«Опора России» предлагает конкурсы для начинающих предпринимателей

17.06.2020, 18:48

Всероссийское объединение предпринимателей «Опора России» подготовило несколько конкурсов для начинающих бизнесменов. Уже началась регистрация на региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России», организованный совместно с севастопольским Управлением по делам молодежи и спорта. Свой проект можно представить в одной из 8-ми номинаций: сельскохозяйственное, социальное, инновационное предпринимательство, производство, франчайзинг, торговля, сфера услуг и интернет предпринимательство. Лучшие проекты пройдут дальше – на федеральный этап конкурса. Победителя ждёт денежный приз от объединения «Опора России» – 300 тысяч рублей на развитие своего дела.

ИЛЬЯ ПЕСТЕРНИКОВ, председатель Севастопольского отделения общественной организации «Опора России»: «Плюс практические компетенции, инструменты практические для ведения бизнеса: начиная от самых азов – как начать, какую выстраивать стратегию, как сдавать отчётность в налоговую, как нанимать персонал, как делать продажи. Эта повестка будет каскадирована федеральными и региональными спикерами в рамках этого проекта».

Подать заявку на конкурс можно до 22 июня на сайте opora92.ru. На стадии подготовки находятся еще два проекта общественной организации. «От идеи до бизнеса» пройдёт в Севастополе уже не впервые. Сейчас прорабатывается его образовательная программа. По словам Ильи Пестерникова, особенно интересен проект будет тем, кто надеется выиграть гранты на развитие своего дела от Правительства Севастополя.

ИЛЬЯ ПЕСТЕРНИКОВ, председатель Севастопольского отделения общественной организации «Опора России»: «Активный интересный проект с большой интересной образовательной повесткой: как теоретической, так и практической. Порядка 20 у нас уже запланировано менторов в этом проекте. Это ведущие предприниматели региона, которые будут делиться практиками с молодыми начинающими предпринимателями. И порядка 8 федеральных экспертов. Одного я назову, это яркая личность – Владимир Моженков. Он бывший собственник Ауди-Центра на Таганке с миллиардными оборотами компании, с очень большим управленческим опытом, с очень большими компетенциями в части построения команды, продаж и так далее».

Другой образовательный проект, который находится в стадии разработки – сельскохозяйственный бизнес-акселератор «Sevagro». Направлен он на поддержку аграрных стартапов. Участников ждут 10 семинаров от опытных практиков, а также помощь в составлении бизнес-плана и подготовке документов для участия в грантовых конкурсах. Подать заявку можно будет до 15 июля.

2020-06-17T18:48:00
«Опора России» предлагает конкурсы для начинающих предпринимателей
«Опора России» предлагает конкурсы для начинающих предпринимателей
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Около 300 севастопольских семей не получили детские «коронавирусные» выплаты
22.09.2020, 13:25
Заявление на получение «детских» выплат ещё можно подать до 30 сентября
В Севастополе зарегистрированы 27 новых случаев коронавируса
22.09.2020, 10:44
Заболевшие - люди в возрасте от 19 лет до 81 года, из них 25 местных жителей и два привозных случая. Подробности
Более 30 больных на одного терапевта: как в Севастополе лечат коронавирус
22.09.2020, 10:02
В Севастопольской городской больнице №9 рассказали, как борются со вспышкой вирусных заболеваний, в том числе – с коронавирусом нового типа
Роспотребнадзор не видит причин для введения новых ограничений
22.09.2020, 09:22
Глава ведомства Анна Попова считает, что рост числа случаев заражения коронавирусом в России связан с началом осенне-зимнего эпидемического сезона
Минздрав разрешил испытания еще одной вакцины от коронавируса
22.09.2020, 09:02
Вакцина разработана Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова Российской академии наук
В Севастополе за нарушениями на дорогах следят беспилотники
21.09.2020, 19:52
В понедельник два ведомства провели совместный рейд на крупных магистралях города