Омега и ул. Гоголя – под угрозой точечной застройки. Когда назначены слушания?

22.11.2019, 12:09
Фото: Wikimapia

Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя на своем сайте объявил о том, что 27 ноября в Гагаринском и Ленинском районе проведут общественные слушания. 

Жителям Ленинского района предлагают обсудить вопрос по изменению вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 91:03:001016:64, расположенного по адресу: ул. Гоголя, д. 35-Г.

Сейчас этот участок, расположенный рядом с Историческим бульваром, предназначен «для обслуживания Дома офицеров флота». В будущем здесь планируют построить гостиницу. Публичное обсуждение этого вопроса назначено на 18 часов 27 ноября по адресу: площадь 300-летия Российского Флота, д. 4/6.

ПО ТЕМЕ: Михаил Развожаев инспектирует Севастополь

В это же время в Гагаринском районе пройдут слушания по проекту планировки и межевания территории в районе бухты Омега – проспект Античный. Напомним, ранее врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев давал Департаменту архитектуры и градостроительства поручение изменить проект планировки этого района с целью прекращения точечной застройки и создания здесь общественного пространства. Однако общественники, отстаивающие Омегу от застройки в суде, не раз высказывали опасения, что чиновники не выполнят это поручение в полной мере. В ответ экс-директор департамента Александр Моложавенко, ставший вскоре фигурантом уголовного дела, уверял что это «непонимание».

ПО ТЕМЕ: В Севастополе готовят новый проект планировки района «Омега»

Соответствует ли корректировка проекта ожиданиям жителей, будут обсуждать 27 ноября в 18 часов в администрации Гагаринского муниципального округа по адресу: проспект Октябрьской Революции, д. 8.

Приходите высказать свое отношение к точечной застройке города и не забудьте взять с собой паспорт – это необходимо для регистрации на общественных слушаниях.

Лариса Петренко

2019-11-22T12:09:00
Омега и ул. Гоголя – под угрозой точечной застройки. Когда назначены слушания?
Омега и ул. Гоголя – под угрозой точечной застройки. Когда назначены слушания?
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
ЕС ввёл санкции против первых лиц Севастополя
28.01.2020, 18:27
Санкции наложены за причастность к организации выборов в Крыму и Севастополе
Работают археологи: реконструкцию площади Лазарева приостановят
28.01.2020, 17:30
Участок на площади Лазарева, где при реконструкции Большой Морской предположительно обнаружили подвал старинного особняка и трамвайные рельсы, исследуют археологи
На Большой Морской откопали подвал старинного особняка
28.01.2020, 17:04
При реконструкции Большой Морской на площади Лазарева под слоями грунта рабочие обнаружили трамвайные рельсы и, вероятно, каменную кладку дома купца Хлудова, построенного после окончания Крымской войны во второй половине XIXвека
Куда севастопольцам жаловаться на плохую медпомощь?
28.01.2020, 16:22
Группа «Послушайте,доктор!» принимает от севастопольцев жалобы на проблемы в сфере здравоохранения
В Севастополе злоумышленник пытался залезть в пиццерию
28.01.2020, 16:07
Подозреваемого уже задержали сотрудники вневедомственной охраны
Ученики гимназии №7 провели флешмоб для акции «Засветись, Севастополь!»
28.01.2020, 15:47
Ребята призвали всех жителей нашего города активно использовать одежду с аксессуарами, которые позволяют быть заметным на дороге вечером и ночью