Олег Николаев объяснил отказ «Партии Роста» от участия в выборах

12.07.2019, 10:40

Региональное отделение «Партии Роста» в Севастополе не проводило конференцию по выдвижению своих кандидатов на выборы в парламент региона и не подавало документы на выдвижение в Севизбирком, передаёт новостной портал «Форпост». Руководитель севастопольского отделения партии Олег Николаев объяснил принятое решение не участвовать в выборах 8 сентября 2019 года. В четверг политик встретился с журналистами, чтобы заявить о своей позиции.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, руководитель севастопольского регионального отделения «Партии Роста»: «Прошедшие 5 лет показали, что Законодательному собранию не дают ничего сделать во благо города. И вы все этому свидетели. Поэтому следующий созыв Законодательного собрания Севастополя, ну, нетрудно предположить, будет происходить тоже самое. Поэтому я решил не выдвигать свою кандидатуру и не участвовать в предстоящих выборах».

По словам Олега Николаева, Законодательное собрание не сможет никаким образом повлиять на жизнь города, поэтому лично он намерен сосредоточиться на общественных проектах, которыми занимался ранее.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, руководитель севастопольского регионального отделения «Партии Роста»: «Единая команда, которой мы были в 2014 году, и благодаря позиции команды мы смогли получить 22 мандата «Единой России» в Законодательном собрании, сейчас вынуждена бороться сама с собой, распределившись по разным политическим силам, в том числе — и в «Единой России».

Кроме того, политик займётся подготовкой к участию в ближайших выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, которые запланированы на 2021 год.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, глава севастопольского регионального отделения «Партии роста»: «Велись переговоры в «Партии Роста» о выдвижении. И партия хотела, чтобы я выдвинулся. Но я объяснил свою позицию, и она была воспринята положительно».

Олег Николаев уточнил, что представители «Партии Роста» в территориальных и участковых избирательных комиссиях Севастополя в день выборов 8 сентября будут следить, чтобы голосование прошло законно и без нарушений. 

2019-07-12T10:40:00
Олег Николаев объяснил отказ «Партии Роста» от участия в выборах
Олег Николаев объяснил отказ «Партии Роста» от участия в выборах
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем
Севастопольскому футбольному функционеру Евгению Репенкову исполнилось 65 лет
25.09.2020, 17:13
Последние годы Евгений Евгеньевич в основном занимается развитием детского футбола в Севастополе