра по коронавирусу.

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЧЕНКО, директор ГКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба»: «WhatsApp-приёмная была создана в связи с распоряжением губернатора. Такая задача возникла в пятницу, в понедельник она уже заработала. WhatsApp-приёмная, на мой взгляд, создана для двух вещей: первая – для контроля губернатором скорой медицинской помощи, второе – для возможности наших граждан пообщаться с властью, сообщить о проблемах, если таковые имеются».

За 3 дня работы в центр поступило 13 сообщений, но только 2 из них касались работы скорой помощи. Специалисты обращают внимание, линия была создана именно для контроля работы врачей.Чтобы сообщить о возникшей проблеме, в мессенджере необходимо отправить текстовое сообщение на номер: +7-978-254-03-03.

«Вам обязательно нужно указать фамилию, имя, отчество, данные рождения и телефон для связи. Если у вас действительно был момент, что не приехала скорая, не была оказана услуга вовремя и быстро – эти все моменты мы отправляем на Министерство здравоохранения в департамент. Они это рассматривают и связываются с заявителем».

В колл-центре стараются отвечать на каждое сообщение. И даже если оно не касается качества работы скорой помощи, подсказывают севастопольцам, куда следует обратиться, чтобы решить вопрос, который их волнует.

2020-09-23T15:58:00
Оставить отзыв о работе скорой помощи севастопольцы могут в WhatsApp-приёмной
Оставить отзыв о работе скорой помощи севастопольцы могут в WhatsApp-приёмной
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Александр Шлапак
23.09.2020, 19:53
Наполняют карманы американской компании, которая ввела санкции против них. Браво, чиновники. Отечественные месенджеры, Яндекса, например, не подошли... Какие-то агенты эти приехавшие рулить Севастополем. Что не патриоты, точно. Не говоря уже о том, что номера крымчан в Ватсапе блокируются. Приехавшие пользуются Ватсапом активно... Где ФСБ?
Другие материалы об этом
Необычный эксперимент: сборная Севастополя по киберспорту готовится к сдаче ГТО
28.07.2021, 17:51
При упоминании термина «киберспортсмен» многие из нас представляют себе школьника, который целые сутки проводит перед монитором компьютера
«Нет!» амброзии и борщевику: в Нахимовском районе продолжается покос травы
28.07.2021, 17:03
Каждый день на борьбу с нежелательными зелёными насаждениями, среди которых встречаются опасные борщевик и амброзия, выходит бригада из пяти человек
День Крещения Руси встретили в Севастополе крестным ходом и литургией
28.07.2021, 14:23
Торжества прошли в купели православия нашей страны – на территории античного Херсонеса
В Севастополе за сутки зарегистрировали 171 новый случай COVID-19
28.07.2021, 14:06
Пять пациентов в возрасте от 54 до 76 лет умерли, сообщили в пресс-службе местного Правительства
Водитель легковой машины протаранил движущийся поезд «Санкт-Петербург – Севастополь»
28.07.2021, 13:51
Инцидент произошёл в районе посёлка Октябрьское
Огромная пробка из-за ДТП образовалась на Корабельной стороне Севастополя
28.07.2021, 11:49
28 июля от вокзала и до остановки «Памятник Матросу Кошке» образовалась пробка из-за ДТП