Около 50 мужчин устроили массовую драку в Севастополе

02.11.2021, 18:12
Фото: Pixabay

Массовая драка с участием членов местного бойцовского клуба и уроженцев Кавказа произошла вечером 30 октября возле одного из спортивных клубов на проспекте Октябрьской революции. Об этом сообщает новостной портал ForPost, ссылаясь на слова очевидца.

Сначала четверо «гостей города» напали на молодого человека – они начали его избивать и душить, пишет СМИ. Несмотря на численное превосходство оппонентов, парню удалось дать им отпор. Однако на помощь нападающим подоспели еще человек 15, выкрикивая призывы к убийству, рассказал свидетель потасовки.

Крики, доносящиеся с улицы, услышали посетители соседнего бара. 30 спортивных молодых людей выбежали на подмогу отбивавшемуся парню. Очевидцы говорят, что это были спортсмены одного из севастопольских бойцовских клубов, которые собрались в баре посмотреть турнир UFC. Завязалась массовая драка, в ходе которой часть зачинщиков получили травмы. Затем нападавшие предложили решить вопрос мирным путем. Но происходящее прервал плановый объезд сотрудников патрульно-постовой службы.

Фрагмент происшествия попал на видео – его разместили в группе «Черный список Севастополь» «ВКонтакте».

Правоохранители обратили внимание на скопление людей, но при общении с ними никаких жалоб или заявлений от мужчин не поступило.

«В дальнейшем в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району заявлений и сообщений о совершении каких-либо противоправных действий по данному факту не поступало», — отметили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

2021-11-02T18:12:00
Около 50 мужчин устроили массовую драку в Севастополе
Около 50 мужчин устроили массовую драку в Севастополе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Тюльпаны, нарциссы и гиацинты: в Севастополе высадят 167 тысяч луковичных
07.12.2021, 18:13
В Севастополе началась подготовка к весеннему сезону 2022 года
«Дыши!» Главная медсестра о военном укладе в Инфекционке Севастополя и о предательстве
07.12.2021, 18:00
В новой серии проекта НТС «Дыши!» – рассказ медика Инфекционной больницы Севастополя о победах и поражениях за два годы войны с ковидом
ФСКР скрывает ответственных за использование перфоратора при реставрации ОКН
07.12.2021, 17:39
Речь идёт доме №24 по улице Большой Морской
Ремонт больницы №3 имени Даши Севастопольской завершат через полгода
07.12.2021, 17:24
На текущий момент готовность объекта оценивается в 45%. Стоимость госконтракта на ремонт больницы составила почти 145 миллионов рублей, однако планируется привлечь дополнительные 70 миллионов
Реставрировать дом в центре Севастополя перфоратором разрешил авторский надзор
07.12.2021, 17:08
Об этом в интервью телеканалу «НТС» сообщила начальник Управления охраны объектов культурного наследия Правительства Севастополя Ирина Масликова