Олег Николаев объяснил отказ «Партии Роста» от участия в выборах

12.07.2019, 10:40

Региональное отделение «Партии Роста» в Севастополе не проводило конференцию по выдвижению своих кандидатов на выборы в парламент региона и не подавало документы на выдвижение в Севизбирком, передаёт новостной портал «Форпост». Руководитель севастопольского отделения партии Олег Николаев объяснил принятое решение не участвовать в выборах 8 сентября 2019 года. В четверг политик встретился с журналистами, чтобы заявить о своей позиции.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, руководитель севастопольского регионального отделения «Партии Роста»: «Прошедшие 5 лет показали, что Законодательному собранию не дают ничего сделать во благо города. И вы все этому свидетели. Поэтому следующий созыв Законодательного собрания Севастополя, ну, нетрудно предположить, будет происходить тоже самое. Поэтому я решил не выдвигать свою кандидатуру и не участвовать в предстоящих выборах».

По словам Олега Николаева, Законодательное собрание не сможет никаким образом повлиять на жизнь города, поэтому лично он намерен сосредоточиться на общественных проектах, которыми занимался ранее.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, руководитель севастопольского регионального отделения «Партии Роста»: «Единая команда, которой мы были в 2014 году, и благодаря позиции команды мы смогли получить 22 мандата «Единой России» в Законодательном собрании, сейчас вынуждена бороться сама с собой, распределившись по разным политическим силам, в том числе — и в «Единой России».

Кроме того, политик займётся подготовкой к участию в ближайших выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которые запланированы на 2021 год.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, глава севастопольского регионального отделения «Партии роста»: «Велись переговоры в «Партии Роста» о выдвижении. И партия хотела, чтобы я выдвинулся. Но я объяснил свою позицию, и она была воспринята положительно».

Олег Николаев уточнил, что представители «Партии Роста» в территориальных и участковых избирательных комиссиях Севастополя в день выборов 8 сентября будут следить, чтобы голосование прошло законно и без нарушений. 

2019-07-12T10:40:00
Олег Николаев объяснил отказ «Партии Роста» от участия в выборах
Олег Николаев объяснил отказ «Партии Роста» от участия в выборах
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольцы пять лет добиваются ремонта детской площадки
27.05.2020, 19:11
Множество обращений в управляющую компанию и к властям Севастополя не дают никаких результатов, а деревянные домики и кораблики, построенные 13 лет назад самими жителями, продолжают ветшать
В Севастополе скоро начнут тестировать приезжих на коронавирус
27.05.2020, 18:56
Михаил Развожаев рассказал о предполагаемом варианте, как это будет работать
Ремонт внутридворовых дорог по проспекту Гагарина закончат к 1 июля
27.05.2020, 18:34
Об этом в интервью нашему телеканалу сообщил исполняющий обязанности директора Департамента городского хозяйства Евгений Горлов
Жильцы дома по улице Советской сами благоустраивают территорию и открывают детские клубы
27.05.2020, 18:25
Территориальное общественное самоуправление «Владимирская горка» стало первым ТОСом, который появился на территории Ленинского района Севастополя в 2017 году
В севастопольском троллейбусе задержали пьяного дебошира
27.05.2020, 17:35
Сигнал «тревога» поступил на пульт централизованного наблюдения Росгвардии
В Крыму 13% такси возят пассажиров без разрешительных документов
27.05.2020, 16:28
Транспортные полицейские патрулировали территории железнодорожных вокзалов и морских портов в Керчи, Севастополе, Ялте, Симферополе, Феодосии, Джанкое и Евпатории